Mad-Dan Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 ellies, зерги-раса из игры Starcraft. Брали всех большими толпами. На игровом сленге "брать зергом"-тупо идти напролом. "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2
Delion Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Световые лирпы и батлеты все получили? Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Abbat76 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Я новичок в игре. недавно влез рейд наземный, надо было в финале вывалить лидера брогов на М... ээ... запамятовал короче какой-то Мурло. в общем рейд, как вы тут выражаетесь, дикий, народ систематически валился на боссе (там надо отрубить генератор щита который этого изверга сдерживат и недает летать по комнате) Собственно вопрос: чем валить боргов с препротивной надписью зелененькими буковками вместо дамага? я так понимаю они категорически против умерщвления и игнорируют мой урон. я стрелял в них плазмой, дизраптором, тетрионом и даже квёлой антипротонной квестовой пушечкой. эффект отсутствовал. Следующий вопрос я задам уже после того как возможно сделал глупость: я купил МК11 сиреневенький антипротонный лучевой миниган за рарный боргомусор. Этим удастся валить противных неубиваемых мертвяков эээ... боргов? Или надо что-то иное? в игре abbat76 (federation) abbat762 (klingon) Война - это продолжение дипломатии другими средствами.
Delion Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 чем валить боргов с препротивной надписью зелененькими буковками вместо дамага? Нужен ремодулятор. Крафтится в космосе в репликаторе корабля. Применяется при появлении противной надписи.купил МК11 сиреневенький антипротонный лучевой миниган за рарный боргомусор. Этим удастся валить противных неубиваемых Антиборговское оружие просто добавляет +15 к дамагу под щиты и адаптацию "мертвякам", от ремодулятора не избавляет. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Keeperlight Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Открыл я клингонов и расстроился Всё у них красное, подвидов кораблей мало Хотя персонажи получаются более колоритными, и восьмёрка бат'летом хороша "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
J.D.Abrams Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 В целом, у них миссии поинтересней, чем у федерастов, но черт возьми как их мало... Зачастую клингона качать становится просто нудно... Младшие офицеры спасают ситуацию конечно, но столь динамичной и яркой прокачки как у федерастов не будет. Готовьтесь к нудным мискам в эксплоре. Кораблей? подвидов мало? может и так... Но учтите разрабы клингонов вкачивают(технически. суда во многих аспектах превосходят федераловские аналоги.) от дополнения к дополнению. Жаль, что они не хотят наклепать побольше миссий, тогда бы за клингонов народа играло больше и обошлось бы без лишнего админского тюнинга... еще до фритуплея вкачка была просто убогой за день приходилось проходить эксплор по 5-6 раз, что бы набрать половину строки опыта и ни какого делития вам! Все ради того, что бы набрать уровень. А сейчас у меня глингон как лошадка рабочая, добывает делитий. Вобщем клингон+федерал в день способны приносить по 4 тысячи каждый. И это все одними дейликами на эксплор. Если брать остальные дейлики то можно увеличить эту сумму до 16 тысяч делития в день , с двух персонажей. Что примерно составляет 0.43 цента. Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп)
Keeperlight Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 О Боги!!!! А я играю только ради фана О_о ))))))))))) "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Kerhan Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 а вот у меня вопрос еще один созрел... Даже несколько 1) у Дефаента есть маскировка (подумываю пересесть с Галактики)? 2) у какого нибудь корабля есть реплецируемая броня из ВОЯ? 3) корабли с мультивектором разделяются во время атаки (как в ВОЕ)? Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Драконовна Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 О Боги!!! А я играю только ради фана Не ты один. а вот у меня вопрос еще один созрел... Даже несколько 1) у Дефаента есть маскировка (подумываю пересесть с Галактики)? 2) у какого нибудь корабля есть реплецируемая броня из ВОЯ? 3) корабли с мультивектором разделяются во время атаки (как в ВОЕ)? 1. да, есть. 2. аблеативная броня есть на ретрофитном интрепиде. 3. нет, не только во время боя. Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер 21st Fleet · @Crazy_Irishman
Kerhan Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А с пропатчиванием может измениться принадлежность е примеру консоли? седня пропатчил игру - и исчезли 2 инженерных консоли, в миссии с боргами дали такую же, но щас высвечивается как научные... че за фигня? Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Delion Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Читайте ченжлоги. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Kerhan Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 с этим небольшая проблема - моего английского еле хватает для понимания игры - инфу патчей я уже не переведу(((( Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Lexx98 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 с этим небольшая проблема - моего английского еле хватает для понимания игры - инфу патчей я уже не переведу(((( Каких-то два типа инженерных консолей перевели в научные. Было написано, что у кого уже стоят в инженерных слотах - там и останутся, но если вытащишь - назад только в научные. Но может и поменяли последнее втихаря.
Torm Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 оффтоп у меня одна инженерная вообще пропала куда-то...Скрыть "Зло должно быть наказано. Преступность процветает, когда общество исповедует терпимость"
Драконовна Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 оффтоп у меня одна инженерная вообще пропала куда-то...Скрыть Она не пропала, тебе ее в инвентарь сунули. Под самим инвентарем, помимо кнопки, позволяющей еще ячеек купить, появилась еще одна. Твоя консоль - там. добавлено через 1 минуту с этим небольшая проблема - моего английского еле хватает для понимания игры - инфу патчей я уже не переведу(((( В группе игры вконтакте ребята переводят ченджлоги. Если Вы есть вконтакте - гляньте. Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер 21st Fleet · @Crazy_Irishman
Kamil Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Отключилась автоатака добавлено через 12 секунд После нового патча 03.02.2012 отключилась автоатака(в космосе). Как включить автоатаку подскажите. До этого автоатаку включал правой кнопкой мыши. В меню ничего не правил т.к. не знаю английский.
**kell** Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Аналогично,все излазил в настройках,думал что уж мышка умерла.....без автоатаки не очень удобно добавлено через 15 минут Судя по сообщениям в чате у многих такая проблема.. добавлено через 8 минут вот решение-e /defaultautoattack 1 then right click each weapon you want then hit enter. to remove a auto attack right click then left click the weapon.-Кто разберется что тут делать пишите
Lucifer Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 **kell**, а чего тут разбираться? в чат посылаешь команду "/defaultautoattack 1" которая устанавливает опциою что автоатака включена и далее в обычном режиме атака включается правым кликом по орудию "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
**kell** Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 спс,ужу разобрался некогда было отписаться
Kamil Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 в чат посылаешь команду "/defaultautoattack 1" которая устанавливает опциою что автоатака включена и далее в обычном режиме атака включается правым кликом по орудию Сделал как сказал. Включается автоатака только на 3 орудия из 6. Правым кликом автоатаку ни включить не выключить.
Kamil Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Все спс включил. Перещелкал несколько орудий прав+лев клик и все 6 включились
Lucifer Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Kamil, попробуй поменять цифру, у меня /defaultautoattack 1 включило 4 орудия, а /defaultautoattack 6, включило все 6 1 "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Kamil Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Спс включились все. Я пробовал 1,2,3,4 а дальше не пошел.
Драконовна Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Всё равно автоатака работает через одно место. Ждём патчей-исправлений. Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер 21st Fleet · @Crazy_Irishman
judin Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 уменя на 45 сканало ток так что пробуйте =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти