Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен наводчик на 4 число после 08:00 утра. Желательно из тех кто видел и помнит меня в лицо (легче будет). Орентировка по Москве есть (хоть и не идеальная). С остальным проблема.

• Нравится 1

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

...добавлю к написанному постом выше: посоветуйте плз, в какой день (не считая банкета) лучше приехать? как понял, один из дней будет занят экскурсией. хотелось бы приехать в тот, когда её нет и все "на месте" - наверное, это 4 или 6 число
в форме рег-ии отметил 4-ое, хотя не был уверен...

У каждой ветки, у каждого пня
среди густого, недвижного лета
слушают сосны, нежность к жизни храня, как рождается время из капельки света. (В.Цыбин)

Опубликовано

ну обычно чем позже, тем больше народа. Так что в четверг будет больше всех, если не считать пятницу (банкетные день-ночь)

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Amber Cheetah, думаю эта тема вам поможет - http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=1852

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

точные координаты не оглашают по достаточно определённой причине - чтобы на поляне не было неадекватов, которым просто взбрело в голову проверить, а что ето там такое творится и где дают бесплатное пиво =(

GOD IS REAL!

...unless declared as integer.

Опубликовано

Amber Cheetah, кто злиться? Никто не злиться, но скажу честно, я вас до вчерашнего числа не видела и не слышала - кто вы, откуда вы? Как выше сказала Пайпер, чтобы не было неадекватов. Поэтому я вам вежливо указала, что вас встретят в Шишкином Лесу, до которого найти координаты вообще без проблем ;)

И пожалуйста, соблюдайте правила зваезда, все таки Конвенция - это организация, где существует группа лиц, отвечающая за остальных - а не слет подростков-алкоголиков, выехавших пить пиво. У нас между прочим на поляне маленькие дети.

добавлено через 3 минуты
Dilan, прекрати палить контору :))) Одно дело, когда точку знают свои, а другое, что теперь фиг кого принесет :ph34r:

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Арибет, я понял, ждем ракет(с). Может вообще тогда удалить тему, чтоб не светилась? А то через поиск найти не так уж трудно...

добавлено через 4 минуты
Координаты поляны затер, координаты медведа оставил, думаю в них ничего палевного нету.

- Почетный костровой

Опубликовано

Dilan, насчет Медведа да :) Поляны нет - тему тереть не надо, координаты стерты и ок. Просто зная нашу поляну, я точно скажу - несведущий человек с трудом туда добереться, даже с координатами :))) Как мы дружно потерялись на 6 коне, э? И это отошли от поляны на чуть-чуть, пока в БИ играли :)))

Опубликовано

Арибет, когда ты уже прекратишь паранойить...

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Dyonis_Rakhl, никогда :) Но если так, то я замолчу.

оффтоп

Но помните, я предупреждала! :ph34r:

Скрыть

Опубликовано

Дайнис, ей по службе положено ;)

Опубликовано

Категорически согласна с Арибэт... проблемсов у нас и так хватать будет по самое не балуйся...

Опубликовано
Amber Cheetah, думаю эта тема вам поможет - http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=1852
Спасибо, уже разобрался...
оффтоп

к тому же, кто-то в прошлом году отметил http://panoramio.com/photo/12865471 - видать, кто-то "бывалый"... стало быть, надо затереть:unsure:

Скрыть

Насчёт неадекватов - вполне логично, добавить нечего...

кто вы, откуда вы
Кто - см. анкету и профиль; откуда - из мск...

алко-подростков у меня нет, про детей знаю. Приеду один =\

оффтоп

неужели подмножества веломании.ру и треккер.ру нигде не пересекаются?.. =\

Скрыть

палить контору
ну вот, оказалось, ранее уже "пропалили"... затрите, что ли :unsure:

upd:
всё, мой вопрос исчерпан, ссориться не надо :)

слушают сосны, нежность к жизни храня, как рождается время из капельки света. (В.Цыбин)

Опубликовано

Amber Cheetah, СБ всегда на страже.

оффтоп

Приношу извинения за свою резкость, но за время работу в детской больнице много чего повидала от внешне приличных людей и иже с ними. Просто правила надо соблюдать, для того они и есть. Если вы внимательно читали все материалы по КОНу, то должны были прочитать, что если случиться хоть одно ЧП, то КОНов больше не будет. А для многих КОН это уже неотъемлемая часть жизни и бла-бла :) Поэтому вам никто не запрещает приехать до Медведа на лисопеде, а там вас встретят и помогут дотащить лисапед (так как сама велосипедист, то знаю, что средний вел весит не менее 9-10 кг (мой весит 13-15 кг) и плюс вещи. Так же не стоит забывать, что по "тропе пьяного клингона" без проводника не пройти, так как можно пройти мимо поворота на лагерь, а да и на подъездной дороге тоже можно мимо проехать :)

Координаты кончено можно оставить в открытом доступе, но почти со всех сторон поляны окружают завалы и буераки :)

Скрыть

Опубликовано

Арибет, суббота?.. на страже... что-то не понял... =\

оффтоп

Да всё нормально :) у мя характер тоже не "вулканский" :) а правила в любом случае перечитаю ещё раз перед выездом.
Тащить вел мя не буду - точку с точностью до 50м нашёл, поворот на юг вдоль леса после Шарапово запомнил, а там по полю 200м - ерунда, мя по корням/бурелому/крапиве и где только не ездил, причём не спешиваясь ;)

Скрыть

Опубликовано
суббота?.. на страже... что-то не понял... =\

СБ - служба безопасности, а не суббота.

- Почетный костровой

Опубликовано

Amber Cheetah, в любом случае оставьте проводникам свой телефон и дату и время заезда. Что бы вам чем-нибудь не попало сгоряча :)

Опубликовано
...

оффтоп

...мя по корням/бурелому/крапиве и где только не ездил, причём не спешиваясь ;)

Скрыть

оффтоп

когда у меня была лошадь, к нам периодически приставали разные хомосаписы с требованием "дай покататься" я типа весь такой умеющий ездить верхом, я чуть-ли там не мастер МСМК (мастер спорта международного класса), ну некоторые были очень настойчивы в своей нелепой просьбе. Только лошадь моя быстро расставляла всё по своим местам... т.е. очень аккуратно стряхивала такого знатока.
Так вот это я к чему: никогда не стоит переоценивать свои возможности и способности. Лучше недооценить, чем переоценить и ... нарваться на неприятности. Поэтому не стоит проявлять неосторожность...

Скрыть

Опубликовано
свой телефон и дату и время заезда. Что бы вам чем-нибудь не попало сгоряча :)
Ох...:unsure: надо же... надо будет наточить когти и клыки -)

телефон в анкете есть, но могу и здесь дать, если надо...
дата - пока под вопросом: непонятно точно, когда у вас экскурсия то ли в Калугу, то ли в Ашан =))
потому, что на 2 дня подряд точно не приеду, т.е. один день - далее кручу домой и сплю, потом перерыв на отходняк от вкручивания и подготовка сил к "банкету" ;)
вот...

Wersiya,

оффтоп

всё будет ОК. я откатал около 9000 км за год с небольшим, силы свои знаю -)

Скрыть

Опубликовано

ага, ну тогда всё остаётся как в анкете - приеду 4-го, во ВТ. время - 10:20 утра будет не рано? ::)

оффтоп

(916) 947 42 59 Эмбер [дмитрий], если что...

Скрыть

ну и с 7-го на 8-ое буду в наличии, ес-сно :)

• Нравится 1

Опубликовано

Amber Cheetah, 10 утра - самое оно ;)

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

у нас никогда не рано. один раз Стеллар пришёл часа в три-четыре утра (ночи?). без фонарика, шёл со светом от мобильного. напугал нас до смерти (мы у костра сидели тихонько).
правда, он вообще уникум по етой части.

GOD IS REAL!

...unless declared as integer.

Опубликовано

Ну Q доставит скорый шатл ближе к вечеру... В 20.00++ трогается из дома и хз во сколько будет на медведе. Так что бойтесь :ph34r:

З.Ы.: Разборщик смайлов удручает :)

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано

Товарищи, подскажите, плз. Если мой поезд приходит в 10 утра на Ленинградский, я успею к 11ти добраться до Теплого стана, чтобы поймать там Kolin & K? (Они ведь к 11ти там собираюцца, я правильно понимаю?) Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...