Piper Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Piper, а мне хватило одной ночи, чтобы рано-рано с утра осуществить десант в город за теплым спальником. Это когда мы с Сардой тебя на обратном пути в автобусе поймали ой, у меня до сих пор перед глазами эта сцена. оффтоп Скрыть да, именно после етого конвента я и закупилась зимним спальником. ты, кстати, мне свой летний тогда отдала - я спала в двух летних =) GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Арегало Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Арибет, оффтоп Мне самой стало страшно, ничего, мы будем вставать и устраивать зарядку под музыку у палаток тех, кто тут пугает Скрыть Итого вывод: Лучше всего холодная сухая погода
Арибет Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Алиса ака Подарок,оффтоп утреннее построение с поднятием флага и исполнением гимна Федерации Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Нуми Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Арибет, баян Правда был не гимн Федерации, чтобы не ущемлять остальное народонаселение Кона, а наш треккерский гимн "Мелькали версты". =) Больше никаких гимнов и флагов в 5 утра
Menelmiaulin Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Больше никаких гимнов и флагов в 5 утра оффтоп меня четвертуют при попытке повтораСкрыть лучше бы тепло и сухо.... 25° и никаких дождей! 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Jennifer Naismith Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 лучше бы тепло и сухо.... 25° и никаких дождей! Твои слова да небесной канцелярии в уши Я сегодня прелесть какая гадость
automatizator Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 2-й кон был суше некуда. А 3-й был довольно прохладный и мокрый. Все мы, братцы, свиньи
Wersiya Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 а с погодой будет более-менее понятно лишь к концу июля... вот тогда и думать можно будет, хотя, в любом случае, я помню только одну тёплую августовкую ночь, а все остальные были холодные и очень холодные. Август даже при 30 градусах днём уже завершение лета и далеко не всегда тёплое. Так что вот... ... А в отношении регулярных медосмотров, спасибо что напомнили - я подумаю
Piper Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 оффтоп ой, мне рисуются страшные картины... Версия выводит народ в пять утра на зарядку, на завтрак манная каша и ложка рыбьего жираСкрыть GOD IS REAL!...unless declared as integer.
D_Scal Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Piper, оффтоп Народ на прошлом КОНе и без того крестился от оного вида медслужбы, невинно кучкующейся в одном из углов пентагона А теперь они еще и святой водой начнут запасаться Скрыть Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Piper Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 D_Scal, оффтоп главное, чтобы осиновыми кольями не стал запасаться Скрыть GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Арегало Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 оффтоп Согласна на зарядку в пять, гимн, колья, рыбий жир - только не манную кашуСкрыть Kolin, Ну, в день экскурсии, я думаю, не только можно, но и стоит
Арибет Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Kolin, оффтоп баян-не баян, но нас с Алисой - храбрых офицеров СБ, тогда не было, некому было вас КАЖДЫЙ день на построение гонять, но теперь-то мы это исправим, ага Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Wersiya Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Зря прикалываетесь, я в этом сезоне ДОООБРРАЯ, как никогда ранее. А рыбий жир очень даже хорошее средство! (И кому он не нравится, тому его не правильно применяли. ) то Арибэт, а если учесть, что офицер СБ будет совмещать две службы СБ и медицинскую... то стоит всем крепко подумать
Jennifer Naismith Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Арибет, Wersiya, оффтоп Как страшно жить Скрыть Я сегодня прелесть какая гадость
D_Scal Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Wersiya, оффтоп я тоже буду в этом сезоне ну оочень добрая и уже завела блокнотик и буду туда записывать тех, кого придется с милой улыбкой запинывать баиньки в палаткуСкрыть Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Нуми Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 D_Scal, оффтоп это же читерство - с блокнотиком-то Скрыть Piper, оффтоп ага. и серебряными пулями Скрыть
disailor Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Может возродить "пионерскую" традицию по построению и "разводу" каждое утро часов так в 9-00 - то есть перед строем объявлять замечания по поведению, планам на день, и дежурства... начина с утра за днем(вечером) открытия КОНа... п.с. Сам конечно люблю поспать,как и многие, но если надо для дела... comm. StarBase"Moscow"
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Ага, еще бегать коллективный кросс в 6 утра, а в репликаторе сделать гауптвахту для провинившихся "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Dyonis_Rakhl Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 кросс в полной выкладке - с 2 баклашками воды... ну, по крайней мере, на обратном пути The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Dyonis_Rakhl, а на пути туда, может, мусор? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Dyonis_Rakhl Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 да, точно. Ну что ж, спорт-мероприятия у нас уже пропланированы The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Арибет Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Dyonis_Rakhl, правильно! А то только и знай, что сидят на Пентагоне и играют в Мафию! Пора озабоится здоровьем треккеров! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Piper Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 боюсь при таком раскладе (на фоне здоровых и пышущих здоровьем треккеров) пошатнётся их душевное состояние GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Jennifer Naismith Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 оффтоп Про гауптвахту хорошая идея Скрыть Я сегодня прелесть какая гадость
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти