xradiatorx Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 ребятки у когонибудь есть вояджер 5-7 сезон и глубокий космос9 6-7 на русском? и ваще они в природе сущетсвуют в русской озвучке?)) 1
ZTX18 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Ответ здесь. оффтоп Тема - хлам. Таких полно уже...Скрыть Когда в интернете переходят на Вы, в реале уже давно бьют морду...
Whiteblack Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 xradiatorx, не в обиду будь сказано, но сначала позволь указать тебе на разницу между "на русском" и "в русской озвучке". На русском - это в т.ч. переведенные субтитры, которые можно подключить. В русской озвучке - это с голосом. Если тебя устроят субтитры, то они есть здесь: http://www.trekker.ru/subs/ - шестой сезон ДС9 наполовину, в седьмом пока несколько серий, но новые серии продолжают появляться. Вояджер переведен весь. ZTX18, ничего, можно и повторить лишний раз. Пока еще актуально, надо образовывать людей на предмет того, откуда берется русскоязычный Трек, что в нем и где. Reality is for people who can't handle Star Trek.
xradiatorx Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 Whiteblack спасиб за поправку. да, хотел сказать в русской озвучке. >Вояджер переведен весь. Это ты имееш ввиду субтитры или в озвучке весь?
ZTX18 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Русский трек появляется из будущего, его присылают по засекреченным подпространственным передачам. Канал узкий, поэтому только субтитры и до сих пор еще не все.)Вояджер переведен весь. А озвучено ровно столько, сколько есть на торрентах и фтп. 1 Когда в интернете переходят на Вы, в реале уже давно бьют морду...
Whiteblack Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 xradiatorx, >Вояджер переведен весь. Это ты имееш ввиду субтитры или в озвучке весь? Я имею в виду субтитры В озвучке можешь посмотреть на торрент-треккер, или на торрентс.ру, или на нетлабе... ZTX18, оффтоп вообще, конечно, темпоральная директива запрещает мне распространять такую информациюСкрыть Reality is for people who can't handle Star Trek.
xradiatorx Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 ага, спасибище, вообщем поянл что потихоничку эти сезоны озвучиваются
подруга Арчера Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Ребят, хочу поинтересоваться: а у кого-нибудь можно купить Вояджер пятый-шестой сезон, в русской озвучке? Я качаю с торрента сейчас четвёртый, но это ужас,-скорость убийственная просто. Хотела спросить, может с кем-то можно договориться насчёт пересылки дисков, естесственно с деньгами и всем прочим. Просто действительно, проще по почте заказать.... "Ответ на Великий вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального-это сорок два!!!!" Пронзительный Интеллектомат
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти