Nut Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 очень хочется сказать спасибо Штабу - за то, что КОН есть! отдельное спасибо Скэл и Версии, которые меня спасали (ну как обычно =) чудесными таблеточками =) спасибо старым друзьям, которые приехали - очень приятно видеть родные лица! и новичкам, большинство из которых оказалось интересными активными товарисчами =) спасибо курилке с ее безумными посетителями... самое культовое место КОНа, да)) спасибо СБ и инженерам, потому что вы (мы) - молодцы! отдельное спасибо Лоле за нашу инженерную кухню =) и спасибо кухне, которая атк потрясающе нас кормила!!! Киру за то, что я тебя все еще не убила - и ты меня все еще не убил =) оффтоп а точнее, за плеер и монотеизмСкрыть Сергею и Андрею за то что таки приехали и за то что вы такие клевые! =))) Арибет, за бадминтон и все-все-все... Папе - за кофе =))) Эльфу за.. за. за.... ну ты сам знаешь! =))) Ленке за чемпионат по киданию будтлок! Сержу за офигенный топор =) Трипу за палатку (стоило еще год назад сказать, да!) Ники и Нерги - я сама не участвовала, но со стороны было очень весело наблюдать)) и отдельное спасибо за голодек и вам, и всем кто принимал участие в этом безумии))) наверняка я кого-то забыла... только не Терминатора, которому ОГРОМНОЕ спасибо (если перечислять за что, то и без того здоровый пост станет в 2 раза больше) оффтоп да-да, сиди и красней! потому что к моему ОГРОМНОМУ спасибо наверняка присоединятся все инженеры еще много кого! Скрыть можно сказать спасибо каждому, кто был - и вместе, и по-отдельности. потому что КОН это лучшая неделя в году. а без всех вас ее не было бы. спасибо, что вы все есть. каждый в отдельности - и все вместе. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Шельма Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Хоть я и не была на этом коне - все равно хочу сказать всем спасибо, не за этот, так за предыдущие! И еще персональное спасибо Нерги за личное первенство! Вернувшаяся с кона Каррде торжественно передала мне стопку мятых бумажек, после чего 3 или 4 часа я была абсолютно счастлива! Спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти