Инесса Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 http://www.petitiononline.com/Koenig09/petition.html - по этому адресу можно послать электронную петицию о предоставлении Уолтеру Кёнингу звезды на аллее славы. В июне 2009 года, комитет по награждению Голливудской Аллеи Звезд, в очередной раз отказал Уолтеру Кёнигу, сыгравшему в сериале роль Павла Чехова, в награждении его персональной звездой на Аллее Звезд. Следующее заседание комитета состоится в июне 2010 года. Необходимо написать письмо в поддержку мистера Кёнига в этот самый комитет по адресу: Walk of Fame Committee c/o Hollywood Chamber of Commerce 7018 Hollywood Boulevard, 2nd Floor Hollywood, CA 90028 Его должны подписать 10 человек. И чем больше таких писем будет, тем лучше. Другие способы связи и письма, подписанные одним человеком, комитет не рассматривает. Так что, пишем корректно составленое письмо и собираем подписи. В данный момент электронную петицию подписали 19 человек. Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем.
Vilandir Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Что-то я не понял, что как и куда писать. Я в английском не суперспец. А то если надо, я всегда рад. Хоть он и показал Чехова полным дегенератом, но все равно уважаю. Пост ваш дернул за душу, Щас чего-то напишу.
Lars Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Так, я вроде подписал. Насчёт письма только немного не понял.
Enterprise Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Подписался, теперь 26. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Татьяна Леус Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 А почему именно Чехову? Все остальные уже получили? Падающая Звезда
Инесса Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Падающая Звезда, я сама узнала об этом с сайта вавилонщиков. Уже несколько лет Кенингу отказывают в праве на звезду на аллее звезд. Lars, письмо нужно послать по указанному мной адресу в комиссию по предоставлению звезд. При этом его должны подписать не меньше 10 человек. Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем.
MacReady Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Хоть он и показал Чехова полным дегенератом Это почему же?
Vilandir Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Это почему же? - даже не знаю, может быть в то время было такое представление о русских. Пост ваш дернул за душу, Щас чего-то напишу.
Lars Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Хоть он и показал Чехова полным дегенератом.Ничего подобного в герое Кёнига не увидел. Весёлый, прикольный парень - вот таким он его показал, но никак не дегенератом а-ля космонавт из "Армагеддона".
MacReady Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 оффтоп , но никак не дегенератом а-ля космонавт из "Армагеддона". Да, Лев Андропов в ушанке верх идиотизма Бэя Скрыть
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Вот как раз представление о русских было совсем не такое. И не в последнюю очередь благодаря Чехову (Чеховым ) сейчас нас все-таки людьми считают, а не придатком ядерной установки Про письмо, действительно, непонятно... Надо электр.петицию отдельно, письмо отдельно, или что? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Enterprise Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Я так понял, по возможности и то и другое, возможнол если будут кроме электронной петиции и реальные письма, то шанс у Волтера будет больше получить звезду. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Инесса Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Лучше всего письмо в бумажном конверте с просьбой о предоставлении Кенингу звезды. Письмо должно быть вежливым, написано на хорошем английском языке и подписано не меньше, чем 10-ю поклонниками. Электронная петиция посылается отдельно и возможно будет иметь меньший эффект, но тоже может помочь. Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем.
Инесса Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Пока только 48 человек отправили электронную петицию, что-то дело заглохло. Просьба быть поактивней. P.S. Я ещё не видела, что он сделал с Чеховым. Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем.
Мария Громова:8069 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Да нормальный он, хороший навигатор и веселый парень))) Очень любит родину, как-то сказал, что райский сад был под Москвой, а что-то еще красивое напомнило ему Ленинград)))
Enterprise Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 А звезду то он получил? - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Alexandr Scnurov Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Вот и мне интерсно стало. добавлено через 4 минуты Посмотрел - есть у него звезда на 6679 Голливуд б-р
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти