Перейти к содержанию

СРОЧНО!!! ИГРА ВЫЙДЕТ 2 ФЕВРАЛЯ 2010

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Проверил британский Amazon доставки в Россию нету.

Ага, я уже выше об этом раза три писал :)

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

НУ достать игру я думаю будет не сложно!))) (не смотрите на меня как на психа!)

Учитывая способности пиратов- это будет совсем несложно!)))Останется только ключик раздобыть!))

Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп)

Опубликовано

J.D.Abrams, гхм, собственно пираты в онлайн играх никому не помогают. клиент и так бесплатен, покупаются ключи.

• Нравится 1
Опубликовано

Ну пиратские серваки бывают. Но до уровня офа редко дотягивают. Да и труфан должен за игру платить.

• Нравится 1

"Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2

Опубликовано

вопрос только с ключами получается....хотелось бы понять где их можно будет приобрести...

USS OMSK

Опубликовано

Кстати, в миссиях высадки локации всегда разные или они по шаблнам генерируются похожим?

Опубликовано
Кстати, в миссиях высадки локации всегда разные или они по шаблнам генерируются похожим?

В миссиях да разные. Если базы похожи, чуть-чуть, то похожих планет еще не видел.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

На game.co.uk появилась европейская коллекционка, но что-то её содержимое мне совсем не нравится по сравнению с американской..

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Лично я решил что всё таки не буду играться с коробками и возьму в стиме у которой будет ранний доступ в игру. А то жди пока придёт с Англии.

Опубликовано

Я возможно это где-то пропустил, но я правильно понимаю, что от ретейлера зависят начальные фичи? С Gamestop допустим будет доступен класс Constitution, со Steam некая бронь и т.д.:)

Опубликовано

Да, судя по всему так, причём можно покупать разные издания и бонусы будут складываться, как и время (месяц) включённо в коробку :) Теперь издатели хотят чтобы мы не просто купили игру, а чтобы ещё несколько раз в разных магазинах чтобы собрать бонусы. А если купить игру во всееех версиях и ввести ключи в учётку то сразу дадут корабль Боргов. наверно. я полагаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

немного оффтопа...а что слышно по бета тесту...ну зарегился Я там...сказали мне конфирм что мол подходите для бета теста..и что?

USS OMSK

Опубликовано

Hokk,

оффтоп

Товарищ, если вы не поленитесь прочитать хотя бы эту тему от начала и до конца, то найдете ответ на свой вопрос.

Скрыть

- Почетный костровой

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2Dilan разобрался ужо)) и ключик взял....
предложение такое...когда выйдет игра...создать тему и подвесить в важном где подробно бы было описано о покупке ключа)))(чтоб не 10 листов скролить, а сразу)))
зы: сзот

USS OMSK

Опубликовано

Hokk, такая тема уже есть называется, "где купить STO".

- Почетный костровой

Опубликовано

2Dilan блин там 10 старниц...нужно ридми....1 пост с детальным описанием..чтоб люди которые зашли сюдапервый раз поняли.к.ак можно купить боксовую версию икак цифровую...и чем оплатить...опять же сзот

USS OMSK

Опубликовано

Hokk,

оффтоп

там в первом посте все написано! Зачем читать все 10 страниц??? Совсем обленились, все надо выложить и на блюдечко положить?

Скрыть

- Почетный костровой

Опубликовано

оффтоп

Совсем обленились, все надо выложить и на блюдечко положить?

Ты прямо разгадал принцип ФАКов :)

нужно ридми....1 пост с детальным описанием..чтоб люди которые зашли сюдапервый раз поняли.к.ак можно купить боксовую версию икак цифровую...и чем оплатить...опять же сзот

Ну, я думаю что ничто не мешает помочь Дилану с составлением этих ридми. Если получится хорошо, то он наверняка с радостью их куда-нибудь повесит...

Скрыть

Опубликовано

граждане всем спасибо))разобрался...вопрос такой(Я вроде бы даже задавал его..но овтета нет((())...Я фичи от ретэйлеров будут в бета тесте?

USS OMSK

Опубликовано
Я вроде бы даже задавал его..но овтета нет((())...Я фичи от ретэйлеров будут в бета тесте?

оффтоп

Я вроде бы даже отвечал на него, но только не в этой теме...

Скрыть

- Почетный костровой

Опубликовано

оффтоп

Эх не могли они релиз по позже сделать, я только Масс Эффект скачал.

Скрыть

Воображение - единственное оружие в борьбе с реальностью © Жюль де Готье

Опубликовано

Долголетия и процветания присутствующим :) Ну хоть где-то идет живое обсуждение - а то уж побоялась что и этот сайт ушел в себя в забвение... Читала выше о том что есть тема "Трекеры всей России объединяйтесь в online" - хотелось бы конкретнее название этой темы - а то вскользь проглядела форум и не нашла :) Заранее благодарю за подсказку :)

Живите долго и процветайте! V
SAAVlK@GENESlS USS GENESIS

Опубликовано
"Трекеры всей России объединяйтесь в online"

Если я правильно понял, то это речь про "Российский флот ?"

- Почетный костровой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...