Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А еще "Твин Пикс"!!! А еще раньше был замечательный сериал "Робин из Шервуда". Как мы после него по лесам сайгачили.....::)

Опубликовано
А еще "Твин Пикс"!!!

Да очень интересное творение Линча, пересекающееся с многими его работами. Думаю многие смотрели, и я в их числе.

Опубликовано

подруга Арчера, "Сверхприключения сверхкосмонавта". Я не смогла толковую ссылку найти, покопайся, книга отличная :)

PTah, "Робин из Шервуда" - это не про девочку, которая стрельбой из лука занималась?

добавлено через 58 секунд
X-Files я смотрела серий 5, когда попадала, но меня он как-то не впечатляет, если честно :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
X-Files я смотрела серий 5, когда попадала, но меня он как-то не впечатляет, если честно

Замечательный сериал, очень интересная мифология, хороший юмор, очень атмосферно. Наверное поставлю на второе место после трека. Один из лучших сериалов XX-го века. :)

Опубликовано

подруга Арчера, Сверхприключения Сверхкосмонавта в Гугле легко находятся. Вот одна из ссылок. http://www.libbooks.ru/bookbox_111579.html

Capt. Paparazzi, Робин из Шервуда - сериал про Роин Гуда. Фэнтези. В своё время мы им здорово заморачивались.

Чем поганей болезнь, тем красивей она под микроскопом.

Опубликовано

Capt. Paparazzi, Не, "Робин из Шервуда" это именно про Робина Гуда. Причем там два Робина: Локсли и Хантингтон.

Опубликовано

PTah, как говорят бифитеры лондонского Тауэра на экскурсии - Вы слышали про Робина Гуда? Ну, конечно! Кевин Костнер! :)
Я, в общем, фильм предпочитаю :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

А я Star Wars смотрел весь от 1-6 эпизода, ещё смтрел БороЦып-ЗВ - смешной мультик! советую посмотреть... А ещё когда пешком под стол ходил сериал про Рейнджеров смотрел... ой я много чего смотрел....

Отложи на послезавтра то что можешь сделать сегодня, и тогда у тебя появятся два свободных дня!

Опубликовано

помню было мне лет 7 смотрел мульт по М1 про роботов трансформеров если кто знает название отпишите уж оч хочется посмотреть)))З.Ы это точно не мультик трансформеры))

Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп)

Опубликовано
А еще "Твин Пикс"!!! А еще раньше был замечательный сериал "Робин из Шервуда". Как мы после него по лесам сайгачили.....::)

да... (мечтательно) какой у меня был лук! авторская ручная работа :)))

и "совы не то чем кажутся" и "истина где-то рядом"... :) lml

Опубликовано

Я в детстве фонатела от Секретных материалов, но сейчас, после десяти сезонов они мне нравятся поменьше (поисписались ребята-сценаристы), ещё очень нравился сериал, его по ТВ6 показывали назывался "Грозовые камни". По НТВ смотрела Зену и Геракла, Геракл понравился гораздо больше. Лекс, Вавилон 5, Космос далекие уголки (шел по НТВ и назывлся Война в космосе). На трек подсела прочитав книги из домашней библиотеки и посмотрев фильм.
Ещё мне нравился сериал, по НТВ, кажется, шел, там ученый создал прибор для перемещения между мирами, но на лабораторию напали и он главный управляющий кристал разбросал по мирам, чтобы нападавшие его не получили и с группой подростков направился собирать осколки, а за ними отправились те нападавшие.
Ещё, тоже не помню названия, сериал был, там дети играли в какую-то компьютерную игру и лучшим из них причлали комплекты с кибершлемами и перчатками, после чего они узнали, что игра - не совсем игра и стали защитниками то ли мира игры, то ли Земли от монстров из игры.

Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Много чего смотрел. Правда, с наскока удалось вспомнить, только "Квантовый скачок" и "Скользящих". Ну и замечательный сериал "Пришельцы" о противостоянии людей и инопланетян. Недавно римейк по нему сделали.

Я знаю, что я ничего не знаю. (с) Аристотель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...