Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

commander_Gordon, как зам.СБ говорю - или спать или не в СБ, и будем с поляны гнать в спальник. Смены СБ: с 12 до 4, и с 4 до 8 утра. И они меняются. То есть в одну ночь так, в другую так. В середине недели все СБ дрыхнет всю ночь, восстанавливая силы, а дежурят волонтеры-добровольцы с Кухни и Навигаторы. У нас все ходы записаны.

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Лан уговорили)
Йа кагбэ сказала не в прямом смысле, а имея ввиду, что не спать ночью это есть ни чего из ряда вон выходящего.
Все еще жду ответа по данному вопросу^^

Live to win, till you die, till the light dies in your eyes,
Live to win, take it all, just keep fighting till you fall

Опубликовано

2commander_Gordon: принята заявочка)

оффтоп

ждите ответа.

Скрыть

• Нравится 1

либо мы их, либо они нас. :mad:

Опубликовано

commander_Gordon, именно, мы на днях еще раз пройдемся по спискам и устроим перекличку.

Опубликовано

думаю, логичнее после 12-го апреля, когда включат регистрацию, т.к. на основании меданкет можно решить о pro et contra по той или иной кандидатуре.
И умалчивание информации не в пользу умалчивающего

• Нравится 1
Опубликовано

перекличка сб точно после регистрации.

Опубликовано

Wersiya, никакого умалчивания нет :) Просто у нас количество добровольцев в СБ превышает лимит :) Будет проводится отбор по медицинским показаниям, и другим параметрам :)

Опубликовано

так я имела ввиду самих соискателей служивых мест (в СБ и другие сурьёзные службы) т.е. что они про себя могут не сообщить что-либо серьёзное, что может усугубиться на службе
...у Родины много героев и знает она их не всех

Опубликовано

Wersiya, не боись, Родина всех узнает, я обещаю.

Опубликовано

набор кандидатов в СБ завершен. вакансий больше нет. в первые дни после регистрации будет перекличка для заявившихся. просьба не пропустить вспышку-по колличеству откликов будет уточняться план, рассписание и прочие прелести повседневного дозора ))))
если кому-то из заявившихся будет предложено перейти в смежную службу или, не дай бог, отказ в заявке-просьба не обижаться. каждая кандидатура рассматривается со всех сторон и по многим критериям происходит оценка.
и не все из них подлежат обсуждению. могу добавить-отбор проходит не учитывая личные симпатии-антипатии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Перекличка сб

сбшникам и заявившимся в сб:
-просьба отписаться в личку в течение недели: подтвердить свое присутствие на коне и готовность работать в сб.
1

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Папарацци! Пайпер! Хотелось бы в проводники...*краснеет
Приеду точно...

"Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine

Опубликовано

Firevain, передам Пайпер, оставь мыло для связи.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

rnb_dancer@rambler.ru

На всякий случай - street_dance_girl@yahoo.com - пусть отсылает письмо на оба, а то Рамблер в последние дни глючит

P.S: Думала пойти "вторым компьютером" тоже, но боюсь со мной многовато будет.
Зато могу быть писцом местного разлива - кляузы и т.п :D

Опубликовано

Firevain, я думала ты того... от нас отошла =)

рада видеть опять! такие клингоны нам нужны! конечно, принимаю в проводники.

в етом году у нас много проводников, хорошо... а то на 9-м коне нас трое было... бегали и сб-шники, и ваще кто попадался, а так - спецпроводники будут =)
супер =)

GOD IS REAL!

...unless declared as integer.

Опубликовано

Piper, кстати, а мне в воскресенье по старинке дадут группу довести с ТС? ::)

Опубликовано

Piper,
Домо аригато за приём :wub:
И спасибо за принятие в команду! Я не отошла, скорее - просто исчезла (опять 0.0 ) на долгое время.
Ситуация складывалась так, что в прошлом году я на КОН ну никак не попадала... а пропустить юбилейный было бы просто кощунством с большой буквы К! :D

Опубликовано
Итак, дорогие соучастники, на следующий год нам жестоко не хватает (помимо любых других идейных предложений), добровольцев на следующие посты:

ПОСТОЯННЫЕ

5 - Проводники! Много!
В том числе нужны мужчины на случай ночных встреч-проводов.

- NineLives (Capt.Piper согласна)
- Strateg (Capt.Piper согласна)
- Илайна (Capt.Piper согласна)
- Galan s'Mrian (Capt.Piper согласна)

----
Заявляться можно ниже, по мере появления заявок буду добавлять их в первый пост, а из треда убирать - для облегчения жизни читающих.
Если кто-то уже заявлялся кому-то частным образом - лучше повторить тут, чтобы все понимали, что происходит.
Если кто-то хочет помогать, но не уверен, что точно приедет - указывайте, что заявка предварительная. И помните, что дать точный ответ надо будет до наступления лета.

И просьба большая - не флудите тут, а? :)

Если Илайна про меня. то я всегда в строю, просто в аське не бываю. :) Пайпер запиши скайп elaina-kitsune

Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...