Capt. Paparazzi Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Товарищи бойцы! Нужна ли нам в следующем году экскурсия и если да - то куда? И не взялся бы кто за ее организацию заодно? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Dyonis_Rakhl Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 нам на экскурсии в Калугу в этом году экскурсовод(!) очень хвалил новый московский музей космонавтики 1 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
PTah Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 музей действительно хорош. Мы там были со Стайгер перед КОНом. Там открыли 3 новых зала. Он теперь примерно как в Калуге. 1
Ashbey Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Экскурсия обязательно нужна. Можно и в мемориальный музей, особенно если его реконструировали. Мне еще в этом году очень планетарий понравился. Можно например в московский съездить. I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance!
Capt. Paparazzi Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 Ashbey, слушай, а это идея - его ведь как раз в след.году грозятся открыть, наконец (ну, к нашему юбилею, ясное дело ) Правда, мэрия уже несколько лет об этом говорит, но как-то все не получается. Подозреваю, что опять все свалят на кризис и ни фига не откроют "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Вивиана Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Ashbey, московский закрыт намертво. Но есть маленький, в Екатерининском парке. Но я там не была( 1 Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Ashbey Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Как у вас там все жестко, однако. Я то наивно полагал, что в Москве несколько больших планетариев. I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance!
PTah Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 В маленький пускали только младших школьников и группа там не более 15 человек. Хотя надо поузнавать, может что поменялось. 1
STiger Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 В маленький пускали только младших школьников и группа там не более 15 человек. Хотя надо поузнавать, может что поменялось. ПТах, а поузновай какая полная программа в музее космонавтики? может мы чего не заметили просто среди плюшек и разбежавшихся глаз? И чего там и в какой форме предлагает Дарвиновский музей? хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Джульетта Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Экскурсия и правда нужно. Мне очень в этом году понравилось. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Если в Екатерининском - это Планетарий культурного центра Вооруженных сил, то летом он не работает. добавлено через 7 минут Краснопресненская обсерватория: http://www.molas.ru/excursions/Exscursia_v_Krasnopresnenskuy_observatoriy.htm По-моему, еще на первом году мы туда ходили на Солнце "смотреть". Но даже 30 чел. туда маловероятно влезут. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Арегало Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Мошка говорила, что интересные залы и много космической техники в Политехническом музее. Может стоит узнать есть ли у них тематическая экскурсия?
Dyonis_Rakhl Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Алиса ака Подарок, по состоянию на 5 лет назад залы, может, и интересные, но маленькие - объем примерно как в московском музее космонавтики до реконструкции The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Арегало Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Dyonis_Rakhl, Возможно)) Еще многое зависит от экскурсовода. оффтоп ЦКБ в позапрошлом - была прекрасная барышня. А вот экскурсовод в этом году в Калуге... Мне папа на ВДНХ в павильоне космос в мои 12 и то больше информации в голову заложил. Тем более, что экспонаты были практически те же Скрыть 1
Alien3 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 В анкете нужно написать по поводу экскурсии... Хм. А что писать? 1
disailor Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Насколько я понимаю варианта на повестке два: 1) пешая экскурсия к месту Первого КОНа - это на мне. 2) экскурсия в музей Космонавтики у м.ВДНХ своим ходом, то есть автобус+метро.(почему своим - потому что это будет рабочий день и больше простоите в пробках) 1 comm. StarBase"Moscow"
Нуми Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 disailor, вариант 1 - очень клевый потому что в музей при желании может сходить каждый, а вот лесом добраться до прежнего места (и даже не лесом) - далеко не каждый =) 1
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 disailor, угу, NineLives (отвечает за экскурсии) докладывает, что так оно и есть. В сущности, осталось понять, хотим ли мы на ВДНХ. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
new Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Не знаю точно, но мне кажется что на ВДНХ попасть всем гораздо проще. И ехать туда в юбилейный кон как-то не очень. Даже приезжие туда могут попасть очень просто. В отличие от иных вариантов, куда были экскурсии. Уж лучше старое место кона - некий символизм получится. Хотя, пешком мало кто попрётся, тем более если это далеко. А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Нуми Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 new, по прямой порядка 4 км. с учетом местности побольше, но все вполне проходимо, наверняка
Dyonis_Rakhl Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 исключительно в информационных целях - обновленный музей на ВДНХ ну оочень неплох The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Dyonis_Rakhl, спасибо, мы как раз о нем и говорим "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Dilan Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Первый вариант, в отличие от второго еще сильно зависит от погоды. Напоминаю КОН четный. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Wersiya Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 оффтоп кстати, о чётных конах... пока что прогнозы на лето не радуют, особенно в свете последних событий связанных с извержением вулкана... поэтому надо быть готовыми ко всемуСкрыть
Irene Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 А кто пойдет на старое место КОНа? Наверное, старички - для них оно что-то значит. А новички? Ну или хотя бы наше поколение (начавшее ездить с 2005) - для таких это будет просто обычный кусок леса, такой же, как и остальные. Секция 31
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти