Перейти к содержанию

Взнос на Кон-2010 и другие затраты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТОЧНЫЙ размер взноса на Кон-2010 (в рублях):

Для взрослых:

ПОЛНАЯ НЕДЕЛЯ

1. До кона - 1600.
2. На поляне (с предварительной регистрацией) - 1800.
3. На поляне (без предварительной регистрации) - 2600 (800 штраф + см.пункт 2).

НЕПОЛНАЯ НЕДЕЛЯ

Важно: банкетный день оплачивается отдельно. Т.е. если вы едете на четверг-пятницу с регистрацией и платите на поляне, то это 300 (чт) +350 (пт). Остальное - по аналогии.

1. До кона: 250 за день, 300 банкетный день.
2. На поляне (с предварительной регистрацией) - 300 в день, 350 банкетный день.
3. На поляне (без предварительной регистрации) - 800 штраф + 300 в день + 350 банкетный день.

Для детей:

ПОЛНАЯ НЕДЕЛЯ

1. До Кона:
до 7 лет - 550.
с 8 до 13 лет - 800.
с 14 лет - 1600.

2. На Коне с предварительной регистрацией:
до 7 лет - 650.
с 8 до 13 лет - 900.
с 14 лет - 1800.

3. На Коне без предварительной регистрации:
до 7 лет - 900.
с 8 до 13 лет - 1300.
с 14 лет – 2600.

НЕПОЛНАЯ НЕДЕЛЯ

(обычный день/банкетный день)

1. До Кона:
до 7 лет - 90/100.
с 8 до 13 лет - 125/150.
с 14 лет - 250/300.

2. На Коне (с предварительной регистрацией):
до 7 лет - 100/120.
с 8 до 13 лет - 150/175.
с 14 лет - 300/350.

3. На Коне (без предварительной регистрации) - 800 штраф + за день (см.пункт 2).

Примечание по поводу штрафа: это ничего личного, но закупаться надо заранее, и если все тянут со взносами, то штабу приходится делать это за свой счет. Умножьте взнос на примерно 100 участников и поймете масштаб проблемы ;).

====

Сувенирка предварительно, за штуку:

Календари А3 - 80 р.
Открытки - 15 р.
Календарики - 15 р.
Значки - 30 р.
Брелки - 100 р.

====
КАК СДАТЬ ВЗНОС?

Лично в Москве или через Сбербанк:

В этом году деньги собирает Таш, она находится в Москве.
Способы связи: почта J.H.Idla@gmail.com, ICQ 89008720

Через платежные системы "Мигом" или "Юнистрим":

Также можно сделать электронный перевод через JLPaparazzi
Способы связи: почта jlpaparazzi@gmail.com, ICQ 116809457, skype jeanlucdoe

Перевод высылается на ФИО получателя: Гомозова Татьяна Викторовна, в Москву.

Система "Мигом" - международная система денежных переводов.
Все, что нужно, чтобы переслать через нее деньги, это паспорт и деньги.
Пункты перевода обычно бывают в банках, полный список в вашем городе можно посмотреть здесь: http://www.migom.com/
Подробнее о том, как отправить: http://www.migom.com/cat/how_to_send/
Комиссия: за перевод до 3 000 рублей они берут 40 рублей.
Тарифы: http://www.migom.com/cat/po_perevodam/

Получатель может забирать деньги через несколько минут после того, как вы их отправили.
Не забудьте сообщить нам данные для получения перевода, которые скажет вам операционист, а также ФИО отправителя (это можете быть не вы).

Система "Юнистрим" - тоже система денежных переводов, но возможностей у нее больше - а пользоваться ею сложнее.
Также для перевода денег требуются деньги и паспорт.
Подробнее о том, как отправить: http://www.unistream.ru/transfers/poryadok_perevodov.php#send
Комиссия: зависит от города и даже отделения, но из Санкт-Петербурга в Москву получается около 40 рублей за 1600.
На сайте можно отслеживать статус перевода.

Также у них есть услуга перевода через мобильный телефон, но мы ею не пользуемся, потому что она только для "Билайна" :-).
У них же есть перевод через систему QIWI, о ней - см.ниже.

Через кабинет системы QIWI:

Особенность перевода - вы отправляете через QIWI, мы получаем через "Юнистрим".
Для перевода вам нужны будут деньги (учитывайте комиссию!) и мобильный телефон.
Подробная инструкция в картинках от "Юнистрим": http://www.unistream.ru/transfers/qiwi.php

Комиссия: 2,5%, но не менее 50 рублей (т.е. на 1600 рублей - 50 рублей).

Большой плюс в том, что эта услуга - круглосуточная (для вас).

Обратите внимание, что Вебмани, Яндекс-деньги и т.п. мы не принимаем.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Папа, а упомянуть про тех, кто приехал без регистрации ты забыла или просто пока решила не пугать, чтобы доходы были больше?

GOD IS REAL!

...unless declared as integer.

Опубликовано

Piper,

оффтоп

а таких мы будем расстреливать при входе :)

Скрыть
Да, спасибо, поправлю :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Справедливо :)
надо будет вписать в правила...

-

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Арегало, финансовый директор года у нас Таш. Хороший вопрос, я уточню у нее, как она собирается обирать иногородних :-).

– Christopher Pike

Опубликовано

Я точно смогла бы сдать взнос задолго до лета. На любой треккерской встрече. Пусть бы уже какие-то деньги у штаба были заранее.

• Нравится 1

Пусечки мои, сопротивление бесполезно :icon12:

Опубликовано

Предлагаю рассмотреть возможность безналичного перевода взносов (с пластиковых карт и электронных кошельков) на какой-нибудь банковский счет.

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Undel, мысль хорошая, но надо посмотреть насчет комиссии.

– Christopher Pike

Опубликовано

ну совсем-совсем строго говоря, к этому счету можно и карточку привязать (чтобы минимально терять на преобразованиях денег), наверное - все равно бОльшая часть продуктов закупается в Metro. Правда, я понятия не имею, как должен банк реагировать на ситуацию, когда на счет физлица постоянно приходят какие-то суммы от третьих лиц

• Нравится 1

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Dyonis_Rakhl, когда мне на сберкнижку переводили, никто ничего не заметил.

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, ну на сберкнижку - это и есть тот самый безналичный перевод на счет, про который Undel говорит. Значит, работает :)

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

гонять денешку с карточки на карточку СБ довольно удобно (без процентов и чего-либо там). вот мне бы этот вариант подошел идеально

по поводу частей закупа: ооочень бОльша часть - Метро и Ашан

может действительно прислушаться в Дайнису и завести карточку: переводы на счет СБ можно же делать откуда угодно. А вот если взять к-л другой банк, то в такой тьму-таракани, может и не оказаться возможности (в каком-то году я так набегалась с Юнистримом...)

• Нравится 1

хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Опубликовано

Вивиана, ты можешь сдать на ДР Базы. Я так думаю :).

добавлено через 4 минуты
Вивиана, я этой штукой никогда не пользовалась, но навскидку вижу, что там можно что-то делать с банковскими счетами. Может, ты покопаешься и выяснишь как раз?
Если все нас устроит, будем писать инструкцию по переводу, твои изыскания пригодятся.

– Christopher Pike

Опубликовано

STiger, единственный нюанс - карточку надо заводить на имя того, кто ей будет расплачиваться (Таш?)

• Нравится 1

Опубликовано

Dyonis_Rakhl, т.к. Таш в основном не ездит по магазинам, а Верочке или Арегало тащиться через полстраны или из заграницы с чужими деньгами - не фонтан, то остается вариант с ПТах, т.к. она-то точно ездит на все закупки. Согласится ли ПТах?!

Опубликовано

Ну, во-первых и в Метро и в Ашане по карточке не расплатишься: они только наликом берут.
Во-вторых карточку завести не проблема, собственно у меня она уже есть. Виза Сбербанка, на нее можно из любых уголков нашей необъятной родины скидывать.

А в-третьих, мы же вроде собирались через Утконос закупаться, чтобы с доставкой было, нэ?

• Нравится 1
Опубликовано

Ну с карточки можно просто снять и расплачиваться налом. Этот вариант гораздо удобнее оплаты по карточке, особенно сбербанковской. По собственному опыту - если по сбербанковской оплата не прошла (сбой связи) это две недели нервотрепки, чтобы вернуть деньги. Что во время кона несколько неудобно.

Не знаю насколько реально - но не будет ли проблем с налоговой у того кто будет получать переводы на свою карту? Это порядка 200 тыщ. Потом не выкатят налог за эту сумму?
У меня карточка только зарплатная, у нас есть специалисты по банкам? Может дадут консультацию?

Помимо карт есть система contact (http://www.contact-sys.com/transfer/tariffs.html)
различные варианты переводов (почтовый, телеграфный) но это все уже с процентами.

• Нравится 1
Опубликовано

Системы Контакт, Мигом и Аллюр тоже все с процентами, но с маленькими.
Но они не в каждом городе есть. Но можно основную массу через них, а что останется - через Сбербанк.

– Christopher Pike

Опубликовано

Да, наверно это лучший вариант.
Кто может - лично, кто может - контактом, остальные переводом на карточку.

• Нравится 1
Опубликовано

STiger, я Утконосом давно пользуюсь, довольно удобно. НО! Принимают только наличные и не всегда доставляют все заказанное. Т.е. можно пролететь с заказом. Если в Метро или Ашане в случае отсутствия одного продукта можно сориентироваться и взять что-то другое, то при заказе через Утконос этого сделать нельзя - тебе просто могут что-то не привезти!!! А людей кормить надо.

Пусечки мои, сопротивление бесполезно :icon12:

Опубликовано

Вивиана, для нас (для наших водителей, скажем прямо) важнее, что они доставляют заказ на место. Если что вдруг сорвется - съездить докупить всегда можно, тем более, что сам Утконос есть в Троицке (т.е. под боком).
А, и у тебя, значит, тоже есть их "карточка покупателя"! Записываем :-)

оффтоп

ЗЫ. Странно, мне они всегда все привозят. Вот опаздывают порой - это бывает :-)

Скрыть

– Christopher Pike

Опубликовано

Карточка (точнее ее реквизиты) Утконоса есть и у меня. Но вот использовать их для закупок такого количества продуктов я бы не стал (то не довезут, другое перепутают, да еще и задержатся на несколько часов - это у них в порядке вещей).

Относительно банковских счетов. Проблем с налоговой вроде бы быть не должно. Это же не зарплата.

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...