Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, дорогие соучастники, на следующий год нам жестоко не хватает (помимо любых других идейных предложений), добровольцев на следующие посты:

ПОСТОЯННЫЕ

1 - Финансовый директор (желательно в Москве - просто потому, что москвичей больше. Но не так уж обязательно).
Задача: работать с деньгами! :-) Желательно уметь считать ;-)
Предварительно - Таш, но ей уже есть, чем заняться, так что если вдруг - то welcome.

2 - Настоящий врач или хотя бы фельдшер. Так, на всякий случай.

- тада! luka, MD + один реаниматолог.

А также парамедики еще.
Требования к этому виду волонтеров можно обсудить с Версией.

3 - Координатор экскурсий,
способный найти интересное место, где мы еще не были, разведать, заказать поездку, включая автобус.

- кандидат NineLives!

4 - Второй раздатчик еды.

- Эльф
- Нат
- Кир
- Нуми

5 - Проводники! Много!
В том числе нужны мужчины на случай ночных встреч-проводов.

- NineLives (Capt.Piper согласна)
- Strateg (Capt.Piper согласна)
- Илайна (Capt.Piper согласна)
- Galan s'Mrian (Capt.Piper согласна)

6 - Сотрудники службы безопасности,
работающие (т.е. не спящие) ночью.
Внимание! К этой должности у нас какие-то повышенные требования, поэтому СБ будет проверять добровольцев жестко и бескомпромиссно :-). Может быть, даже от всех откажется :-)

- вызвался new
- вызвался Raisalyng
- вызвался Lucifer
- вызвалась Strateg

7 - Сотрудники камбуза.
Это не дежурные, а постоянные помощники, хорошо бы - умеющие готовить :-)

- new
- вызывался Автоматизатор (не уверен, что приедет)
- вызвалась Илнэрэ

8 - Чайный мастер!
Искушенный в таинственной церемонии заваривания байхового чая в кане! :-)

- вызывался Автоматизатор (не уверен, что приедет)

9 - IT-директор

- вызвался Дарго (сам придумал ;)).

10 - Второй "компьютер"-регистратор

- это то, что делает Мяу. Делает давно, героически и для повышения эффективности отдела ищет себе

оффтоп

каскадера-

Скрыть
дублера.

- Wersiya (если будут врачи)
- Вивиана

КОРОТКИЕ

1 - Второй пилот со своим шаттлом в банкетный день, подменить Джина. .

----
Заявляться можно ниже, по мере появления заявок буду добавлять их в первый пост, а из треда убирать - для облегчения жизни читающих.
Если кто-то уже заявлялся кому-то частным образом - лучше повторить тут, чтобы все понимали, что происходит.
Если кто-то хочет помогать, но не уверен, что точно приедет - указывайте, что заявка предварительная. И помните, что дать точный ответ надо будет до наступления лета.

И просьба большая - не флудите тут, а? :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Эльф успеет и то и то, имхо :)

Кстати, неплохо было бы уточнить, в чем заключаются обязанности СБ. А то народ может подумать, что СБ - это шастанье по ночам и кидание друг в друга шишками.
Обязанности СБ - это уборка Пентагона и близлежащих территорий после того, как все улеглись спать. Сбор и мойка посуды штрафников и потом ее убиранием на штраф-дерево. Поддержание костров, кипячение воды, как рассветет - поход за водой на родник, выполнение мелких поручений по кухне (типа варить сгущенку) и тд. и тп. И главное умение - не орать.

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

итак, про СБ.
Цель СБ:
Поддержание порядка на коне. В ночное время поддержание «порядка» имеет двойной смысл: реальная уборка поляны от мусора и лишней посуды. (см. пост Арибет выше)
Функции СБ: помимо ночной хоз. деятельности, СБ собственно обеспечивает безопасность треккеров на коне. Т.е. это:
Контроль территории в ночное время путем совершения периодических обходов.
Выпроваживание посторонних личностей с кона, если не будет обратных пожеланий от Штаба.
Предотвращение силовых и словесных конфликтов, а также, если уж началось, то прекращение оных, как среди треккеров, так и с участием посторонних личностей.
При сигнале "тревога" (пожар, пьяные гопники и прочие стихийные бедствия), разбудить всех быстро и эффективно устранить проблему по мере сил и возможностей. телефоны мчс и прочих служб есть и будут у каждого сотрудника.
Еще, возможно, придется ходить ночами в качестве проводников.

Требования к сотрудникам: исполнительность и ответсвенность. Также важна адекватность. Т.е. если дежурство-значит не спать. Если не можешь-значит предупредить заранее. Если обход-значит идти, а не махать рукой, типа и так все нормально. Если разбудить другую смену в конце своей-значит разбудить. Ну и все в таком духе. Необходимо помнить, что Врачи тоже люди, а значит не надо трендеть в рации всю ночь. Да и Штаб тоже их часто не выключает на ночь.
На случай реальной жести, есть телефоны скорой, милиции и МЧС.

СБшник должен показывать пример дисциплины на коне, т.е. не нарушать общественные нормы поведения и правила, установленные Штабом(они ведь не спроста их придумали).
СБ, как и другие службы-это работа. Это не игра. И это не просто. Если, прочитав это, желание не отпало: будем рады работать вместе))

либо мы их, либо они нас. :mad:

Опубликовано

Илнэрэ,
конечно можно.

Вообще, если кто-то считает что может на кухне что-то предложить, улучшить и т.п. - добро пожаловать!

Мечта - завести сменного повора. А то хочется иногда и поиграть и семинар послушать.

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Могу предложить свои услуги в качестве доктора. С собой привезу дипломированного реаниматолога. Правда, пока на 100% не уверена, что отпуск нам дадут

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Серьезно что?

Серьезно ехать собрались - да (не считая некоторых внешних препятствий).
А помогать всегда готовы - мы, доктора, люди обязательные.
Ах, да. Реаниматолог тоже настоящий

о! СУПЕР!!! наконец-то! господа вы просто не представляете КАК я (как начальник мед службы), вернее мы (т.е. вся мед служба) на ВАС расчитываем!!! :) Добро пожаловать в медбригаду. И реаниматолог тоже не помешает, даже наоборот...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас новая вакансия - регистратор на поляне. Он же Второй компьютер (поскольку Мяу - Главный компьютер).

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
У нас новая вакансия - регистратор на поляне. Он же Второй компьютер (поскольку Мяу - Главный компьютер).

оффтоп

Выездной терминал ака ноутбук:)))

Скрыть

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

– Christopher Pike

Опубликовано
оффтоп

Выездной терминал ака ноутбук:)))

Скрыть

оффтоп

а я тогда кто? 0.0

Скрыть

• Нравится 1

Менельмяулин в небо глядит,
может быть Энтерпрайз пролетит...
© Э.Х. Ригби

Опубликовано

ну, по-этому поводу я уже написала... в принципе, поскольку "регистратура" всё-одно на мне, то я могу и это дело совмещать, при условии наличия других медиков на поляне...

Опубликовано

оффтоп

*Из-под стола* (припомнив процедуру медицинской регистрации страждущих) Если Версия замется и обще регистрацией, то это не выездной терминал будет, а исповедальня маушки Версии:))))))))))))))))))

Скрыть

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

Заявка в проводники (в т.ч. ночные... опыт путешествия до медведа в 4-часа утра

оффтоп

спасибо Рейсалингу, еще час мог бы спокойно поспать

Скрыть
под дождем есть).

"We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth
"We are of peace... always". - V: the new series

я - B4

Опубликовано

Просьба по мну не стрелять и тапками не швырятсо...
В смысле...
Йа уже опоздала на раздачу вакансий да?((
Брр, заплутала в подпространстве ТТ(

• Нравится 1

Live to win, till you die, till the light dies in your eyes,
Live to win, take it all, just keep fighting till you fall

Опубликовано

commander_Gordon, не, ну попробовать-то можно ;)

– Christopher Pike

Опубликовано

Да вот йа пока комп новый собирала, пока инета не было, проворонила набор)
Я по старой памяти хотела в СБ записаться, тем более что моя сестра Стратег уже там)
А мою способность не спать неделями народ уже знает^^

Опубликовано
...

А мою способность не спать неделями народ уже знает^^

я вот вам не посплю! это не способность, а безобразие! *ktulchu evill*
а-то сперва куролесим, а потом у нас давление и головные боли!

• Нравится 1
Опубликовано

2 Wersiya

оффтоп

(тихим хрипло-спокойным голосом) хм-дааа... а говорят у меня тёмные взгляды на жизнь.
Не чё... "подрастут"-поймут что подобное "бдение" приводит к неприятным последствиям. Можеш меня как страшилку им приводить (грустно посмеивается)... :D

Скрыть

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

Все норм, я привыкши)
Лучше не спать, чем вставать в 3 утра и выползать из теплого спальника в мокрый холодный лес)
Да и это всего на 1 недельку) Ради такого можно и потерпеть)

Опубликовано

commander_Gordon, не "все нормально", а слушайся доктора.

– Christopher Pike

Опубликовано

Доктор это потом, когда решится моя участь^^, а конкретно по вопросу - берете, нет?)

Опубликовано

commander_Gordon, берем или нет - зависит также и от доктора ;) А конкрентно в СБ - решают Арибет и Кэп.

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...