Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ellies,
зерги-раса из игры Starcraft. Брали всех большими толпами. На игровом сленге "брать зергом"-тупо идти напролом.

"Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Световые лирпы и батлеты все получили? :)

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я новичок в игре. недавно влез рейд наземный, надо было в финале вывалить лидера брогов на М... ээ... запамятовал короче какой-то Мурло. в общем рейд, как вы тут выражаетесь, дикий, народ систематически валился на боссе (там надо отрубить генератор щита который этого изверга сдерживат и недает летать по комнате)

Собственно вопрос: чем валить боргов с препротивной надписью зелененькими буковками вместо дамага? я так понимаю они категорически против умерщвления и игнорируют мой урон. я стрелял в них плазмой, дизраптором, тетрионом и даже квёлой антипротонной квестовой пушечкой. эффект отсутствовал.

Следующий вопрос я задам уже после того как возможно сделал глупость: я купил МК11 сиреневенький антипротонный лучевой миниган за рарный боргомусор. Этим удастся валить противных неубиваемых мертвяков эээ... боргов? Или надо что-то иное?

в игре abbat76 (federation) abbat762 (klingon)
Война - это продолжение дипломатии другими средствами.

Опубликовано
чем валить боргов с препротивной надписью зелененькими буковками вместо дамага?

Нужен ремодулятор. Крафтится в космосе в репликаторе корабля. Применяется при появлении противной надписи.

купил МК11 сиреневенький антипротонный лучевой миниган за рарный боргомусор. Этим удастся валить противных неубиваемых

Антиборговское оружие просто добавляет +15 к дамагу под щиты и адаптацию "мертвякам", от ремодулятора не избавляет.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано

Открыл я клингонов и расстроился :) Всё у них красное, подвидов кораблей мало :) Хотя персонажи получаются более колоритными, и восьмёрка бат'летом хороша :)

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

В целом, у них миссии поинтересней, чем у федерастов, но черт возьми как их мало... Зачастую клингона качать становится просто нудно... Младшие офицеры спасают ситуацию конечно, но столь динамичной и яркой прокачки как у федерастов не будет. Готовьтесь к нудным мискам в эксплоре. Кораблей? подвидов мало? может и так... Но учтите разрабы клингонов вкачивают(технически. суда во многих аспектах превосходят федераловские аналоги.) от дополнения к дополнению. Жаль, что они не хотят наклепать побольше миссий, тогда бы за клингонов народа играло больше и обошлось бы без лишнего админского тюнинга... :( еще до фритуплея вкачка была просто убогой за день приходилось проходить эксплор по 5-6 раз, что бы набрать половину строки опыта и ни какого делития вам! Все ради того, что бы набрать уровень. А сейчас у меня глингон как лошадка рабочая, добывает делитий. Вобщем клингон+федерал в день способны приносить по 4 тысячи каждый. И это все одними дейликами на эксплор. Если брать остальные дейлики то можно увеличить эту сумму до 16 тысяч делития в день , с двух персонажей. Что примерно составляет 0.43 цента.

Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп)

Опубликовано

О Боги!!!! А я играю только ради фана О_о )))))))))))

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

а вот у меня вопрос еще один созрел... Даже несколько
1) у Дефаента есть маскировка (подумываю пересесть с Галактики)?
2) у какого нибудь корабля есть реплецируемая броня из ВОЯ?
3) корабли с мультивектором разделяются во время атаки (как в ВОЕ)?

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

Опубликовано
О Боги!!! А я играю только ради фана

Не ты один.

а вот у меня вопрос еще один созрел... Даже несколько

1) у Дефаента есть маскировка (подумываю пересесть с Галактики)?
2) у какого нибудь корабля есть реплецируемая броня из ВОЯ?
3) корабли с мультивектором разделяются во время атаки (как в ВОЕ)?

1. да, есть.
2. аблеативная броня есть на ретрофитном интрепиде.
3. нет, не только во время боя.

Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик
Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер

21st Fleet · @Crazy_Irishman

Опубликовано

А с пропатчиванием может измениться принадлежность е примеру консоли? седня пропатчил игру - и исчезли 2 инженерных консоли, в миссии с боргами дали такую же, но щас высвечивается как научные... че за фигня?

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Читайте ченжлоги.

Опубликовано

с этим небольшая проблема - моего английского еле хватает для понимания игры - инфу патчей я уже не переведу((((

ROMULUS STANDS!

Опубликовано
с этим небольшая проблема - моего английского еле хватает для понимания игры - инфу патчей я уже не переведу((((

Каких-то два типа инженерных консолей перевели в научные. Было написано, что у кого уже стоят в инженерных слотах - там и останутся, но если вытащишь - назад только в научные. Но может и поменяли последнее втихаря.

Опубликовано

оффтоп

у меня одна инженерная вообще пропала куда-то...

Скрыть

"Зло должно быть наказано. Преступность процветает, когда общество исповедует терпимость"

Опубликовано
оффтоп

у меня одна инженерная вообще пропала куда-то...

Скрыть

Она не пропала, тебе ее в инвентарь сунули. Под самим инвентарем, помимо кнопки, позволяющей еще ячеек купить, появилась еще одна. Твоя консоль - там.

добавлено через 1 минуту

В группе игры вконтакте ребята переводят ченджлоги. Если Вы есть вконтакте - гляньте.

Опубликовано

Отключилась автоатака

добавлено через 12 секунд
После нового патча 03.02.2012 отключилась автоатака(в космосе).
Как включить автоатаку подскажите.
До этого автоатаку включал правой кнопкой мыши.
В меню ничего не правил т.к. не знаю английский.

Опубликовано

Аналогично,все излазил в настройках,думал что уж мышка умерла.....без автоатаки не очень удобно

добавлено через 15 минут
Судя по сообщениям в чате у многих такая проблема..

добавлено через 8 минут
вот решение-e /defaultautoattack 1 then right click each weapon you want then hit enter. to remove a auto attack right click then left click the weapon.-Кто разберется что тут делать пишите

Опубликовано

**kell**, а чего тут разбираться? в чат посылаешь команду "/defaultautoattack 1" которая устанавливает опциою что автоатака включена и далее в обычном режиме атака включается правым кликом по орудию

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано
в чат посылаешь команду "/defaultautoattack 1" которая устанавливает опциою что автоатака включена и далее в обычном режиме атака включается правым кликом по орудию

Сделал как сказал. Включается автоатака только на 3 орудия из 6.
Правым кликом автоатаку ни включить не выключить.

Опубликовано

Все спс включил. Перещелкал несколько орудий прав+лев клик и все 6 включились

Опубликовано

Kamil, попробуй поменять цифру, у меня /defaultautoattack 1 включило 4 орудия, а /defaultautoattack 6, включило все 6

• Нравится 1

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

Всё равно автоатака работает через одно место. Ждём патчей-исправлений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...