Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мм... меня пустило на сервер.

И если ничего случится скоро, то будет никто, который нужно сыграть здесь.

Rinsent
U.S.S. Glorious

Опубликовано

Поехали!!!

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

В Вентрилле меня сегодня не будет, но ник везде одинаковый - Maannar, так что если вдруг буду что пропускать, напишите пожалуйста.

Опубликовано

Вообщем уже можно играть и ждем всех в чате!

- Почетный костровой

Опубликовано

Блин. Скачал клиент на свою голову. Нельзя ли пропустить патч?

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано

создал персонажа,выкинуло со словами что карта переполнена...и теперь меня не пускает;(((

Kpuk@ninker
USS Vesnushka

Опубликовано

Хе. В Америках утро, в Европе вечер. Вот и лаги.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано

Люди )

Ищю доброго самарянина который позволит воспользоваться его бета акком (когда акк будет свободен) чтобы попробовать СТО )

Опубликовано

думаю это даже правилами запрещено

добавлено через 42 минуты
похоже я стал жертвой бага
меня выбросило посреди миссии где надо уничтожить 4 активных пробки
когда я вернулся в игру то оказался в прошлой локации,но по заданиям варп к пробкам я совершил...вот такой вот тайм парадокс:(

Kpuk@ninker
USS Vesnushka

Опубликовано

Там еще в начале стоят 2-а охранника и держат в руках невидимые фазерные винтовки )

Адмирал Mannfred Karstein на эскорте AVATAR

Вселенная выполнила недопустимую операцию и будет схлопнута...

Опубликовано

Матерь божья...Вы уже играете, а я всё персонажа рисую...
Вопрос: вайп означает обнуление или удаление?

Опубликовано

Обнуление И удаление всего :)

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано

Почему нельзя нарисовать в качестве персонажа кардассианца?

Опубликовано

хех, за весь день всего 20% скачалось :( Так что сегодня меня не ждите

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано
Почему нельзя нарисовать в качестве персонажа кардассианца?

Вроде как-то можно было, а может убрали конкретно эту расу.

Вообщем тем кто только собирается в ОБТ советую не заморачиваться с персами их всех потом все равно удалят.
Dyonis_Rakhl, попробуй через торент, там скорость пошустрее может будет.

- Почетный костровой

Опубликовано

итак я в Клубе 47...только вот зеркало 100 с чемто и ниже не опускается,что делать?
имя Kpuk

Kpuk@ninker
USS Vesnushka

Опубликовано

А нельзя ли всё-таки пропинать администрацию по поводу кардассианцев? Даже "деталей" от них ведь ни одной нет...обидно.

Опубликовано
итак я в Клубе 47...только вот зеркало 100 с чемто и ниже не опускается,что делать?

Вообщем да, зеркал по сравнению с ЗБТ стало нереально много. так что остается только договариватся в чате на какое зеркало дружно прыгать и там уже встречаться.

А нельзя ли всё-таки пропинать администрацию по поводу кардассианцев? Даже "деталей" от них ведь ни одной нет...обидно.

Они вроде писали у них с ними проблемы, и то что в релизе будут точно!

- Почетный костровой

Опубликовано

у кого какие впечатления о прошедшем вечере\ночи?

не знаю у всех так или я один стал таким неудачником, но меня переодически выбрасывало. Ночью часа в 4 невозможно было прыгнуть в ВАРП,а вечером вообще кошмар творился...В общим удовольствие я получил,но мог бы получить намного больше=)

Kpuk@ninker
USS Vesnushka

Опубликовано

Впечатления в целом положительные... ну выбрасывало, но это естесственно в начале обт. Правда не понравились слишком большие толпы народа мелетешащие на картах, так сегодня утром напал на клингонских нарушителей границы думал соло расстрелять пару хищных птиц а там баталия вселенского масштаба с участием десятков кораблей, все битвы дс9 сразу померкли по масштабности по сравнению с обычным патрулем в игре ) А вобще у меня сейчас сессия идет так что буду появляться не слишком часто (

з.ы. вчера тоже не мог в чаты писать, сегодня скачался какойто патч и уже могу транслитить )

Опубликовано

Я ещё только обучение успел закончить,сейчас на станции около земли :) О впечатлениях говорить рано наверно, но восторга нет точно.

Опубликовано

Ну хз как у других, но у меня восторг вызывала только самая первая мморпг в которую я играл в первую неделю, все было в новинку, никак не мог поверить что вокруг бегают реальные люди ))
Но так конечно есть свои +ы и свои -ы, тут скорее человек сравнивает на что он надеялся и чего он увидел...
Меня вот приятно удивил момент когда в одной из миссий стайка нубиков подорвала негхВар, и корабля 2 - 3 оказавшихся поблизости были уничтожены взрывом... сразу вспоминались моменты из ДС9 когда корабли уничтожали врага прямо перед собой и пролетали сквозь взрыв и на них небыло ни царапинки )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...