Dilan Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Вы инженер на борту корабля, который пережил интенсивное сражение. Связь не работает, и есть энергетические колебания в сети. Вы находитесь в секции корабля, которая обесточена. Пытаетесь найти выход, но находите инопланетное устройство. Вы скоро понимаете, что это очень мощная бомба, которая уже приведена в действие и дальнейшие исследования показывают, что времени до взрыва осталось очень мало. Эта бомба очень сложная, и вы знаете, что у вас нету достаточного количества времени, чтобы разминировать ее. С продолжающимися энергетическими колебаниями, внутренние сенсоры корабля, возможно еще, не обнаружили ее. У вас нет никакого способа связаться с кем-либо в вашем местоположении. Вы можете попытаться выйти из секции и сообщить о бомбе, но из-за всех препятствий, таких как закрытые двери, которые нужно открывать вручную и обломки, которые повсюду, вероятность, что вы доберетесь до кого-либо вовремя практически нулевая. Бомба взорвется, если ее начать переносить. В противоположном направлении есть спасательная капсула. Вы можете добраться до нее и избежать взрыва, если вы немедленно улетите на ней. Нету никакого времени, чтобы послать сообщение. Ваша единственная надежда на то, что это единственная бомба, и поврежденная структурная целостность корабля, достаточно сильная, чтобы выдержать взрыв. Если есть еще бомбы, нет никакой надежды, что кто-то останется в живых. Вы попытаетесь разминировать бомбу, попытаетесь предупредить команду, хотя вероятно не будет достаточного количества времени, чтобы убежать, или вы спасете себя и будете надеяться на лучшее? http://sto.trekker.ru/?s=news&node=104 - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Лиинс Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Можно отправить бомбу с корабля на капсуле и надеятся, что это единственная.
Dilan Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Можно отправить бомбу с корабля на капсуле и надеятся, что это единственная. Бомба взорвется, если ее начать переносить. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Endor Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А если попробовать использовать капсулу для передачи информации? Стабилизировать бомбу, чтоб запуск не вызвал детонацию, запустить капсулу с собой внутри и попробовать модулировать какой-нибудь параметр капсулы, модулированность которого можно будет заметить даже повреждёнными внешними сенсорами. (Очень вероятно, что они тоже будут повреждены).
Мира Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Так... а в капсуле же должна быть связь, при том, что внутренняя не работает. Вызвать из капсулы мостик, пусть присылают сюда команду саперов. И посоветовать капитану начать эвакуацию, раз времени до взрыва остается в обрез, а саперы еще когда доберутся. По ходу начну разминировать сама, в зависимости от сложности. Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин
Dilan Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Мира, Нету никакого времени, чтобы послать сообщение. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Buche Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 как известно на Авось вся Русь держится ну и мы с ней. Так что я стал бы разминирывать бомбу надеясь на то что это одна бомба, и корабль выдержит, а почему бы ему и не выдержать с таким то инженером?! =) Часть силы той что без числа творит добро всёму желая зла
Bal't Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Какой-то очень печальный сценарий. Только и остается что помирать в обнимку с бомбой.Связь не работает, и есть энергетические колебания в сети. Можно попытаться использовать как-нибудь эти колебания чтобы передать какой-нибудь сигнал. Быть может кто-то сможет зафиксироваться закономерность в колебаниях... Но опять же:У вас нет никакого способа связаться с кем-либо в вашем местоположении. и Нету никакого времени, чтобы послать сообщение. Есть вариант попытаться просканировать трикордером (если он есть под рукой) бобму, узнать её мощность, прикинуть структурную целостность корпуса (как-нибудь, может быть опять же с помощью трикордера). Если при взрыве бомбы корпус выдержит, то черт с ней, надо спасаться. Если нет, то логично было бы все равно спасаться, потому что бомба сложная и времени на обезвреживание нет. "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott
Lora Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Хм, сяду в капсулу, и постараюсь улететь протаранив стартовый шлюз, в надежде что: вар. а - вслед за мной с вынесет и бобу, вместе с остатками воздуха в открытый космос. Это, так же как и взрыв, привлечет внимание команды и меня спасут. вар. б - я таки постараюсь протаранить, но у меня ни чего не выйдет и я взорвусь в шатле, нагоняемом взрывом бомбы.
Мира Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 А время действия какое? Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин
Dilan Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 А время действия какое? А это имеет какой-то принципиальный характер? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Мира Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 А это имеет какой-то принципиальный характер? Возможно. В ТОСовское время со связью было сложнее - пока доберешься, а в ТНГшное - коммуникатор на тебе. Если ТНГшное - я озадачиваюсь, как эта связь вышла из строя. Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин
Guest by name Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 А телепортация в спасательной капсуле есть? Если есть, можно попробовать подцепить лучом бомбу - и за борт... Другой вариант (мечтать так мечтать): как смогу, переоборудую силовые поля внутри корабля, чтобы они сдержали взрыв, а сама или героически погибну при этом, или успею добежать до капсулы. Третий вариант: ОТДЕРУ, то есть, отделю кусок палубы или на чём там бомба установлена, суну в капсулу... очень аккуратно отдеру, чтобы не побеспокоить бомбу. Она где стояла, там и будет стоять, а что пол уже не в помещении - это другой вопрос. И вообще, если я инженер, то на скорую руку склепаю связь через капсулу, предупрежу остальных, а там уже вместе соображать будем.
подруга Арчера Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Если инженер и бомба под носом, то была не была, а попытаюсь в бомбе поковыряться. Героическая смерть в кино всегда красивее смотрится, а если помирать так с музыкой. Другое дело, прибьёт ли этот взрыв только меня или весь корабль, здесь ещё надо мозгами пораскинуть. Но неужели же я звезднофлотовский инженер, не попытаюсь перед разминированием установить связь с кораблём. Капитан должен знать о бомбе. А там видно будет, но самое важное, это дать знать об обнаруженной опасности руководству. "Ответ на Великий вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального-это сорок два!!!!" Пронзительный Интеллектомат
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти