Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ashbey, - это всего лишь положтельная сторона, а не первопричина. Я тут вчера перезагрузился (впервые за 2 недели) и обнаружил следующее -
77850173.th.jpg
Вопрос. По каким параметрам Windows самовольно отсортировала мои ярлыки по левому краю. И почему "новая папка" и "новая папка (3)" оказались изгнанниками в этом сообществе.
Возможно многие просто не обращают внимания на то, что их система сама отсортировывает все по левому краю и оставляют все так. Мне кажется что это как бы культура - точно так же как леворульные автмобили. Ведь мало кому придет в голову покупать праворульный автомобиль. И дело даже не в сложности управления, сколько в "привычке". "У других так, и у меня так будет". Хотя систему можно с легкостью настроить и на сортировку по правому краю и т.д. Все же коллективное мнение берет верх. Мне это напоминает эксперимент с лифтом. Возможно это и есть та первопричина.

добавлено через 3 минуты
Арибет,

Периодически он местами апгрейдится
- сам!? это что, технологии боргов?

Пост ваш дернул за душу,
Щас чего-то напишу.

Опубликовано

Вот это мой. Картинка на столе с сайта делающейся игры "Infinity: The Quest for Earth"
383353125_.thumb.JPG.112bb812a51d271669aae9cc18a8708d.JPG

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Скриншот моего рабочего стола:

fbe0e1f4f7d7t.jpg

ОС - Windows XP Home Edition
Программы: MS Office-2007, браузеры Opera, Intrenet Explorer, антивирус Spyware Doctor, QIP Infuim, Windows Media Player, SAM Broadcaster, Adobe Reader, uTorrent, Nero, LastFM, Skype, Windows Live Messenger.

Опубликовано

9a11de99f8bct.jpg

У меня вот такой умиротворяющий домик в лесу. Когда все достанет, возникает желание пожить в таком месте =))

Невозможное возможно :)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Да, я тут запоздал немного, но свои пять копеек брошу:).

А, на растерзание общества, моё "лицо"

оффтоп

90305_Work_Table_3.jpg

Скрыть

33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.

Опубликовано

Captain Hunter, почему опоздал, свой рабочий стол никогда не поздно показать :)

Вот мой :)
1a6354e84cdet.jpg

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Captain Hunter, чем объяснишь выбор самолёта? Интересно :)

Секция 31

Опубликовано
Captain Hunter, чем объяснишь выбор самолёта? Интересно:)

Ну, тут три причины:):
1. Я - виртуальный лётчик (на компьютере летаем), а самолёт - как лёгкое напоминание.
2. Это мой любимый самолёт - Ту-124 -, который налётывал в эпохе 60-70х:)
3. А ещё это мой символ. Самолёт - как полёт души и творчества:).

Опубликовано

Captain Hunter, в какой программе летаешь? Я вот всё мечтаю стать не виртуальным, а настоящим :) Подумала, что это 104-ый, на фото размеров не различить.

Секция 31

Опубликовано

Irene,

оффтоп

104-ый побольше будет, там иллюминаторов по бокам больше:).

Програмка - Microsoft Flight Simulator 2004. Удобная програмка, у меня там бессчисленно самолётов и аэропортов, а этот самолёт - любимец.

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

104-ый побольше будет, там иллюминаторов по бокам больше*:).

Ага :)

Програмка - Microsoft Flight Simulator 2004. Удобная програмка, у меня там бессчисленно самолётов и аэропортов, а этот самолёт - любимец.

Надо тоже наконец попробовать!

Скрыть

Секция 31

Опубликовано

оффтоп

Надо тоже наконец попробовать!

А мы что, хотим, да никак не получается? То есть, он стоит на компе, а затронуть не получается? Или нет вообще?

Скрыть

Опубликовано

Captain Hunter,

оффтоп

не знаю как мы, но я просто в принципе в компьютере не играю, в т.ч. и в симуляторы. Но поскольку это не совсем игра, думаю, что стоит попробовать. А на компе вроде стоит, да :) Как-то скачивала :)

Скрыть

Секция 31

Опубликовано

Irene,

оффтоп

ну, тогда в добрый путь Вам!:) По мне, более чем интересное занятие. Правда, знание технических терминов, а также качеств самолёта необходимы:).

Скрыть

Опубликовано

Captain Hunter,

оффтоп

это не проблема :)

Скрыть

Секция 31

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...