Capt. Paparazzi Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Друзья, оставшиеся по разным причинам в этом году дома - или в других местах, но в любом случае, не на поляне вместе с нами! У вас есть возможность передать на кон приветы: напишите несколько строк прямо здесь или прислать смс на номер +7-916-808-33-54. А если есть возможность, можно также записать аудио-привет и прислать его мне на ту почту, которая в профиле. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Татьяна Леус Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Ну, я тут недавно на форуме, но всё же передаю привет. Тихо тут стало, на форуме-то, "все ушли на кон"... Падающая Звезда
подруга Арчера Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Я тоже тут не слишком давно, поэтому врядли кому мой привет нужен- но всё-равно передам: Всем привет! А чисто по человечески: молодцы ребят! Здоровское дело делаете, бедь я в Москве или хотя бы рядом с ней, тоже бы на КОН собралась. А в силу дальнего местожительства сижу и завидую, и тоскливо смотрю на табличку "все ушли на КОН" Желаю оторваться по полной, отдохнуть по высшему разряду и главное, чтобы погода не подводила!!!! "Ответ на Великий вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального-это сорок два!!!!" Пронзительный Интеллектомат
Гость Маллари Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Тоже передаю привет " - ) Увидимся в среду))
Keeperlight Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 А я тут давно, однако кон своим присутствием ещё не облагородил Чистого неба вам над головой! "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Undel Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 *Пишу с поляны* Всем передавшим привет спаибо! Ромуланская империя захватила власть на поляне, в лесу и в галактике. Ромуланцы ассимилировали даже боргов. джола тру. Андроиды взяли руль -) *колективное творчество * There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Galan s'Mrian Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Undel, это не все ромуланцы. B4 (то бишь я) прибудет в четверг утром... Джолан'Тру! "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4
Дарго Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 На сутки вырвался из леса. По оперативным данным, все треккеры вновь учатся квакать)))) Два десятка хомячков заменяют шредер
Enterprise Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Дарго, они достигли варп 10 и превратились в лягушек? - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Поменьше оффтопов, пожалуйста, в лесу так просто пять страниц трёпа не пролистаешь! добавлено через 2 часа 39 минут Спасибо всем, кто передавал, передает (и будет передавать, надеюсь) приветы и пожелания - все они донесены до треккеров-на-поляне путем объявления по местному радио (теперь у нас еще и радио есть, да ). Отдельное спасибо Сарде за смс - она подоспела как раз на прямой эфир 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Snov Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Хочу в этот праздничный день передать привет всем коновцам и коновкам. Да. Как вы там? Как погода? Дрова? Жаль, что никак не получается у меня приехать. ps И, пользуюсь случаем, хотелось бы знать зак там дети. 1 Сновым годом!
KARR Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Милая Лори! Это твой пятый или шестой КОН, я уж со счёта сбилась. Тем не менее, позволь дать тебе несколько советов о жизни в лесу, дабы твоё пребывание там было приятным и безопасным: а) не щёлкай заячьи орешки - у них толстая скорлупа, зубы поломаешь б) не слушай соловья - впадёшь в депрессию (от зависти) в) не трогай лягушек - их жала ядовиты г) не подходи к ёжику сзади - лягнёт копытом д) если оса укусила тебя в глазик - приложи целительный лист крапивы е) не стой на пути у стада божьих коровок, затопчут ж) не гладь кабана - всю излижет Шиншилка вышиб дверь клетки и довёл кошку до истерики, а мы с папой соскучились по тебе. Не шали. Мама
uska Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Привет из Питера всем треккерам от Юски и Тали=) К сожелению нам не удалось остаться с вами до конца, но нам всё очень понравилось, спасибо штабу и гостям! УРА!=)
Undel Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Всем огромное спасибо за приветы! Сейчас на поляне Скэл развлекает народ песнями под гитару. Перед этим Elfwine читал семинар по новому фильму - было очень интересно. Всем форумчанам тоже привет с поляны! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Wersiya Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Я тоже тут не слишком давно, поэтому врядли кому мой привет нужен- но всё-равно передам: Всем привет! А чисто по человечески: молодцы ребят! Здоровское дело делаете, бедь я в Москве или хотя бы рядом с ней, тоже бы на КОН собралась. А в силу дальнего местожительства сижу и завидую, и тоскливо смотрю на табличку "все ушли на КОН" Желаю оторваться по полной, отдохнуть по высшему разряду и главное, чтобы погода не подводила!!!! оффтоп ну, есть люди которые ездят из Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Владивостока... есть треккеры с Украины, даже из "дальнего" зарубежья приезжают... так что не очень понимаю в чём конкретно проблема с приездом на КОНвент. Даже такое недорозумение как я один раз в год способно выбираться далее нашенского болота... Так что дело только в наличии собственного желания Скрыть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти