Capt. Paparazzi Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 С ДНЕМ "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Jennifer Naismith Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 С Днем Рождения! Я сегодня прелесть какая гадость
Bal't Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 С праздничком! "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott
Raisalyng Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 С Праздником! =) Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Мира Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поздравляю, повезло родиться в такой день! Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин
~Shade~ Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 С Днем Рождения! =)) Things can be replaced. Lives can not. ©
Lynatic Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Присоединяюсь к народу! СДнём Варенья! добавлено через 46 секунд Что б много, чего было, и за это ничего не было! "Будущее всегда выглядит иначе, ежели мы способны его себе вообразить."Станислав Лем
EL-MAN Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Присоединяюсь к выше сказаным поздравлениям. И от себя добавлю - Пусть товоя жизнь будет такой же яркой, как солнечная активность... Отложи на послезавтра то что можешь сделать сегодня, и тогда у тебя появятся два свободных дня!
MacReady Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Мира, AGP, Lynatic, EL-MAN, Илнэрэ, спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти