Grey Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Я тебя не понимаю. Сам ничего не пойму, но теперь - все как надо! Сбросил задание полностью и взял заново - все как и в те разы делал, но связь доступна! доложил и получил награду... Ничего не понимаю, ну и ладно, главное что играть можно Надо не бояться скидывать миссии и переигрывать их если что не так..
Delion Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Посмотрел интервью с Gozer'ом. Это разраб, который делал и переделывал для нас STF. Не нравится мне он. Производит впечатление человека, который больше доверяет цифрам, чем собственному чутью, а, значит, и заботится больше о цифрах, чем о фане. Попали на таймер респауна? Ну, значит, что-то не так делаете. Хреновый лут? Ну, так и было задумано. А почему я, собственно, должен одёргивать людей, которые в рейдах изволят вести дружеские беседы после трудового дня, а-ля "стреляйте, а не болтайте!". Задолбало уже. Эта вот концепция проходить STF правильно уныла по сути и следствию. И этому вот товарищу целиком и полностью доверили PvP систему. Говорят, будут большие изменения. Разумею это так, что будет совсем отдельный тип боёвки, скорее всего, именно за территории(а что ж ещё-то?). Очень меня волнует, что в итоге получится что-то жестоко математичное, но, увы, не самоорганизующееся, как и STFы в нынешнем их виде. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Lord Violator Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Живой тут кто есть из хорошо знающих игру и играющий по-крайней мере в последнее время? Надо бы составить список раздражающих интерфейсных и прочих приколов игры. Примеры приведу тут, хотя надо бы создать отдельную тему: 1. Например, выхожу я из сол системы и жму на карте передвижение в бэта-урсае сектор блок. По пути мне предлагают зайти в дэльта волянис. Вот нафига они мне это предлагают, если я бэту нажал? Пока висит далог в волянисом, передвижение прекращается. 2. С некоторых пор увеличение карты перестало запоминаться. Если раньше оно запоминалось, но сбрасывалось только после выхода из игры, то теперь достаточно закрыть карту, чтобы оно сбросилось. Во-первых, это жутко неудобно, когда увеличение сбрасыватся после закрытия карты. Во-вторых, можно было бы сделать, чтобы оно запоминалось и после выхода из игры. 3. С некоторых пор если у меня открыто окно эксченджа и я хочу параллельно открыть окно с шипом, офицерами и персом, окно с экченджем закрывается, и соответветсвенно наоборот. Остальное нужно будет писать, если, конечно, кому-то интересно выдвижение данной претензии криптикам и если тут есть живые.
Delion Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 выхожу я из сол системы и жму на карте передвижение в бэта-урсае сектор блок. По пути мне предлагают зайти в дэльта волянис. Вот нафига они мне это предлагают, если я бэту нажал? С релиза так. Корабль летает практически по прямой, поэтому "задевает" попадающиеся по борту сектор блоки.Пока висит далог в волянисом, передвижение прекращается. Это опционально. Куда больше выбешивает неверная ориентация корабля после входа в новый сектор.жутко неудобно, когда увеличение сбрасыватся после закрытия карты Неудобств не вижу. Да и что там на карте, в конце-концов-то смотреть? Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Lord Violator Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 С релиза так. Корабль летает практически по прямой, поэтому "задевает" попадающиеся по борту сектор блоки. это не повод предлагать по пути всё, что есть. ещё раз напомню, что речь идёт о тех случаях, когда я на карте нажимаю куда мне нужно переместиться, но в процессе мне предлагают промежуточные локации.Да и что там на карте, в конце-концов-то смотреть? выбор систем для перемещения и прочее.Неудобств не вижу. а я вижу, т.к. фактически по умолчанию размер карты кривой, во всяком случае с моим разрешением экрана, и каждое открытие карты сводится к тому, что приходится карту увеличивать. у нас положение окон почему-то запоминается (например, инвентаря), так почему карту нельзя пофиксить?Это опционально. проблема исчезнет, если не будут всплывать такие диалоги, как в описанном выше случае. так я не понял, создавать тему, где будут по возможности все такие моменты перечисленны, чтобы потом их перевести и адресовать криптикам или это никому не нужно?
Delion Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 выбор систем для перемещения Для этого карта не нужна в принципе.фактически по умолчанию размер карты кривой, во всяком случае с моим разрешением экрана, и каждое открытие карты сводится к тому, что приходится карту увеличивать У меня окошко карты в длину меньше моей панели умений, вон в полезностях раскладку окон выкладывал. На варпе это не критично ни разу.создавать тему, где будут по возможности все такие моменты перечисленны, чтобы потом их перевести и адресовать криптикам или это никому не нужно? Во-первых, такая тема уже есть. Во-вторых, если хочешь что-то адресовать - адресовывай, волонтёров тут ты вряд ли найдёшь. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Delion Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Поглядел 900дневные ветеранские награды... Не впечатлён. Вот вообще. Материалы ещё надо смотреть, но очередной мод Юпитера это фейл. У клингонов получше - нормальный такой пояс и не раздутые наручи. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Крис Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Э-э, подскажите любезные, а где можно достать "Прототип Борг Тех" там разный, в STF Миссиях не видал такого ни разу!?
Delion Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 STF Миссиях не видал такого ни разу!? Проходи элитки и их опционалки. 1 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Delion Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Если в чате MMORPG битый час обсуждают Бога и религию - это, блин, хорошо или плохо? Вот ведь какой философский вопрос.[12:21] [Zone] Nala@melman84: how the hell does DS9 turn into a religious debate centre? Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Sargon_de_Sonen Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ох уж этот знаменитый ДС9 зон чат . Чего там только не обсуждают политику, религию, спорт, науку, трибблмуви, горн ту би ваилд фразы и т.д. т.п. Я такой флудильни ещё нигде не видел.
Lord Violator Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Разве с таким уродским отношением эти китайцы ещё не распугали всех игроков, особенно из РФ? Во-первых, политика доната у них слишком уж уродская со всякими лок боксами, покупкой шипов не на аккаунт, а только на персонажа и т.д. Во-вторых, мало того, что из РФ без прокси сервера нельзя залогиниться на форуме, так ещё и не все ресурсы с их сайта доступны без использования прокси. Это я только основное написал. ps: Ах да, они наконец-то удосужились пофиксить карту и теперь её размер запоминается, а не сбрасывается.
Delion Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 всех игроков, особенно из РФ Процентность игроков из РФ в STO просто смехотворна, так что не надо эпичными фразами бросаться, да. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Delion Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Посмотрел геймплей Невервинтера, от тех же Криптиков... Желание качать в STO рукопашника очень резко пропало. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Крис Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Народ, а кто ни будь покупал зэны? А то в инглише не разберу ни чего у них на сайте, подскажите как можно их купить, сколько там стоит, как это сделать. Заранее спасибо. Кстати я вот из РБ, и проблем с регистрацией не было, прокси не понадобился.
Lcars Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 1000 Z - примерно 10 USD Беларусь имеет нормальный доступ к игре. Пополнять можно множеством способов. Однако если речь об РБ, то лучше юзать PayPal, На оф сайте авторизируешься, и там выбираешь Charge ZEN>Purchase ZEN и там уже смотришь что к чему. 1 Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...))
Kerhan Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А какие инженерные и научные консоли лучше ставить на адвансед эскорт? Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Kerhan Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 народ, шот я как то не особо наблюдаю активность на сайте флота, хотя на форуме шт тоже как то не примечаю... так что пишу тут... в общем пара моментов: 1. я несколько раз замечал во вкладке флота месседж Raven (то бишь я) has been promoted to , следущая фраза или слово как то отсутствует, хотелось бы понять, что это значит, тк как я фрилансером был, так и остался 2. по поводу флотских кораблей - ранг во флоте влияет на возможность купить тот или иной корабль, к примеру я будучи фрилансером, смогу флотский адвансед эскорт взять? 3. чисто эгоистичное - как заработать быстро энергокредитов? за неделю заработал тока 20 лямов, тупо барыжа хабаром с Керрата и STFа, крафтинг как то больше в убытки вгоняет, да и времени уйма уходит... Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
**kell** Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Не играл пару мес,зашел и мягко говоря ошалел.В банке была куча borg rare (ну те на которые покупают вещи из сета для кораблей)все пропали и оставили мне вместо всего этого одну хрень!на DS9 вендоры вообще не активны........ппц
Delion Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 все пропали и оставили мне вместо всего этого одну хрень Угу. Её можно будет открыть по достижении Тier 3 омега-репутации. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
**kell** Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 а как теперь открывать части сета?
Delion Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Вот как раз через репутацию. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Kerhan Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Добро пожаловать в реальный мир... еще урезали дилитий, причем таки нехило урезали, обломили дуэли, добавили кучу багов и испоганили борговский сет.. Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
**kell** Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 да и не говори!как первый раз играю.думал зайду "прокачаю"свой дефаент благо в банке за год много скопил борговских частей и тут такой облом..... добавлено через 1 минуту а что про борговский сет?!что с ним не так?просто еще не успел протестить все "улучшения"
Kerhan Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Во-первых борговская консоль теперь часть нового омега-сета во-вторых сам сет теперь стал так себе Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти