Перейти к содержанию

Российский флот ?

Как назовем флот?  

40 проголосовавших

1. 1. Как назовем флот?

• Roskosmos
      14
    • Kosmoflot
      15
    • Russian Navy
      9
    • Sputniks
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dilan, только не Российская Федерация, умоляю :)
Рашн Флит на худой конец, ничего. Но надо подумать еще.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Russian space или Russian Star Empire, хотя это и не совсем по бэку....
Russian Fleet просто и по сути.

Адмирал Mannfred Karstein на эскорте AVATAR

Вселенная выполнила недопустимую операцию и будет схлопнута...

Опубликовано

Можно RusFleet :)

• Нравится 1

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Russian Directory. :)

оффтоп

Привет Зоричу

Скрыть

"Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2

Опубликовано

2Mun да потому что когда играют по Москве...мне спать надо...а когда ложаться спать по Москве ..то мне вставать на работу...как то так)))

USS OMSK

Опубликовано

Я с вами! Если поможете и будим как один русский нормальный флот)

оффтоп

Конечно удручает то что не будет совместного управления кораблем и хождению по кораблю кроме мостика(( Но Отведу специально денежку для сто на месяцок) Может понравится ибо Трек обожаю)

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

*предвидит ужасное зрелище: 300 треккеров на 10-м Коне, считая тех, кто появится у нас в связи с игрой!*:D

Скрыть

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi,

оффтоп

Только не надо потом в мою сторону коситься и спрашивать, - "Дилан, зачем ты позвал эту толпу?"

Скрыть

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Ну на бету не попал а так если повезет на обт поиграть и понравиться то наверно буду играть в СТО так как все другие игры надоели. А нащет названия дам такой совет может обратите на него внимание . Вы флот делаете для русскоязычных людей да ? так почему же не придумать что то что связано с Славянами или народов ? Вариантов к приставкам уйма : бужане • волыняне • вятичи • древляне • дреговичи • дулебы • кривичи • полочане • поляне • радимичи • северяне • словене • тиверцы • уличи • белые хорваты • бодричи • вагры • варны • висляне • глиняне • доленчане • древане • зличане • кабатки • кашубы • лужичане • лютичи • мораване • полабы • поляне • поморяне • ратари • руяне • слензане • словинцы • укране • хижане • черезпеняне \\ и.т.д. если просто собраться с мыслямии позвать музу можно на лад Вселенной Звездного Пути придумать много чего интересного. Как вам вообще Аssemblage of Slavs и сокращение пафосное AOS c UO помниться )

оффтоп

только не кидайте в меня камнями

Скрыть

Опубликовано

theZvir,

оффтоп

Кинул, промахнулся... Вообще все эти славянские племена, только урезают. Поди разберись кривичи мы или вятичи, тут уже все так перемешалось. Я конечно понимаю, что будут играть игроки не только из России, а может еще и из Украины, Белоруссии, даже может быть из Казахстана. Но такими темпами мы доберемся до USSR и великой и страшной "красной боевой машины".

Скрыть

- Почетный костровой

Опубликовано

Dilan

оффтоп

а Аssemblage of Slavs чем непонравилось ? Хотя я думаю USSR Enterprise выглядело бы дико , особенно если б из центра диска торчала труба от топки но зато всем понятно на каком языке предпочитают говорить так как СССР чаще всего и восприниматься как Росия нежели другие страны про которые некоторый жители европы или штатов даже не слышали и не знают))))

Скрыть

Опубликовано

theZvir, какие еще славяне, у меня половина предков татаре :D (и это еще только те, о ком я хоть догадываюсь :)).

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi

оффтоп

а такие варианты как russofono bellicoso treno или Рождённые в СССР и чем кстаи если задуматься ссср так плохо ? или Russian Federation в уже Федерации не будет ли дурацки смотреться ? а USSR всё чётко и понятно

Скрыть

Опубликовано

theZvir,

оффтоп

Страну лучше не позорить! И не важно что это USSR или RF.

Скрыть

- Почетный костровой

Опубликовано

theZvir,

оффтоп

вот давайте политику мы трогать не будем ;) И ты сам-то какого года рождения? :)

ЗЫ. И вообще, лично я родилась на борту звездолета ;)

Скрыть

– Christopher Pike

Опубликовано

оффтоп

Ну а если не использовать Слова связаны со страной или языком то можно и КГБ взять или если чтоб красиво Флот Особого Назначения или Флот Федеративной Безопасности (fleet of federal security).

оффтоп

хотя это лично мое мнение и все сами вольны делать что хотят

Скрыть

Скрыть

добавлено через 1 минуту
Capt. Paparazzi,
оффтоп

89того и таки Рожденный в СССР

Скрыть

Опубликовано

Capt. Paparazzi, не, просто человек - игрок в онлайн игры со стажем. Посмотри на меня внимательнее, заметишь, стаж откладывает отпечаток... на многое :)

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Red Alert. Или Red Shirts :)

Еще можно отойти от слова fleet и придумать что-нибудь типа Russian High Command, Russian Navy или Russian Task Force. Или Sputniks.

добавлено через 2 минуты
Capt. Paparazzi, воистину detected ;)

• Нравится 1

I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance!

Опубликовано

А обеднение игроков точно будет во флоты ? или может что то другое ? просто если флоты то тогда слово флот будет неуместно /Например/ %(Гильдия Гильдия Зотчих)% ну не дико ли звучит ?

Опубликовано

theZvir, на Федеративной стороне это будут флоты. А дублирования "флот флот", там нету.

- Почетный костровой

Опубликовано

Dyonis_Rakhl,

оффтоп

не замечала я в тебе что-то большой любви к КГБ... наверное, плохо смотрела ;)

Скрыть

добавлено через 36 секунд
Ashbey, Спутники это прикольно :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Dilan, нет я просто о том что флот называть флотом чего то там это криво и некрасиво (название должно быть пафосное и шикарное)

Опубликовано

theZvir, скажи, а ты вообще треккер - или просто онлайн-игрок?

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...