Перейти к содержанию

Что можно узнать из Кляузника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я как человек, который не разу не был на КОНе, но которому интерессно скачала несколько кляузников. Из них я очень много узнала о том как правильно приготовить красовки на завтрак и, что клингоны с ференгами всегда могут договорится в финансовых вопросах.
А что ещё можно подчерпнуть из Кляузника?

Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем.

Опубликовано

Не могу сказать, что кляузник это некие хроники КОНа, но хронологические записи там встретить можно)

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Инесса, из Кляузника можно почерпнуть мысль о том, что стоит приехать на КОН.

Секция 31

Опубликовано

Lola, может воспользуюсь твоим предложением года через три, после того как колледж закончу.

Вообще, я тему задумывала как юмористически-образовательную. Что может неподготовленный человек узнать о КОНе из Кляузника.
Общее мнение моих родных, например было дурдом на выезде. А вообще почитав проникаешься духом мероприятия.

Опубликовано
Общее мнение моих родных, например было дурдом на выезде.

мудрые родные :D
Интереснее было бы тебя услышать на эту тему, вообще-то. Подготовленным людям отвечать трудно :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Ещё можно узнать, чем занимается СБ вместо служебных обязанностей.

Кстати, судя по кляузнику вы все каждый год ходите на экскурсию в звездный городок. Не надоело?

А если ещё прочитать записки Сарды с КОНа и ещё кого-то не помню кого, кто собирался жгут на шею накладывать то можно многое узнать о мед подготовке учасников.

Да ещё можно узнать, что "цивилизации" бывают добрыми и злыми.

Опубликовано

Инесса,
CБ обижть, гм, чревато.
А вообще - мы все успеваем - быть невидимыми-неслышными, смотреть за порядком и дуреть в тихую. Ну, иногда высыпаться не успеваем, это есть, да. Но кто на КОН спасть ездит?

На экскурсию каждый год в разные места ездим. Ну, конечно, повторы были, но я их не застала)) В смысле - позже к дурдому присоединилась))

Сарда, кстати, грозилась интенсивную медподготовку организовать.

Опубликовано

Арегало, я совсем не хотела обидеть СБ, просто судя по Кляузнику краснорубашечники постоянно только тем и занимаются, что по ночам балду гоняют.

Опубликовано

Инесса, а научить тебя жгут на шею накладывать? Это нормальная практика, вообще-то :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Инесса,

оффтоп

гм. Нет, не так... ГМ!

Скрыть

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Capt. Paparazzi, меня в ближайшие три года в мед колледже научат этому

оффтоп

а также ещё куче нужных и не нужных будущему фельдшеру вещей

Скрыть
, но за предложение спасибо.

Опубликовано

забавная тема вышла))) только теперь название сменить надо: что-нибудь про краснорубашечников и балду)))
кляузник..вроде он для того, чтобы, потом его почитав, вспомнить атмосферу кона и той ситуации, которая описана. так что трудно будет понять шутки и байки человеку, который не прочувствовал все на это на себе. взять вот тот же "Забор". история так себе, но в той ситуации вызвало много смеха. мы вот и сейчас смеемся с Лолой)))) подчеркну: Вспомнить атмосферу. так что ответ на тему-надо ехать на кон))))

п.с. Инесса, а что бы было понятно, чем занимается СБ, рекомендую подтему о вакансиях(нужны люди) в теме рускон2010-там подробненько все расписано)))

либо мы их, либо они нас. :mad:

Опубликовано

Кэп,

оффтоп

забор, б**!

Скрыть

Секция 31

Опубликовано

Lola,

оффтоп

:)))))

оффтоп

это тема

оффтоп

всего

оффтоп

9 кона

Скрыть
оффтоп

)))

Скрыть

Скрыть

Скрыть

Скрыть

либо мы их, либо они нас. :mad:

Опубликовано

Последний кляузник к сожалению не читала. Почерк не смогла разобрать на сканах.
Из старых мне ещё вспомнилось, что треккеры "Макдональдсы" ищут исключительно на кладбищах.

Опубликовано

Инесса, дааа, помню-помню этот Макдональдс с 5 КОНа! :) :) :)

Секция 31

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...