Перейти к содержанию

Российский флот ?

Как назовем флот?  

40 проголосовавших

1. 1. Как назовем флот?

• Roskosmos
      14
    • Kosmoflot
      15
    • Russian Navy
      9
    • Sputniks
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Makela

оффтоп

очень просто, ты готов в паспорте такое имя записать и с ним жить? :D
Скорей Дилан имел в виду не сколько соответствие имени духу Стар Трека, так
как там рас море и имен тоже может много быть...
А отсутсвие в имени всякой похабщины и двусмысленности, плюс это явно должно быть не прозвище. Кстати к кораблю те-же требования наверное...
(никаких Гитлер капут и Янки го Хом :D )

Скрыть

• Нравится 1

Fijune - VA - Медик
Falkor - LG - Оперативник

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Помню играл в РО на зарубежном шарде с человек с ником BuBuCEKTOP (само собой все буквы транслитом). Я полагаю такие ники не подходят)
Ну и кто будет создавать себе вулканца, трилла, клингона и тд помните о правилах имяобразования у этих рас.

оффтоп

А у баджорцев такое есть? Что то я не припомню.

Скрыть

И если ничего случится скоро, то будет никто, который нужно сыграть здесь.

Rinsent
U.S.S. Glorious

Опубликовано
у баджорцев такое есть?

Есть. Фамилию нужно ставить перед именем.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано

оффтоп

Да... точно...

Скрыть

И если ничего случится скоро, то будет никто, который нужно сыграть здесь.

Rinsent
U.S.S. Glorious

Опубликовано

Если все заморочатся с именами под расу, то это будет конечно замечательно, но в принципе таких требований мы не ставим.

а где можно имена посмотреть?

В самой игре есть отличный генератор имен.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано
оффтоп

Народ видать намекает на ту группу треккеров которые тут каждый год на природу выезжают, с Вулканцами пообщаться... :)

Скрыть

оффтоп

Я уже устала объяснять, что именно эта группа треккеров вот уже 9 лет и держит этот сайт и форум, и не только их ;)

Скрыть

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

а что делать нам вулканцам??? как то непривычно будет спустя более 13 лет менять имя или выглядить как xxxxxSAAVIKxxxxx.... ох... пять лет в линейке быть единственной и тут такой вот казус - брать имя Толкенисское для контраста вселенных? и как после этого реагировать на обращение капиатн Silmarilla!?

добавлено через 15 минут
Кстати как рекламщик проголосовала за Космофлот - всеже больше подходит косимческому влоту и не так манархично как Roskosmos - последнее ближе к названию Российская империя чем Российская Федерация, но думаю всеже что-то начинающееся на Rus надо делать, но более удобочитаемое и произносимое чем Roskosmos...

Живите долго и процветайте! V
SAAVlK@GENESlS USS GENESIS

Опубликовано

SAAVIK, в принципе имя персонажа, самое что ни на есть нормальное, другое дело, что тут сами разработчики могут быть против его использования.

- Почетный костровой

Опубликовано

Я боюсь что даже если и разработчики не будут против, то наврят ли я там буду первой, и насколько я помню чаще всего имена в таких мирах уникальны - следовательно мне никак не светит его занять :) без дополнительных знаков:) А вот про разработчиков я меньше всего думала в этой ситуации - хотя былоб конечно наверное гуманно и справедливо еслиб легендарными именами не мог вообще никто пользоваться :)

Опубликовано
А вот про разработчиков я меньше всего думала в этой ситуации - хотя былоб конечно наверное гуманно и справедливо еслиб легендарными именами не мог вообще никто пользоваться :)

Они обещали, что всяких Кирков и Пикардов там не будет, т.к. будут фильтровать. А уж доберутся ли до всяких второстепенных персонажей не знаю.

- Почетный костровой

Опубликовано

Я готова быть даже третисортным персонажем - но если даже в России я была далеко не единственной, что уж там думать :) ТАК ЧТО думаю САМОЕ ВРЕМЯ ОБЪЯВЛЯТЬ КОНКУРС НА НОВОЕ ИМЯ :sad:

Опубликовано

Dilan, что-то я подозреваю, что до Саавик таки доберутся, больно уж популярная личность :)

добавлено через 28 секунд
SAAVIK, да оригинальное имя вообще всегда лучше, имхо. Сразу ясно, с кем дело имеем :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Привет уважаемым капитанам!
Обязательно присоеденюсь к Космофлоту (или как там мы его назовем).
Еще в прошлом столетии надирал задницу этим "буржуям" в сетевухе...если кто помнит "Star Fleet Command", тот меня поймет...) Они в осадок выпадали, когда узнавали, что их русский сделал....да...вот.... Вообщем... флот нужен!
Хорошо бы кто-нибудь взял на себя миссию доставки в Россию STO, сам бы купил коллекционку...естесссно возместив расходы...
Алекс Самара

Twenty-Two, LC6 , тактик федерации, Борг, Ambasador, капитан крейсера USS Samara, Twenty-Two@Alex2525

Опубликовано

Мдя... увы даже тритесортных персонажей имена в мире будут недоступны - или его уже кто-то занял на бетотестировании до меня :)
Получив первый свой кораблик осталось научиться не только им рулить но и летать по миру, и я с вам :)

Опубликовано

Так что про вступление во Флот?) На Гохе я увидела сообщение, что треккеры, дескать, уже собирают. Куда крестик ставить?)

More Tribbles - More Troubles

T'Lyr@Leiradna on U.S.S. Alpha
В венте - Chakram

Опубликовано

Как создадим флот в хедстарте, так и объявим набор.

- Почетный костровой

Опубликовано

да уж....В пятницу ночью что творится будет..надеюсь проблем с заходом в игру не будет)) будем ники столбить)))

USS OMSK

Опубликовано

Дилан может меня поправить, но вроде как с столблением ников и имен корабля проблем нет вообще, так как перс имеет имя вида ....@ник акка. И одних SAAVIK в игре может быть мульен как и Энтерпрайзов...
Вот два одинаковых имени перса в одном акке скорей всего завести не получится...

се есть моя имхо :)

Fijune - VA - Медик
Falkor - LG - Оперативник

Опубликовано

Все таки "Космофлот" - лучше звучит... По нашему, по домашнему)).
Роскосмос, мне напоминает... официальщину... за него умирать не хочется...

Twenty-Two, LC6 , тактик федерации, Борг, Ambasador, капитан крейсера USS Samara, Twenty-Two@Alex2525

Опубликовано
Дилан может меня поправить, но вроде как с столблением ников и имен корабля проблем нет вообще, так как перс имеет имя вида ....@ник акка. И одних SAAVIK в игре может быть мульен как и Энтерпрайзов...

Вот два одинаковых имени перса в одном акке скорей всего завести не получится...

се есть моя имхо :)

Про повтор ников это я сомневалась, про ник акка это они погорячились конечно - акк дело секретное - знаешь акк - пол дела до взлома... ну да ладно... но ник SAAVIK увы не регится... так что или с дополнениями или иначе...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...