Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вовремя - это как, можно уточнить? В течении недели там или что-то еще? Где смотреть эти эпизоды? Featured Series - это?

"Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вовремя - это как, можно уточнить? В течении недели там или что-то еще? Где смотреть эти эпизоды? Featured Series - это?

Да, оно. Их потом просто в кардассианский фронт засунут, как ромуланские эпизоды в ромуланский засунули, девидианские - в клингонский фронт, а бриновские просто отдельным фронтом делали.
Ну там вроде 2 недели что ли. Или может быть сколько будут выходить, то есть 5 недель.
Кстати. Время от времени разрабы перезапускают получение спец. наград за все эпизоды. Когда они перезапустят в очередной раз - советую перепройти девидианские, бриновские и ромуланские, там есть что взять интересного.
Просто последние выходили год назад, и я уже не помню, сколько действует раздача наград.

Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик
Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер

21st Fleet · @Crazy_Irishman

Опубликовано

вернусь к боксам - а, если допустим повезет, кардассианский корабль сам по себе стоит того?

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Сам корабль хлам. А вот оружие его возможно все таки что то стоит. Вообще о кардассианском корабле на русском здесь
А в кратце разрабы говорят что у него оружие имеет свойства фазеров на отключение систем и дисраптора на понижение резиста + растет по левелу перса (ХЗ только какой дамаг на VA - то ли Mk XI то ли Mk XII).

Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...))

Опубликовано

А ключ можно где нить найти, а не покупать?
потратил сто поинтов и получил какой то лажовый движок, разочаровался(((((

добавлено через 28 минут
кстати, а у клингонов в самом начале есть повторяющаяся миссия, дающая дилитий?

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

На аукционе. Кажись по 1.5 ляма за ключ)) На счет клингона я хз, так как их не качаю.

Опубликовано

Цены на ключ за энерго кредиты прыгают от 1 ляма (покупал такой в самый первый вечер) до 1.5, в среднем гдето 1.3 если в правильное время.
P.S. Купил уже 5 таких ключей, пока ничего годного, за исключением бонуса на CXP 10000.

Опубликовано

Не занимайтесь дурью. Галоров как говна. Уже на ауке по 150 лямов. А были при старте 700. Скоро будут копейки стоить.

Опубликовано

дада. трата денег на ключи. это я сглупил:( не вижу ничего толкового в сиреневеньких щитах МК11 и даже (обоже!) МК10. 10 синих сундуков действительно открылись одним ключем и из каждого был вынут обычный зеленый. кидалово...

Поправчка: синенькие открываются без ключа.

в игре abbat76 (federation) abbat762 (klingon)
Война - это продолжение дипломатии другими средствами.

Опубликовано

Да вот и я не хочу на ключи тратиться - у меня до сих пор щиты и двигатель 6 уровня, даже аналога которым я до сих пор найти не могу...

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Ну скажем энергокредиты в игре совсем не проблема, даже на своем медленном крейсере я успеваю за час по квесту облететь по вселенной на 800 тыс (а был бы у меня борговский движок, облетал бы больше чем на лям). Час фарма в варзоне дают иногда раза в два больше, не считая дилития.
Итого: 3 облета - 2 ключа... А с лимитом в 10 лямов энергокредитов дорогое все равно не светит ничего купить.

Опубликовано

Лимит можно обойти если бабки в банке флота держать

Опубликовано

а от количества вложенных в банк флота кредитов зависит размер суммы последующего снятия?

Кстати, а корабль джем'хадар стоящая вещь?

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

я тут прикинул как было бы интересно играть если эксплорэйшен миссии были не простым шаблоном проходимым с пол пинка, а чем то сложным рисковым(в меру, например раза два в сутки и с первого раза чтобы пройти) но и приз за прохождение был бы очень вкусным. Причём для их прохождения подходил бы какой-то особо зафиченный корабль. А то вот докачался я до 50 лвл, и реально интересно только STF миссии долбить, там и сложность относительная, там и призы... Экплорэйшен тоже конечно гоняю, но до того же сканирования в EVE этому далеко.

Опубликовано

немного конечно не хватает романтики и разнообразия ТНГ, ну и миссий на своем корабле - было бы прикольно подраться с боргами или клингонами на своем мостике ну или еще чего нибудь на подобии ТНГшных серий)))

добавлено через 14 минут
или корабельный голодек, где можно было бы симулировать к примеру какую нибудь космическую баталию....

ROMULUS STANDS!

Опубликовано
было бы интересно играть если эксплорэйшен миссии были не простым шаблоном

Это будет одним из следующих шагов эволюции игры.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано
а от количества вложенных в банк флота кредитов зависит размер суммы последующего снятия?

Кстати, а корабль джем'хадар стоящая вещь?

1. Нет, не зависит. 100 положил, 100 снял.
2. Для тактика Джем'Хадар очень классная вещь. Вот только их в продаже сейчас всего два и стоят один 380, другой 470 лямов. Наверно это последние в продаже. У нас один товарищ во флоте имеет его. Покупал вроде за 300 лямов на ауке. И то не хватало - флотом скидывались.

Опубликовано

А известно ли до каких пор будут вываливаться ящики?, и вообще вся эта свистопляска с ключами? Судя по тому как люди спрашивают в чате как открыть ящик, а им отвечают "righr click-discard")) людям это поднадоело.

Опубликовано

StarScream, пусть плюются, потом они падать перестанут, а через какое-то время их захотят покупать и тогда я им их с удовольствием продам. А галоры между тем идут уже менее чем по 100 лямов в эксчендже

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано
до каких пор будут вываливаться ящики?

До 19 марта.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано
Ну...это...тогда, если не хотите проклясть игру окончательно, не вздумайте залезать в PvP наземное...ибо там угар ещё больший...

Я тут пробовал уже два раза пройти ромулан темпл(ПВЕ) в первый раз собралось 8 человек, когда уже 5 артефактов на пирамиде защитили щитом остались от команды всего двое и мы бросили. Во второй раз стартовали вообще 5, и опять же буквально до того места дошли. Походу тут надо быть просто помешаным на наземке. И ведь было бы всё куда интересней если бы непись не респилась. Вообще не люблю во всех играз беспощадный респ неписи.

Опубликовано

Чета хотел сегодня сделать обмен дилитиума на криптик - золотой ящик выбил.... думал ключ купить, зашел в обмен , пишет ,что обмен отключен.....это у всех или только у меня ..если у всех ,то они вообще обмен дилитиума на криптик отменили?? пару дней назад заходил обмен был, приехал из командировки ... и на тебе...

Опубликовано

эм... а можно спросить, где происходит обмен делитиума на криптик? Ну а теперь... происходил...

Украина. Запорожье.
Ролевик.

Опубликовано

и происходил и происходит в разделе dilithium exchange. щёлкнуть по стрелочке вниз(именуемой more) под миникартой в правом верхнем углу экрана. Самая правая нижняя угловая кнопка от миникарты. Иногда временно не работает.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...