Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребятки у когонибудь есть вояджер 5-7 сезон и глубокий космос9 6-7 на русском? и ваще они в природе сущетсвуют в русской озвучке?))

• Не нравится 1
Опубликовано

Ответ здесь.

оффтоп

Тема - хлам. Таких полно уже...

Скрыть

Когда в интернете переходят на Вы, в реале уже давно бьют морду...

Опубликовано

xradiatorx, не в обиду будь сказано, но сначала позволь указать тебе на разницу между "на русском" и "в русской озвучке". На русском - это в т.ч. переведенные субтитры, которые можно подключить. В русской озвучке - это с голосом.
Если тебя устроят субтитры, то они есть здесь: http://www.trekker.ru/subs/ - шестой сезон ДС9 наполовину, в седьмом пока несколько серий, но новые серии продолжают появляться. Вояджер переведен весь.

ZTX18, ничего, можно и повторить лишний раз. Пока еще актуально, надо образовывать людей на предмет того, откуда берется русскоязычный Трек, что в нем и где.

Reality is for people who can't handle Star Trek.

Опубликовано

Whiteblack
спасиб за поправку.
да, хотел сказать в русской озвучке.

>Вояджер переведен весь.
Это ты имееш ввиду субтитры или в озвучке весь?

Опубликовано

Русский трек появляется из будущего, его присылают по засекреченным подпространственным передачам. Канал узкий, поэтому только субтитры и до сих пор еще не все.)

Вояджер переведен весь.

А озвучено ровно столько, сколько есть на торрентах и фтп.

• Не нравится 1

Когда в интернете переходят на Вы, в реале уже давно бьют морду...

Опубликовано

xradiatorx,

>Вояджер переведен весь.

Это ты имееш ввиду субтитры или в озвучке весь?

Я имею в виду субтитры:) В озвучке можешь посмотреть на торрент-треккер, или на торрентс.ру, или на нетлабе...

ZTX18,

оффтоп

вообще, конечно, темпоральная директива запрещает мне распространять такую информацию8)

Скрыть

Reality is for people who can't handle Star Trek.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, хочу поинтересоваться: а у кого-нибудь можно купить Вояджер пятый-шестой сезон, в русской озвучке? Я качаю с торрента сейчас четвёртый, но это ужас,-скорость убийственная просто. Хотела спросить, может с кем-то можно договориться насчёт пересылки дисков, естесственно с деньгами и всем прочим. Просто действительно, проще по почте заказать....

"Ответ на Великий вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального-это сорок два!!!!"
Пронзительный Интеллектомат

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...