Перейти к содержанию

Делимся впечатлениями :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередной КОН подошел к концу, и теперь мы можем поделиться нашими впечатлениями о том, каким он был :)

Дерзайте :)

P.S. Жалобы и предложения просьба скидывать в специально отведенную для этого тему: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=4887

Опубликовано

Мира всем и процветания!

Мя был на Конвенции впервые - мне пока не с чем сравнивать =) к тому же, заезжал на велобайке на пару дней (5-ое и 7/8-ое). Из того, что видел, мне практически всё понравилось. Масса позитива! - как же иначе, когда тебя окружают единомышленники во многом!

Сразу хочу особо поблагодарить тех, которые обеспечивали комфорт проживания на поляне:
- команду инженеров-фортификаторов. Они приехали задолго ДО Кон-а и остались на пару дней после него
- тружеников кухни. Им зачастую приходилось пропускать интересные мероприятия
- медиков. Они были всегда наготове
- электриков. и админов =)
- [не забыл ли кого ещё?..]

У каждой ветки, у каждого пня
среди густого, недвижного лета
слушают сосны, нежность к жизни храня, как рождается время из капельки света. (В.Цыбин)

Опубликовано

Мой первый Кон, и мой первый отчет, по тому, если я сделаю что то не так, скажите - я поправлюсь:)
Я оказалась не готова к Кону ни морально (все таки мне казалось, что 130 человек, это меньше, чем оказалось на деле:)) ), ни интеллектуально ( в этом году вообще не учавствовала, а в следующем хочу победить на Викторине, Эшби уже обещал, что она будет ооочень сложной:)) ) ни материально (я так глупо не взяла с собой ни одной теплой вещи, что весь Кон пришлось ходить в чужом огромном свитере)...

Но, конечно, мне очень на Коне понравилось!!!

Совместные просмотры Трека это просто катарсис! :)
Особенные благодарности Штабу за организацию это действа, немного занимаясь организацонной деятельностью я представляю, какое чудо вы должны были совершить, что бы эту махину поднять!
Спасибо большое Сурану, что убедил меня, что мне непременно нужно поехать, хотя, я думаю, что он уже немного пожалел об этом:))
Нью за то, что ты такой теплый во всех прямых и переносных смыслах:))
Эшби за то, что он такой умный и светлый:) Кью континуум тебя любит Надеюсь у тебя история с палаткой как то в итоге разрешится (я очень хотела дождаться тебя, но пришлось уехать на вокзал).
Версии- ты сделала мою жизнь на Коне куда комфортнее!
Кира за беседы.
Тине за то, что ты Таня.
Илнэрэ- за то что ты такой, невероятно трогательный Вулканец!
Городу Туле за таких талантливых людей.
И всем, и каждому!
Обязательно поеду в следующем году, если возьмут то даже инженером (я очень полезная правда-правда! :) )
Жаль, что все так быстро кончилось.
Как хорошо, что это было!

Обещанные мои контакты:
Дайри: http://www.diary.ru/member/?952836
ЖЖ: http://lexxger.livejournal.com/
Вконтакте: http://vkontakte.ru/id2180856
Ася (я в ней буду с 17-го): 466-063-090 ИСПРАВЛЕННО

PS Всем, кто помнит ее, огромный привет от Ллариан!

• Нравится 1
Опубликовано

Единственный минус КОНов - это то, что они так быстро заканчиваются.
Хочется сказать спасибо всем и каждому, кто присутствовал, но особенно:
- Конечно же, штабу, сотрудникам кухни и медикам. Без вас этого всего не было бы.
- Raisalyng, за все-все хорошее =)
- Elfwine, за очень интересный семинар и разговоры.
- Ashbey, за беседы.
- Танике, за прекрасные песни.
- Q-Alisa, за множество приятных моментов.
- Сурану и Нью, за позитивное фотографирование.

Очень и очень приятно оказаться на природе в именно такой теплой и дружественной атмосфере, поэтому я не преувеличивая скажу, что лично для меня КОН - это величайшее событие.

• Нравится 2

Things can be replaced. Lives can not. ©

Опубликовано

Это тоже был мой 1й кон, мне очень понравилось и я обязательно буду участвовать дальше. И обещаю оказывать чуть больше содействия чем всегда вызываться в добровольцы :).
Я раньше видел много "сообществ" в которых между людьми разные отношения и прочее. И теперь КОН одним рывком занял в моём внутреннем рейтинге первое, абсолютное место.
Правда некоторые компьютерные моменты были сделаны чуть не так, как хотелось бы , поэтому для своего будующего семинара, я возьму поболее своей техники.
Спасибо всем, кто был на КОНе!

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

Не хочу писать ещё один отчёт. Не хочу раздавать длинные благодарственные речи. Скажу так: знаете, а мне понравилось. :)

Спасибо всем кто приехал. Спасибо всем кто проголосовал за "Угон Шатла" :)

Отдельное спасибо Нерги и Ники.

Опубликовано

Вероятно, я мог периодически казаться мрачным и злобствующим, но это не потому, что я мрачный и злой, а потому что простуженный. Впечатления о КОНе распишу кратко - они слишком быстро заканчиваются. Нет, не впечатления - КОНы)

Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.

Опубликовано

Собираю мысли в кучку)
Было замечательно. Спасибо Штабу ) И всем приехавшим. Даже несмотря на некоторых людей, которые выступали раздражающим фактором, все прошло хорошо) Начинаем ждать следующего)

Я сегодня прелесть какая гадость ;)

Опубликовано

К сожалению был всего два последних дня, но действительно, это самые лучшие два дня за этот год (хотя конечно он ещё не кончился:) ).

Всё было здорово, особенно семинары и викторина, за что организаторам большое спасибо.

------

тут всё что я отфотал.
http://photofile.ru/users/nick-aino-atreides/96124973/

Опубликовано

Я не любитель длинных речей, но если коротко - то все было на высоком уровне.

Опубликовано

Все было здорово. Жутко доволен, что все таки смог поехать, несмотря на то, что последнюю неделю лично у меня все шло наперекосяк и валилось из рук.

добавлено через 2 минуты
И огромное спасибо тем добрым треккерам, что целый час ждали неадекватного меня на Теплом Стане!

• Нравится 1

I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance!

Опубликовано

Кон, как всегда, клёвый и короткий =) очень порадовала погода =) из негатива вспоминается только дым в глаза на очереди за едой и то,что Эльфа не смогла послушать на семинаре опять же из-за дыма, а Терма вообще было плохо слышно... и трека мало смотрели,

оффтоп

и пару раз просыпалась от детских криков.

Скрыть
несмотря на всё это, каждый кон всё круче,уже хочу на следующий)))

• Нравится 1

also known as... mystery spot

Опубликовано

Для меня этот Кон был особенным - это был мой первый Кон после трехлетнего перерыва. Ну, а так - пятый. Он был и похож, и непохож на те, которые я видел. Из непохожего, причем, в весьма порадовавшую меня сторону - заметно усовершенствовавшееся техническое обеспечение, прежде всего генератор, в надежность которого веришь с первого взгляда, и он это доверие вполне оправдывает :) И, конечно же, "инженерный отсек", он же радиоточка, он же центр подзарядки, надежно укрытый от дождя и прочих неожиданностей. Помню удлинители с зарядниками и девайсами, разложенные на фанерке на земле - это было в 2005 году, - и задним числом становится неуютно :) Честное слово. одно удовольствие класть своего карманного друга на надежный столик под крышей! А еще санитарные точки вроде как стали гораздо удобнее, ступеньки же к роднику меня просто очаровали. Так что, как борг, в первую очередь хочу сказать огромное спасибо инженерам!
Очень понравилось, правда, вприглядку, Личное первенство - оно стало разнообразнее и интереснее тех головоломок, которые решали в 2005. Ну, а викторина Эльфа - вообще чудо. Тут, кстати, тоже большую роль сыграла техника.
Ну, а главное впечатление - это встреча с треккерами, многих из которых я не видел все эти годы, неповторимая атмосфера поляны, ощущение единства. Никакое общение в сети или даже в оффлайне, но поодиночке, этого не заменит!
Постараюсь обязательно приехать на следующий Кон и принять более активное участие во всех событиях. Спасибо Штабу и всем присутствовавшим за восхитительную неделю! Ну и погоде, за то что не очень старалась подмочить настроение :)

Oh, what fun is there in making sense?

Опубликовано

Огромное спасибо штабу за их огромный труд!!! В особенности хочу поблагодарить Дайниса за такую замечательную экскурсию!!!! Птахи - за все доброе!!! Версии и Скал за медпомощь и внимание!!!

• Нравится 1

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Кон крррут. Кон неоспоримо крррут. Сказочен и волшебен.
Каждый Кон чем-то отличается от предыдущего. И все они супер-супер!
И моё доказательство крррутости Конвента - это то, что у меня эмоции были сплошь положительными, несмотря на поездку в институт посреди Кона, аццкую простуду (до сих пор кашляю), неучастие в играх и мероприятиях (по причине той же прррростуды) и нечаянное утопление мобильника в тайной комнате.
Но всё равно... атмосфера - сказочная. Кон находится за гранью реального мира.

Опубликовано

Кон был просто замечательным, штабу огромнейшее спасибо!
*пока мысли еще в кучку, попозже напишу нормальный отчет*

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

КОН был как всегда великолепный, и прошел очень быстро.

Обязательные спасибо всему Штабу!

Отдельные спасибо, в случайном порядке:

• Эшби, за помощь с викториной и интересное общение.
  • Киру, за вредность, семинар, помощь с вещами, и участие в постконовской акклиматизации.
  • Арегало и Терминатору за семинары.
    оффтоп

Больше семинаров хороших и разных!!! Ура, товарищи!!!

Скрыть

• Рамине, огромное спасибо за распечатку комиксов!!!
    оффтоп

Надеюсь ничего, что я их забрал?

Скрыть

• Илнэрэ, за общение и вулканистую вулканистость.
  • Дайнису, за предоставленный в нужные моменты ноут с интернетом.
  • Папе, за Бозон!! И общение, конечно!!!
    оффтоп

Vote Paparazzzi!!

Скрыть

• Всем-всем, кто слушал мои скучные лекции по геологии.

• Нравится 1

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано
Кон находится за гранью реального мира.

На самом деле Кон это и есть реальный мир ;)

добавлено через 41 секунду
Elfwine,

оффтоп

yes, we Khaaaaan!

Скрыть
:)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

КОН в общем и целом удался, в чем то больше, в чем то меньше - короче мне понравилось как обычно! Спасибо всем кто был =)

Собственно в этот раз удостоился чести уйти с поляны последним (в месте со Стелларом) в 17-00 в воскресенье. Было довольно интересное ощущение находится там когда никого нету =^_^=

http://journals.ru/attach/335/33415/836042.jpg
http://journals.ru/attach/335/33415/836043.jpg

Фоток в этот раз мало делал, в основном до КОНа и чуть чуть в его начале, ну и соответственно после. Выложу чуть погодя.

"Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу

Опубликовано

Было почти тепло и почти сухо, пообщалась со старыми знакомыми и приобрела новых. Спасибо всем, кто мне помог, когда я этого даже и не ожидала :)

Радио - это блестящая идея, ее надо развивать!
Показ клипов - тоже интересное нововведение.
Экскурсии надо продолжать.
Аукцион мне вообще не по карману, но смотреть прикольно :)
Классные шутки звучали, но их, похоже не успевали записывать в кляузник.
Семинары понравились. Трека маловато показывали, но с другой стороны - я уже его весь видела...
Нарезанные отдельно укроп/петрушка - тоже вещь весьма полезная! Мелочь, а приятно.
Рукодельницам Дженнифер и Мэтти - отдельный респект :)

Опубликовано

КОН мой любимый и долгожданный удался!

Было много новых знакомств и встречи со старыми друзьями, были незабываемые посиделки в курилке и у костра. Общую атмосферу уюта немного портил едкий дым и отдельные личности, но это не сильно отражалось на общем впечатлении.

Штабу мой респект за организацию сего волшебного действа и отдельно Дайнису! И конечно Никки и Нерги за творческие конкурсы. Хотя я в очередной раз продинамила личное первенство, но в следующем году постараюсь внести свой вклад в "общеконновское ломание остатков серого вещества".

Показ клипов радовал глаз, хотя часть из них я слышала, увы из курилки.

Экскурсия была шикарной, я впервые побывала в планетарии и до сих пор под впечатлением. Вряд ли сама бы выбралась когда-нибудь.

Семинары были очень позитивно поданы и заставили на многие вещи взглянуть по иному. Большое спасибо Эльфу, Терминатору, Алисе и Киру.

Отдельно хочется поблагодарить кухню и фортификаторов, без которых столь комфортного, почти домашнего уюта, вряд ли можно было достичь.

Спасибо Пайпер, а также Колин и всем штабным, кто нам помогал. На моей памяти редко бывало, что так слаженно работали проводники, хотя нас было мало. И юношей в наших рядах явно не хватало.

Папарацци, Эльфу и Дайнису за идею с собственным коновским радио. Это было не только смешно, но и интересно. Считаю, что нужно продолжать эту оригинальную идею.

Спасибо тем, кто голосовал за наш "Угон шатла" и приглашенным звездам. Было весело и приятно с вами участвовать в общем театральном действе.

Дженнифер, Вивиана и Рамина чудесно смотрелись со своим рукоделием.

оффтоп

Я верю, что получу гламурную черепашку :D

Скрыть

Мое почтение таланту Скэл, Никки и Агент Джокер за чудесные песни. А также Мэг и Танике, которых было слабовато слышно с кухни.

Спасибо Сурану за сувенирку и за командный дух всем "покемонам".

Аукцион увы, пропустила, поскольку провожала Никола-1982 до медведа, вместе с Версией. Но он задукоментирован для потомков Агентом Джокером. :D

А теперь немного о грустном. Сиротливо смотрелся пустующий кляузник. Наверное, впадаю в маразм, потому как записей делала мало. Кляузник мы пишем для нас самих, чтобы можно было вспомнить вместе приятные моменты
оффтоп

и для завлечения новичков, хе хе

Скрыть
. И это вовсе не "личные записки Элайны и Дилана", как это было на 6 коне
оффтоп

хотя тогда записей было в разы больше

Скрыть
.
Ну и в командных играх желательно избегать травматики. Хотя медики были, как всегда на высоте.

В общем, мое "коротенько, минут на сорок" растянулось в такой вот пост. Фотки после разбора будут выложены отдельно, у Никки они уже есть.

• Нравится 1

Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...