new Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 теги прописывыаю транслитом ибо не все плееры читают кириллицу Так в новых версиях стандарта mp3 уже давно юникод идёт А лучше ogg - он GNU, вот только его точно не все плееры держат А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Undel Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 теги прописывыаю транслитом ибо не все плееры читают кириллицу А таких плееров еще много живых осталось? Ну транслитом так транслитом... There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
commander_Gordon Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 Не помню, поднимала ли я лапку за.. Но если поднимала, то подниму еще раз - я тоже хатю ) Диск тоись, с песенками ^^ Live to win, till you die, till the light dies in your eyes, Live to win, take it all, just keep fighting till you fall
D_Scal Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Опубликовано 18 июля, 2006 По дискам подано 24 заявки - нарезаем 30 дисков, как говорится, кто пролетел, тот опоздал..... Добавлено через 1 минуту А таких плееров еще много живых осталось? Ну транслитом так транслитом... У меня такой плеер дисковый остался в живых Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Undel Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 У меня такой плеер дисковый остался в живых Жуть! Мой CD-MP3-плеер 2003(?) года нормально проработал только год... потом начались траблы с зарядкой (плохой контакт в разъеме). Потому и подумал, что они столько не живут There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Шельма Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 И еще одна заявка на диск от меня (Shельма)
D_Scal Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Опубликовано 18 июля, 2006 С учетом заявок Аурики и Шельмы - 27 штук из 30.. сталось 3 экземпляра Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
D_Scal Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Опубликовано 18 июля, 2006 28:)) Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Dilan Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 startetka, если память не изменяет на прошлом КОНе, вроде 50р. стоил. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
D_Scal Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Опубликовано 19 июля, 2006 с учетом Дилана 29.. остался один экземпляр.... касаемо стоимости - дороже прошлогоднего точно не будет Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Dilan Опубликовано 19 июля, 2006 Опубликовано 19 июля, 2006 Что меня только сейчас посчитали? Мое сообщение еще на 1-ой странице! - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
D_Scal Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Опубликовано 20 июля, 2006 ну усе, прием заявок на диски окончен, 30 штук нарезано.. и техническая возможность нарезки новой партии дисков непосредственно перед КОНом у меня отсутствует, ( и инет кстати тоже будет отсутствовать со среды следующей недели) так что кто не успел, тот опоздал....кстати подано ровно 30 заявок - именно столько я насчитала в результате просмотра этой ветки Добавлено через 1 час 33 минуты Пожалуй стоит сделать краткий анонс диска: большинство треков повторяют прошлогодний заменено (в связи с никаким качеством) большинство песен Ники плюс добавлено несколько ее новых , но осталась пара ее старых с почти сносным качеством. заменена песня Сарды, добавлена еще одна композиция. К сожалению по техническим причинам мне не удалось сделать более полную коллекцию ( виной тому плановый форсмажор бытового характера и моя прокушенная домашним зверем рука, (ничего смертельного, а вот играть - упс и драгоценное время потеряно) посему тираж маленький. Однако планы на следующий год имеются ЗЫ: постаралась собрать все песни конов 2002-2005 годов плюс немного видеоматериалов Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Elaina Опубликовано 20 июля, 2006 Опубликовано 20 июля, 2006 D_Scal огромное тебе спасибо! Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Ratchet aka Sarda Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 Скэл, пасиб! *неуверенно* Уже говорила, что, может быть, я свой ноут привезу... Если все-таки не потащу свою огромную гитару! Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти