Capt. Paparazzi Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Итак, дорогие соучастники, на следующий год нам жестоко не хватает (помимо любых других идейных предложений), добровольцев на следующие посты: ПОСТОЯННЫЕ 1 - Финансовый директор (желательно в Москве - просто потому, что москвичей больше. Но не так уж обязательно). Задача: работать с деньгами! :-) Желательно уметь считать ;-) Предварительно - Таш, но ей уже есть, чем заняться, так что если вдруг - то welcome. 2 - Настоящий врач или хотя бы фельдшер. Так, на всякий случай. - тада! luka, MD + один реаниматолог. А также парамедики еще. Требования к этому виду волонтеров можно обсудить с Версией. 3 - Координатор экскурсий, способный найти интересное место, где мы еще не были, разведать, заказать поездку, включая автобус. - кандидат NineLives! 4 - Второй раздатчик еды. - Эльф - Нат - Кир - Нуми 5 - Проводники! Много! В том числе нужны мужчины на случай ночных встреч-проводов. - NineLives (Capt.Piper согласна) - Strateg (Capt.Piper согласна) - Илайна (Capt.Piper согласна) - Galan s'Mrian (Capt.Piper согласна) 6 - Сотрудники службы безопасности, работающие (т.е. не спящие) ночью. Внимание! К этой должности у нас какие-то повышенные требования, поэтому СБ будет проверять добровольцев жестко и бескомпромиссно :-). Может быть, даже от всех откажется :-) - вызвался new - вызвался Raisalyng - вызвался Lucifer - вызвалась Strateg 7 - Сотрудники камбуза. Это не дежурные, а постоянные помощники, хорошо бы - умеющие готовить :-) - new - вызывался Автоматизатор (не уверен, что приедет) - вызвалась Илнэрэ 8 - Чайный мастер! Искушенный в таинственной церемонии заваривания байхового чая в кане! :-) - вызывался Автоматизатор (не уверен, что приедет) 9 - IT-директор - вызвался Дарго (сам придумал ). 10 - Второй "компьютер"-регистратор - это то, что делает Мяу. Делает давно, героически и для повышения эффективности отдела ищет себе оффтоп каскадера-Скрыть дублера. - Wersiya (если будут врачи) - Вивиана КОРОТКИЕ 1 - Второй пилот со своим шаттлом в банкетный день, подменить Джина. . ---- Заявляться можно ниже, по мере появления заявок буду добавлять их в первый пост, а из треда убирать - для облегчения жизни читающих. Если кто-то уже заявлялся кому-то частным образом - лучше повторить тут, чтобы все понимали, что происходит. Если кто-то хочет помогать, но не уверен, что точно приедет - указывайте, что заявка предварительная. И помните, что дать точный ответ надо будет до наступления лета. И просьба большая - не флудите тут, а? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Арибет Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Эльф успеет и то и то, имхо Кстати, неплохо было бы уточнить, в чем заключаются обязанности СБ. А то народ может подумать, что СБ - это шастанье по ночам и кидание друг в друга шишками. Обязанности СБ - это уборка Пентагона и близлежащих территорий после того, как все улеглись спать. Сбор и мойка посуды штрафников и потом ее убиранием на штраф-дерево. Поддержание костров, кипячение воды, как рассветет - поход за водой на родник, выполнение мелких поручений по кухне (типа варить сгущенку) и тд. и тп. И главное умение - не орать. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Кэп Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 итак, про СБ. Цель СБ: Поддержание порядка на коне. В ночное время поддержание «порядка» имеет двойной смысл: реальная уборка поляны от мусора и лишней посуды. (см. пост Арибет выше) Функции СБ: помимо ночной хоз. деятельности, СБ собственно обеспечивает безопасность треккеров на коне. Т.е. это: Контроль территории в ночное время путем совершения периодических обходов. Выпроваживание посторонних личностей с кона, если не будет обратных пожеланий от Штаба. Предотвращение силовых и словесных конфликтов, а также, если уж началось, то прекращение оных, как среди треккеров, так и с участием посторонних личностей. При сигнале "тревога" (пожар, пьяные гопники и прочие стихийные бедствия), разбудить всех быстро и эффективно устранить проблему по мере сил и возможностей. телефоны мчс и прочих служб есть и будут у каждого сотрудника. Еще, возможно, придется ходить ночами в качестве проводников. Требования к сотрудникам: исполнительность и ответсвенность. Также важна адекватность. Т.е. если дежурство-значит не спать. Если не можешь-значит предупредить заранее. Если обход-значит идти, а не махать рукой, типа и так все нормально. Если разбудить другую смену в конце своей-значит разбудить. Ну и все в таком духе. Необходимо помнить, что Врачи тоже люди, а значит не надо трендеть в рации всю ночь. Да и Штаб тоже их часто не выключает на ночь. На случай реальной жести, есть телефоны скорой, милиции и МЧС. СБшник должен показывать пример дисциплины на коне, т.е. не нарушать общественные нормы поведения и правила, установленные Штабом(они ведь не спроста их придумали). СБ, как и другие службы-это работа. Это не игра. И это не просто. Если, прочитав это, желание не отпало: будем рады работать вместе)) либо мы их, либо они нас.
Tash Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Илнэрэ, конечно можно. Вообще, если кто-то считает что может на кухне что-то предложить, улучшить и т.п. - добро пожаловать! Мечта - завести сменного повора. А то хочется иногда и поиграть и семинар послушать. 1
luka, MD Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Могу предложить свои услуги в качестве доктора. С собой привезу дипломированного реаниматолога. Правда, пока на 100% не уверена, что отпуск нам дадут 1
Wersiya Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Серьезно что? Серьезно ехать собрались - да (не считая некоторых внешних препятствий). А помогать всегда готовы - мы, доктора, люди обязательные. Ах, да. Реаниматолог тоже настоящий о! СУПЕР!!! наконец-то! господа вы просто не представляете КАК я (как начальник мед службы), вернее мы (т.е. вся мед служба) на ВАС расчитываем!!! Добро пожаловать в медбригаду. И реаниматолог тоже не помешает, даже наоборот...
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 У нас новая вакансия - регистратор на поляне. Он же Второй компьютер (поскольку Мяу - Главный компьютер). "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Вивиана Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Я смогу, наверное) Пусечки мои, сопротивление бесполезно
D_Scal Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 У нас новая вакансия - регистратор на поляне. Он же Второй компьютер (поскольку Мяу - Главный компьютер). оффтоп Выездной терминал ака ноутбук))Скрыть Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 оффтоп Выездной терминал ака ноутбук складной и мало весит? ))Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Menelmiaulin Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 оффтоп Выездной терминал ака ноутбук))Скрыть оффтоп а я тогда кто? Скрыть 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Wersiya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 У нас новая вакансия - регистратор на поляне. Он же Второй компьютер (поскольку Мяу - Главный компьютер). ну, по-этому поводу я уже написала... в принципе, поскольку "регистратура" всё-одно на мне, то я могу и это дело совмещать, при условии наличия других медиков на поляне...
D_Scal Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 оффтоп *Из-под стола* (припомнив процедуру медицинской регистрации страждущих) Если Версия замется и обще регистрацией, то это не выездной терминал будет, а исповедальня маушки Версии)))))))))))))))))Скрыть Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Galan s'Mrian Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Заявка в проводники (в т.ч. ночные... опыт путешествия до медведа в 4-часа утра оффтоп спасибо Рейсалингу, еще час мог бы спокойно поспатьСкрыть под дождем есть). "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4
Piper Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Бифор, с радостью принимаю в проводники. GOD IS REAL!...unless declared as integer.
commander_Gordon Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Просьба по мну не стрелять и тапками не швырятсо... В смысле... Йа уже опоздала на раздачу вакансий да?(( Брр, заплутала в подпространстве ТТ( 1 Live to win, till you die, till the light dies in your eyes, Live to win, take it all, just keep fighting till you fall
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 commander_Gordon, не, ну попробовать-то можно "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
commander_Gordon Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Да вот йа пока комп новый собирала, пока инета не было, проворонила набор) Я по старой памяти хотела в СБ записаться, тем более что моя сестра Стратег уже там) А мою способность не спать неделями народ уже знает^^ Live to win, till you die, till the light dies in your eyes, Live to win, take it all, just keep fighting till you fall
Wersiya Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 ... А мою способность не спать неделями народ уже знает^^ я вот вам не посплю! это не способность, а безобразие! *ktulchu evill* а-то сперва куролесим, а потом у нас давление и головные боли! 1
Nikola_1982 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 2 Wersiya оффтоп (тихим хрипло-спокойным голосом) хм-дааа... а говорят у меня тёмные взгляды на жизнь. Не чё... "подрастут"-поймут что подобное "бдение" приводит к неприятным последствиям. Можеш меня как страшилку им приводить (грустно посмеивается)... Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
commander_Gordon Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Все норм, я привыкши) Лучше не спать, чем вставать в 3 утра и выползать из теплого спальника в мокрый холодный лес) Да и это всего на 1 недельку) Ради такого можно и потерпеть) Live to win, till you die, till the light dies in your eyes, Live to win, take it all, just keep fighting till you fall
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 commander_Gordon, не "все нормально", а слушайся доктора. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
commander_Gordon Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Доктор это потом, когда решится моя участь^^, а конкретно по вопросу - берете, нет?) Live to win, till you die, till the light dies in your eyes, Live to win, take it all, just keep fighting till you fall
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 commander_Gordon, берем или нет - зависит также и от доктора А конкрентно в СБ - решают Арибет и Кэп. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти