Hokk Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Hedgehog, Ты ночью был на инстансе? USS OMSK
Hedgehog Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 я спал, как и все нормальные люди Собственно из вова я поэтому и ушел в свое время, ходить в рейды с 10 вечера до 3 ночи, а потом вставать на работу в 7-8 это малек перебор... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Alexx Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Я спал, решил не ждать пока поднимут сервер....но в 2 часа ночи разбудили с работы... Сон прогнали...и я решил посмотреть как там в бетте....проиграл до 4-х...) Twenty-Two, LC6 , тактик федерации, Борг, Ambasador, капитан крейсера USS Samara, Twenty-Two@Alex2525
Hedgehog Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 ага будет для Москвичей онли... У нас только по нашей стране знаешь ли их аж 12 и у нас будет 22 а народу уже на работу идти Leiradna кстати прочитал твою подпись и вспомнилось мне вот что, я тут с Клингонов триблов вытряс и сложил в трюм, так они заразы размножились, пришлось чистить, оставил по одному в карманах офицеров и кэпа, но штук 15 отправились за борт Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Dilan Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Модераторское... Злостный флуд безжалостно удален, не увлекаемся обсуждением сторонних игр.Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти