Перейти к содержанию

Российский Клан FORT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже с вами а на счет имени то надо бы голосование (для всех, мне кажется мы будем там за весь клуб отвечать) из самых нормальных имен (энтерпрайза не будет сами знаете почему) а потом самое популярное и возьмем.

Resistance is futile!

Опубликовано

А зачем ПОПУЛЯРНОЕ то :huh:
Наоборот, надо что-нибудь эксклюзивненькое, ранее неслышанное... Ну, или хотя-бы то, что нигде не будет использоваться.
Давайте, кто сколько сможет придумать имён, тот выложит, а мы все потом дружно решим?

А название клана, пусть решает капитан (Но с нами надо посоветоваться:)) Надо ещё решить, кто капитан, но я на 100% за Дилана. Пока-что три чела есть....

Опубликовано

Мда, недолго думая, выдвинули в капитаны. Ну, что я не против. :)) Спасибо, за доверие.:) Насчет названия клана, мда тут надо подумать.
Russian Star Force, красиво но глупо....короче подумаю.
А насчет названия корабля, вот тут большой облом, т.к. вспомните в Треке, где это видано, что при назначении капитана на корабль он выбирал для него имя. Короче называть и менять название корабля будет нельзя, об этом уже говорили разработчики.

P.S. Из-за отсуствия актуальности, Снов, стер твои названия.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

На счет капитана не знаю т.к. недавно здесь но наверно тоже за Dilan'а а на счет названия точно не стар форс. Видать слыхали что на отечественных дисках такая система зшиты стоит от которой всем плохо. Может быть "Космофлот" или что-то вроде этого

Resistance is futile!

Опубликовано

Ну от этой системы не думаю, что всем плохо, большинство людей ее просто не замечает.
А так одно дополнение, для подчеркивания национальности думаю без слова Russian или чего-то еще однокоренного не обойтись.

- Почетный костровой

Опубликовано

Russian Space Fleet тогда уж ;)

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано

Дилан... не знал, что название выбирают капитаны, так что поддерживаю моё удаление поста :)
Всем... При составлении имя клана, так же важно читать его в сокращённом виде (Красиво)

Russian Star Force - RSF, язык сломается...

Опубликовано

Ну на счет стар форс вроде уже решиди а как те
Russian Space Fleet?
З.Ы. Почему ты считаешь что "эрсээф" плохо звучит?

Resistance is futile!

Опубликовано

Вот недавно сморозил новую идею.
Federation of Russian trekkers. [FORT]

RSF, ну если честно действительно плохо звучит.

- Почетный костровой

Опубликовано

Но Federation в названии не рулит! ) а сокращение рульное)

Офф-Топ
А звание у дилана судя по погонам далеко не капитанское:D

Товарищ, верь,
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано

Почему не рулит...Российская Федерация, да и и играть будем за Федерацию.

- Почетный костровой

Опубликовано

За федерацию вот это вот и не рулит...

Товарищ, верь,
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано

Серж, надеюсь я правильно понял к чему ты клонишь.
Не буду пророком, но постараюсь предвидеть проблему, которая может стукнуть года так через 3(три). Когда появится Клингонская и Ромуланская империя соотвественно. И многим игрокам в клане захочется поиграть за клингона и ромуланца. И если все останутся в одном клане, то Федерация действительно будет не в кассу. Но ПОКА...мы все в Федерации, то прошу не париться.

А при появлении этих двух империй, просто создать дочерние кланы, как филиалы.

P.S. Млин, до игры еще черт знает сколько, а мы тут уже такие проблемы обсуждаем.

- Почетный костровой

Опубликовано

люди я к вашему клану решил присоедениться всегда был за Федерацию, и где это видано чтоб Кирк и был в Клингонской или Ромуланской империи

Koi kehless put lok
Koi put ge poo

Опубликовано

Ну, капитаны, энсины и все остальные клингоны и ромуланцы...я тоже с вами.
Насчет названия клана....мое предложение таково - Constellation of Russian Trekkers - CRT (Я кстати не пойму, зачем вы удиляете внимание сокращению, ведь самое главное как оно расшифровывается и что обозначает)...а на русском вообще супер Созвездие Русских Треккеров, создадим нашу собственную организацию, типа в Стар Треке - Звездный Флот, а у нас вот это, но мы относимся к Федерации, как я понял.

Прототипы всегда первые.

Опубликовано

Суверейн, Созвездие, не то, мы не звезды. :) ИМХО, конечно... Также ты не прав, что сильно уделяем внимание сокращению. Дело в том, что в игре в основном, как такое используется сокращенный вариант. Потому что над игроком, в игре пишут его имя и название клана, а т.к. названия в основном длинные, то при большом количестве народу эти надписи просто рябят в глазах. Я уже молчу, что подобные абревиатуры используются при общении, при обсуждении др. кланов, в чате, на форуме и т.д. Судя по всему ты еще не сталкивался с ММОРПГ, но думаю я доступно объяснил.

- Почетный костровой

Опубликовано

Хе, хотел столкнуться но не получилось:) Так дело как раз в том, что вы ищите подходящее сокращение, а не подходящее название. Надеюсь я тоже доступно объяснил.

Прототипы всегда первые.

Опубликовано

Мы ищем и то и другое, вместе. Вроде как Federation of Russian trekkers [FORT], пока подходит, только вот всякие будущие клингоны и ромуланцы будут не довольны, но насчет этого я уже писал.

- Почетный костровой

Опубликовано

Ну тогда хотя бы правильно сократите - FRT, при сокращении всякие of, on, out и т.д. в английском либо с маленькой записываются FoRT, либо вообще не записываются FRT.

Прототипы всегда первые.

Опубликовано

В игровых кланах это правило в основном принебрегается. Можно и FoRT, конечно.

- Почетный костровой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...