Перейти к содержанию

Диск с коновскими песнями

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм... пора включать в карточку регистрации графу "будете ли покупать диск с коновскими песнями - да/нет" :)

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Андел, я тоже об этом подумала, когда тема начала расти :) Хотя с другой стороны - эта тема теперь место карточки :)
Только нужно учитывать, что, возможно, не все заходят в эту тему, а значит на Коне объявятся новые желающие.

Опубликовано
Только нужно учитывать, что, возможно, не все заходят в эту тему

Да и на форум, кстати, тоже :)

Опубликовано

давайте устроим быстрый опрос... пока человек не ответит на вопрос "будете ли вы покупать диск с коновскими песнями" он не сможет попасть на форум :D
шучу... :dog:

Добавлено через 30 секунд
Undel, да, неувязочка...

Опубликовано

а я проще сделаю - распечатаю список зарегеных на КОН, и потом, когда начну тиражить, пробегусь по этой ветке и поставлю пометки перед никами желающих взять диск:)))

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

Кстати, насчёт предложений....
А можно на диск с песнями включить и тесты песен? (в формате txt, doc?)
:)
Как насчёт музыки и караоке? (это я так... мечтаю ;)... )

Кирк: - Чья нейтральная Зона? Спок:- Ничья, Кирк:-- Согласен!

Опубликовано
Кстати, насчёт предложений....

А можно на диск с песнями включить и тесты песен? (в формате txt, doc?)

Так вроде ж обычно они есть. Или мне special edition только попадались? :)

Как насчёт музыки и караоке? (это я так... мечтаю ;)... )

создание караоке примерно равно по времени/трудозатратам созданию субтитров (пробовал делать для одного дела). Самое сложное (кроме поиска midi-файлов) - тайминги надо рассчитывать не на фразу, а на слог и зачастую идет рассинхронизация. ИМХО, на КОН-7 можно сделать при желании. На КОН-6 вряд ли успеем.

Опубликовано

Я возьму диск или перепишу у кого-нибудь в случае если не смогут на кон много притащить )

Вообще реально было бы хорошо если бы можно было бы это дело скачать.

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано

Маллари, тексты вообще то есть на всех дисках:)))) (если его в комп запихнуть, то можно найти все:)))) что касается караоке, то у меня мысли возникали такие, но увы не в этом году.... это очень трудоемкий процесс, плюс его технология мне совершенно неизвестна. может как-нибудь в другой раз.

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано
Вообще реально было бы хорошо если бы можно было бы это дело скачать.

Ну... вот ФТПрайз после кона очухается ;) если мне кто-нить добродушно диск даст, или я его куплю, то злью.

Опубликовано
это очень трудоемкий процесс, плюс его технология мне совершенно неизвестна.

Технология жутко примитивна - в тексте песни создаются строки и построчно специальными символами расствляются метки слогов и временные пропуски, по которым программа-плеер потом отображает текст под музыку из midi-файла(не mp3, не wave, а именно midi). Вся сложность - правильно расставить метки, чтобы не было рассинхронизации текста и музыки. Иногда приходится жертвовать знаками препинания, дабы не сбивать плеер с толку.

Опубликовано

Undel и иметь в наличии вменяемую программу по монтажу всего этого, плюс мидишки сами

Опубликовано
Undel и иметь в наличии вменяемую программу по монтажу всего этого, плюс мидишки сами

прога где-то была, а вот мидишки...

Опубликовано

вот-вот.

Опубликовано

Не заморачивались бы вы, люди... :) КТо мешает петь, когда просто песенка играет?

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

Опубликовано

Присоединяюсь - мне тоже диск :)
2Sarda: Главное, чтоб чувство ритма не хромало (ой, что я говорю такое?! :) )

"Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine

Опубликовано

2Firevain, будет хромать - отправим его в медотсек.:woot:
Кстати, можно попросить три диска? Для меня, Саавикам и ТВиик :)

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

Опубликовано

заказ принят

Опубликовано

Можно еще один диск, плиз? :)

«Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн

Опубликовано

а.... чуть не осталась без диска!
меня запишите!..
причем на диск - все-все треккерские песни какие есть... потому как предыдущие диски есть, но не жонглировать же ими в плеере ^_^

а еще: я теги вполне в стандартном винампе писала... и плеер дареный треккерами их вполне читаеть.....

Менельмяулин в небо глядит,
может быть Энтерпрайз пролетит...
© Э.Х. Ригби

Опубликовано

теги прописывыаю транслитом ибо не все плееры читают кириллицу

Опубликовано

Скэл, если несложно, прихвати и на мою долю диск. Я до последнего момента собиралась на КОН и как всегда ушками прохлопала.:x Причем со всеми песнями (знаю нагло звучит, но у меня вообще их нема:unsure: ). Заранее спасибо!:)

Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...