Elfwine Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 С днём!! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Dyonis_Rakhl Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 всем большие спасибы! (надо же, еще кто-то поздравляет, кроме тех, кого лично видел 2ого ) The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Даша Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 С Днем Рождения! Счастья, удачи во всех фотографических и не только экспериментах, и самого-самого лучшего что только пожелается
Nut Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 С днем! Ура! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 И тут с днем)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Lucifer Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям =) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Dyonis_Rakhl Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 всем спасибо! Люцифер особо поражает своей стабильностью The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Lucifer Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Dyonis_Rakhl, проношу традиции сквозь года =)) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти