Malcolm Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Очередной КОН подошел к концу, и теперь мы можем поделиться нашими впечатлениями о том, каким он был Дерзайте P.S. Жалобы и предложения просьба скидывать в специально отведенную для этого тему: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=4887
rlxr Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Мира всем и процветания! Мя был на Конвенции впервые - мне пока не с чем сравнивать =) к тому же, заезжал на велобайке на пару дней (5-ое и 7/8-ое). Из того, что видел, мне практически всё понравилось. Масса позитива! - как же иначе, когда тебя окружают единомышленники во многом! Сразу хочу особо поблагодарить тех, которые обеспечивали комфорт проживания на поляне: - команду инженеров-фортификаторов. Они приехали задолго ДО Кон-а и остались на пару дней после него - тружеников кухни. Им зачастую приходилось пропускать интересные мероприятия - медиков. Они были всегда наготове - электриков. и админов =) - [не забыл ли кого ещё?..] У каждой ветки, у каждого пня среди густого, недвижного лета слушают сосны, нежность к жизни храня, как рождается время из капельки света. (В.Цыбин)
Q-Alisa Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Мой первый Кон, и мой первый отчет, по тому, если я сделаю что то не так, скажите - я поправлюсь Я оказалась не готова к Кону ни морально (все таки мне казалось, что 130 человек, это меньше, чем оказалось на деле) ), ни интеллектуально ( в этом году вообще не учавствовала, а в следующем хочу победить на Викторине, Эшби уже обещал, что она будет ооочень сложной) ) ни материально (я так глупо не взяла с собой ни одной теплой вещи, что весь Кон пришлось ходить в чужом огромном свитере)... Но, конечно, мне очень на Коне понравилось!!! Совместные просмотры Трека это просто катарсис! Особенные благодарности Штабу за организацию это действа, немного занимаясь организацонной деятельностью я представляю, какое чудо вы должны были совершить, что бы эту махину поднять! Спасибо большое Сурану, что убедил меня, что мне непременно нужно поехать, хотя, я думаю, что он уже немного пожалел об этом) Нью за то, что ты такой теплый во всех прямых и переносных смыслах) Эшби за то, что он такой умный и светлый Кью континуум тебя любит Надеюсь у тебя история с палаткой как то в итоге разрешится (я очень хотела дождаться тебя, но пришлось уехать на вокзал). Версии- ты сделала мою жизнь на Коне куда комфортнее! Кира за беседы. Тине за то, что ты Таня. Илнэрэ- за то что ты такой, невероятно трогательный Вулканец! Городу Туле за таких талантливых людей. И всем, и каждому! Обязательно поеду в следующем году, если возьмут то даже инженером (я очень полезная правда-правда! ) Жаль, что все так быстро кончилось. Как хорошо, что это было! Обещанные мои контакты: Дайри: http://www.diary.ru/member/?952836 ЖЖ: http://lexxger.livejournal.com/ Вконтакте: http://vkontakte.ru/id2180856 Ася (я в ней буду с 17-го): 466-063-090 ИСПРАВЛЕННО PS Всем, кто помнит ее, огромный привет от Ллариан! 1
~Shade~ Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Единственный минус КОНов - это то, что они так быстро заканчиваются. Хочется сказать спасибо всем и каждому, кто присутствовал, но особенно: - Конечно же, штабу, сотрудникам кухни и медикам. Без вас этого всего не было бы. - Raisalyng, за все-все хорошее =) - Elfwine, за очень интересный семинар и разговоры. - Ashbey, за беседы. - Танике, за прекрасные песни. - Q-Alisa, за множество приятных моментов. - Сурану и Нью, за позитивное фотографирование. Очень и очень приятно оказаться на природе в именно такой теплой и дружественной атмосфере, поэтому я не преувеличивая скажу, что лично для меня КОН - это величайшее событие. 2 Things can be replaced. Lives can not. ©
Lucifer Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Это тоже был мой 1й кон, мне очень понравилось и я обязательно буду участвовать дальше. И обещаю оказывать чуть больше содействия чем всегда вызываться в добровольцы . Я раньше видел много "сообществ" в которых между людьми разные отношения и прочее. И теперь КОН одним рывком занял в моём внутреннем рейтинге первое, абсолютное место. Правда некоторые компьютерные моменты были сделаны чуть не так, как хотелось бы , поэтому для своего будующего семинара, я возьму поболее своей техники. Спасибо всем, кто был на КОНе! "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Suran Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Не хочу писать ещё один отчёт. Не хочу раздавать длинные благодарственные речи. Скажу так: знаете, а мне понравилось. Спасибо всем кто приехал. Спасибо всем кто проголосовал за "Угон Шатла" Отдельное спасибо Нерги и Ники.
Raisalyng Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Вероятно, я мог периодически казаться мрачным и злобствующим, но это не потому, что я мрачный и злой, а потому что простуженный. Впечатления о КОНе распишу кратко - они слишком быстро заканчиваются. Нет, не впечатления - КОНы) Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Jennifer Naismith Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Собираю мысли в кучку) Было замечательно. Спасибо Штабу ) И всем приехавшим. Даже несмотря на некоторых людей, которые выступали раздражающим фактором, все прошло хорошо) Начинаем ждать следующего) Я сегодня прелесть какая гадость
Nick Aino Atreides Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 К сожалению был всего два последних дня, но действительно, это самые лучшие два дня за этот год (хотя конечно он ещё не кончился ). Всё было здорово, особенно семинары и викторина, за что организаторам большое спасибо. ------ тут всё что я отфотал. http://photofile.ru/users/nick-aino-atreides/96124973/
McRomio Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Я не любитель длинных речей, но если коротко - то все было на высоком уровне.
Ashbey Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Все было здорово. Жутко доволен, что все таки смог поехать, несмотря на то, что последнюю неделю лично у меня все шло наперекосяк и валилось из рук. добавлено через 2 минуты И огромное спасибо тем добрым треккерам, что целый час ждали неадекватного меня на Теплом Стане! 1 I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance!
ashtrayday Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Кон, как всегда, клёвый и короткий =) очень порадовала погода =) из негатива вспоминается только дым в глаза на очереди за едой и то,что Эльфа не смогла послушать на семинаре опять же из-за дыма, а Терма вообще было плохо слышно... и трека мало смотрели,оффтоп и пару раз просыпалась от детских криков.Скрыть несмотря на всё это, каждый кон всё круче,уже хочу на следующий))) 1 also known as... mystery spot
Qbic Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Для меня этот Кон был особенным - это был мой первый Кон после трехлетнего перерыва. Ну, а так - пятый. Он был и похож, и непохож на те, которые я видел. Из непохожего, причем, в весьма порадовавшую меня сторону - заметно усовершенствовавшееся техническое обеспечение, прежде всего генератор, в надежность которого веришь с первого взгляда, и он это доверие вполне оправдывает И, конечно же, "инженерный отсек", он же радиоточка, он же центр подзарядки, надежно укрытый от дождя и прочих неожиданностей. Помню удлинители с зарядниками и девайсами, разложенные на фанерке на земле - это было в 2005 году, - и задним числом становится неуютно Честное слово. одно удовольствие класть своего карманного друга на надежный столик под крышей! А еще санитарные точки вроде как стали гораздо удобнее, ступеньки же к роднику меня просто очаровали. Так что, как борг, в первую очередь хочу сказать огромное спасибо инженерам! Очень понравилось, правда, вприглядку, Личное первенство - оно стало разнообразнее и интереснее тех головоломок, которые решали в 2005. Ну, а викторина Эльфа - вообще чудо. Тут, кстати, тоже большую роль сыграла техника. Ну, а главное впечатление - это встреча с треккерами, многих из которых я не видел все эти годы, неповторимая атмосфера поляны, ощущение единства. Никакое общение в сети или даже в оффлайне, но поодиночке, этого не заменит! Постараюсь обязательно приехать на следующий Кон и принять более активное участие во всех событиях. Спасибо Штабу и всем присутствовавшим за восхитительную неделю! Ну и погоде, за то что не очень старалась подмочить настроение Oh, what fun is there in making sense?
Джульетта Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Огромное спасибо штабу за их огромный труд!!! В особенности хочу поблагодарить Дайниса за такую замечательную экскурсию!!!! Птахи - за все доброе!!! Версии и Скал за медпомощь и внимание!!! 1 Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Лори Криста Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Кон крррут. Кон неоспоримо крррут. Сказочен и волшебен. Каждый Кон чем-то отличается от предыдущего. И все они супер-супер! И моё доказательство крррутости Конвента - это то, что у меня эмоции были сплошь положительными, несмотря на поездку в институт посреди Кона, аццкую простуду (до сих пор кашляю), неучастие в играх и мероприятиях (по причине той же прррростуды) и нечаянное утопление мобильника в тайной комнате. Но всё равно... атмосфера - сказочная. Кон находится за гранью реального мира.
Undel Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Кон был просто замечательным, штабу огромнейшее спасибо! *пока мысли еще в кучку, попозже напишу нормальный отчет* There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Elfwine Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 КОН был как всегда великолепный, и прошел очень быстро. Обязательные спасибо всему Штабу! Отдельные спасибо, в случайном порядке:Эшби, за помощь с викториной и интересное общение. Киру, за вредность, семинар, помощь с вещами, и участие в постконовской акклиматизации. Арегало и Терминатору за семинары. оффтоп Больше семинаров хороших и разных!!! Ура, товарищи!!!Скрыть Рамине, огромное спасибо за распечатку комиксов!!! оффтоп Надеюсь ничего, что я их забрал?Скрыть Илнэрэ, за общение и вулканистую вулканистость. Дайнису, за предоставленный в нужные моменты ноут с интернетом. Папе, за Бозон!! И общение, конечно!!! оффтоп Vote Paparazzzi!!Скрыть Всем-всем, кто слушал мои скучные лекции по геологии. 1 "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Кон находится за гранью реального мира. На самом деле Кон это и есть реальный мир добавлено через 41 секунду Elfwine, оффтоп yes, we Khaaaaan! Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Terminator Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 КОН в общем и целом удался, в чем то больше, в чем то меньше - короче мне понравилось как обычно! Спасибо всем кто был =) Собственно в этот раз удостоился чести уйти с поляны последним (в месте со Стелларом) в 17-00 в воскресенье. Было довольно интересное ощущение находится там когда никого нету == http://journals.ru/attach/335/33415/836042.jpg http://journals.ru/attach/335/33415/836043.jpg Фоток в этот раз мало делал, в основном до КОНа и чуть чуть в его начале, ну и соответственно после. Выложу чуть погодя. "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
katyuxa Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Было почти тепло и почти сухо, пообщалась со старыми знакомыми и приобрела новых. Спасибо всем, кто мне помог, когда я этого даже и не ожидала Радио - это блестящая идея, ее надо развивать! Показ клипов - тоже интересное нововведение. Экскурсии надо продолжать. Аукцион мне вообще не по карману, но смотреть прикольно Классные шутки звучали, но их, похоже не успевали записывать в кляузник. Семинары понравились. Трека маловато показывали, но с другой стороны - я уже его весь видела... Нарезанные отдельно укроп/петрушка - тоже вещь весьма полезная! Мелочь, а приятно. Рукодельницам Дженнифер и Мэтти - отдельный респект
Elaina Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 КОН мой любимый и долгожданный удался! Было много новых знакомств и встречи со старыми друзьями, были незабываемые посиделки в курилке и у костра. Общую атмосферу уюта немного портил едкий дым и отдельные личности, но это не сильно отражалось на общем впечатлении. Штабу мой респект за организацию сего волшебного действа и отдельно Дайнису! И конечно Никки и Нерги за творческие конкурсы. Хотя я в очередной раз продинамила личное первенство, но в следующем году постараюсь внести свой вклад в "общеконновское ломание остатков серого вещества". Показ клипов радовал глаз, хотя часть из них я слышала, увы из курилки. Экскурсия была шикарной, я впервые побывала в планетарии и до сих пор под впечатлением. Вряд ли сама бы выбралась когда-нибудь. Семинары были очень позитивно поданы и заставили на многие вещи взглянуть по иному. Большое спасибо Эльфу, Терминатору, Алисе и Киру. Отдельно хочется поблагодарить кухню и фортификаторов, без которых столь комфортного, почти домашнего уюта, вряд ли можно было достичь. Спасибо Пайпер, а также Колин и всем штабным, кто нам помогал. На моей памяти редко бывало, что так слаженно работали проводники, хотя нас было мало. И юношей в наших рядах явно не хватало. Папарацци, Эльфу и Дайнису за идею с собственным коновским радио. Это было не только смешно, но и интересно. Считаю, что нужно продолжать эту оригинальную идею. Спасибо тем, кто голосовал за наш "Угон шатла" и приглашенным звездам. Было весело и приятно с вами участвовать в общем театральном действе. Дженнифер, Вивиана и Рамина чудесно смотрелись со своим рукоделием. оффтоп Я верю, что получу гламурную черепашку Скрыть Мое почтение таланту Скэл, Никки и Агент Джокер за чудесные песни. А также Мэг и Танике, которых было слабовато слышно с кухни. Спасибо Сурану за сувенирку и за командный дух всем "покемонам". Аукцион увы, пропустила, поскольку провожала Никола-1982 до медведа, вместе с Версией. Но он задукоментирован для потомков Агентом Джокером. А теперь немного о грустном. Сиротливо смотрелся пустующий кляузник. Наверное, впадаю в маразм, потому как записей делала мало. Кляузник мы пишем для нас самих, чтобы можно было вспомнить вместе приятные моменты оффтоп и для завлечения новичков, хе хеСкрыть . И это вовсе не "личные записки Элайны и Дилана", как это было на 6 конеоффтоп хотя тогда записей было в разы большеСкрыть . Ну и в командных играх желательно избегать травматики. Хотя медики были, как всегда на высоте. В общем, мое "коротенько, минут на сорок" растянулось в такой вот пост. Фотки после разбора будут выложены отдельно, у Никки они уже есть. 1 Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти