theZvir Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 добавлю по просьбе Дилана Ультима онлайн\ 3 года офф 23 чара кап фул бс + др (народ поуходил) Табула расса\ 1 год Инж кап + клон мили (загнулась) Вов офф\ 1-2 года , Рога,Шама,Пал,Маг,Дк 80 фулл епик 250+лвл шмот (задолбало фентези) Л2(и1) до грацыии\ 1-2 года Гномы крафт спойл 80 БД 80 и еще какоето говно (вселенную л2 перестал уважать) Вархаммер онлайн\ вичьхантер и фаер маг 40 епик (задолбал вархамер без болтеров) Лотр участвовал при начале ру офф выкачал Лучника но до того как зделали копи мории уже задолбался играть - скушно так дальше просто то во что играл Гильдварс,Еверквест,Аино даже попробывал(вов в стиле л2 + недо ПВ) ПВ,Рагнарок(воспринимаю не более онлайн флешки), ооо забыл про Еву года полтора нравилась игрушка но задолбало играть самому (Корпа распалась я пол года поиграл и забросил) Вкачал Галена дроновода ну и иногда калдырем игрался но я нелюблю альтов когда качаться может только 1н. еще во всякое игрался типа ганза , Аллодов(даже в збт был),СГВ (збт), и еще какойто ммо утвори -------------------------------------- Так из Трека понравился жутко СТО (тот что старый сериал) , Фильмеч тожа так ниче понравился очень ) в кинотеатре сотрел )) А про ММО узнал полгода назад вот ждал поигрывая в Вов. в общем разглагольствовать нехочю больше.
Dilan Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 theZvir, feesher, Deivin, SAAVIK, вам осталось выполнить одну маленькую миссию, поймать меня в онлайне и зафрендить, чтобы я вам кинул приглашение во флот. Так народ, у нас немного ужесточаются условия. Прием теперь идет с лейтенант-коммандера, можем взять лейтенантом, если есть знакомые во флоте. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
SAAVIK Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Еслиб вы знали, Дилан, как я ненаФФФижу квесты... но если вы опишите технологию вашей поимки - я сделаю фсе для этого Живите долго и процветайте! V SAAVlK@GENESlS USS GENESIS
Deivin Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 theZvir, feesher, Deivin, SAAVIK, вам осталось выполнить одну маленькую миссию, поймать меня в онлайне и зафрендить, чтобы я вам кинул приглашение во флот.[/b] Спасибо!
Maannar Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 оффтоп Охтыж ежик как всё серьёзно А я просто поиграть хотел, меня наверно не возьмут Скрыть
mr_brain Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Mr BRAiN, Офицер по тактике, Лейтенант-коммандер 1. Корабль: пока научный и крейсер, еще не решил. Единственная игра по любимой вселенной, ждал год, как могло не заинтересовать?! Русский флот, общение, зачем вообще вступают во флоты? Пока не играли вместе - не знаю как получиться, вообще же я ролевик. Дружной команды и совместных "Event'ов" Нет Да, полностью согласен легко Андрей 30 лет, москва, по будням с 20 до 22-23 по выходным, как получиться.
SAAVIK Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Будем сидеть в засаде, Дилан, и ждать вашего появления Живите долго и процветайте! V SAAVlK@GENESlS USS GENESIS
Dilan Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 пока научный и крейсер, еще не решил. т.е. у вас уже два корабля? mr_brain, что первое увидели из Трека? Да и что вообще смотрели из Трека? Есть ли какой-то опыт в ММОРПГ? Как и когда узнали про СТО? Пока не играли вместе - не знаю как получиться, вообще же я ролевик. Немного расскажите про свое ролевое прошлое. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
mr_brain Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 т.е. у вас уже два корабля? mr_brain, что первое увидели из Трека? Да и что вообще смотрели из Трека? Есть ли какой-то опыт в ММОРПГ? Как и когда узнали про СТО? Немного расскажите про свое ролевое прошлое. Первое из трека прочитал а не увидел, в 92 году, первый и второй сезоны оригинальные Потом TNG соответственно, что у нас показывали. Недавно досмотрел таки до конца Ентерпрайз (не понял, почему его прикрыли, после Пикара, Арчер - лучший капитан). На текущий момент смотрел вроде все, кроме полнометражек, их только две, первый контакт и прошлогоднюю ерунду. Раз 10 прошел Bridge Commander'а (последний - буквально позавчера). Про ММОРПГ - Линейка, два года вов (еще английский), начинал, как водится с MUD ов... А ролевое прошлое, ну как тут рассказать? люблю РПГ, бывший толкинист... Возьмете?
Dilan Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 mr_brain, лови в онлайне, и френди, кину инвайт. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Dinidilini Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Доброго дня, треккеры =) Время от времени читаю ваш форум, хотя и не был зарегистрирован. Что сделал для вступления во флот =) Заявку пишу пока STO afk. Имя вашего персонажа, его класс, звание, уровень, какой тип корабля? T'Kay — инженер, L9 (дополнительно сообщу как стану LC), Научный, но если нужен танк - полетаем и на крейсере. «Не привыкать» Чем вас заинтересовало STO ? В принципе люблю фантастику. Со вселенной ST познакомился лет 20 назад из книг. Опять же, люблю ММО. STO - конгломерат желаний. Поживем - увидим как оно будет дальше. Почему решили вступить в Kosmoflot? Русская речь. Приятно общаться с интересными людьми, умными вулканцами, живыми андорианцами и т.д. «Один в поле не воин» говорят на Руси. Что вы планируете делать во Флоте? Желание стать класс-лидером. Если досконально пойму механику =P. Могу подрабатывать психологом. Чего ждете от Флота? Того же, что и от дружной компании У вас есть знакомые в Kosmoflot'e (если да, указать кто)? Да. STO offline (сообщить пока не могу, отпусти — напишу) Ознакомились ли вы с Уставом Флота и согласны ли вы с ним полностью? + Можете находиться в голосом чате, во время игры? Временами. Вечером могу только слушать и кивать. Реал: Имя, возраст. Евгений, 30+ e.y. Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? РФ, оффтоп БелгородСкрыть , GMT +3, утро/день, реже вечер, maybe night Расскажите немножко о себе, чем больше тем лучше. Спрашивайте — отвечу. Не люблю пустословить. Есть ли у вас вопросы, на которые вы бы хотели услышать ответ перед вступлением? Есть пожелание: «Живите долго и процветайте» 1
Kaschei Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 -Golovoglaz, тактик, лт.командер 10 -с пелёнок болею космосом, в часности стар треком -других руских флотов не знаю, да потом онлайн и предопределяет совместную игру -летать совмесно с мемберами флота, пвп, вобщем получать фан -игра только началась... но наверно того-же что и от меня- адекватности и совмесного убийства скуки -нет -да -да реал -Павел, 21 -Питер, Колпино... с 18 и до 23 по мск обычно онлайн -об игре узнал года 3 назад, с тех пор ( конечно не маниакально ) ждал, переодически проверяя...
Dilan Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 -Golovoglaz, тактик, лт.командер 10 Отказ! Имя персонажа, ну никак не вписывается в рамки вселенной. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Kaschei Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 хмм... а чем не космическое имя? в Книге Сергея Снегова " Люди как боги" так как раз были названы одни существа... тобишь если бы я назвался 100101011010111 то как борг подошёл бы?
Ринс Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 тобишь если бы я назвался 100101011010111 то как борг подошёл бы? Нет... у дронов имена типа: 18 из 56, 135 из 689 и тд. Ну или как в вояджере Седьмая или Семерка. Имя персонажа вроде можно сменить не пересоздавая его заново... а если есть проблемы с придумыванием соответствующей вселенной имени то можно воспользоваться встроенным рандомизатором. И если ничего случится скоро, то будет никто, который нужно сыграть здесь. Rinsent U.S.S. Glorious
Igor Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 - Igor Shershnev, Инженер, commander 1, научник. - хорошая mmorpg по интересной вселенной. - Играть с русскоязычными игроками. - Играть в команде. - Знакомых нет. - да - да -Игорь, 21 год. - Томск, Москве в промежутках с 11 утра до 12 вечера в зависимости от дел в реале - Студент 5 курса, увлекаюсь компьютерной техникой, люблю космос,
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну или как в вояджере Седьмая или Семерка. Со свойственным мне занудством напомню, что полностью она Седьмая-из-Девяти. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Leiradna Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Capt. Paparazzi оффтоп Если уж совсем занудствовать, то "Seven of Nine, Tertiary Adjunct of Unimatrix Zero-One".) Но вообще Джейнвей предложила и Седьмая из Девяти сочла это приемлемым - чтобы ее называли просто "Седьмая".Скрыть More Tribbles - More Troubles T'Lyr@Leiradna on U.S.S. Alpha В венте - Chakram
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Leiradna, я это к тому, чтобы не возникало иллюзий, что Семерка - это не то же, что 18 из 56 и т.п. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
fireflys Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 - Fireflys, инженер, лт-командер 1, лвл 11, - Вселенная стра трека. - Чтобы весело проводить время. - Помогать чем смогу, участвовать в мероприятиях. - Фана. - Нет - Да - ДА Реал: - Сергей 20 лет - Талдом Из стар трека смотрел все кроме, оригинальных серей и перввых 3 фильмов. Играв в eve года 2 наверно, Когда узнал о STO ушел из нее.
Kassiel Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 - Имя вашего персонажа, его класс, звание, уровень, какой тип корабля? - Kassiel на продолжение вопроса затрудняюсь ответить так как пока все изучаю делаю миссии и тд - Чем вас заинтересовало STO ? нечто новое в мморпг конечно похоже на еву но всеже - Почему решили вступить в Kosmoflot? много информации обширная аудитория - Что вы планируете делать во Флоте? развиваться и помогать сокорповцем в томже - Чего ждете от Флота? совместного времяпровождения в игре и общения - У вас есть знакомые в Kosmoflot'e (если да, указать кто)? нет - Ознакомились ли вы с Уставом Флота и согласны ли вы с ним полностью? да - Можете находиться в голосом чате, во время игры? да Реал: - Имя, возраст. 30 Серега - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? живу в Норильске работаю посменно так что в игре могу быть 7 дней в неделю от пары часов до пары суток - Расскажите немножко о себе, чем больше тем лучше. 4 года в вов на оффе с релиза и полтора года в еву Есть ли у вас вопросы, на которые вы бы хотели услышать ответ перед вступлением? да есть -поставил вентру все настроил но она неконектится -как быть? может нета версия?
Leiradna Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Kassiel Клиент венты какой версии? Что пишет при попытке соединиться или в статусе? More Tribbles - More Troubles T'Lyr@Leiradna on U.S.S. Alpha В венте - Chakram
McRomio Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 -mcromio, научник, лейтенант-командер 9 (на момент написания заявки) -фанат Стар Трека -играть вместе с треккерами -играть...ну и быть полезным -компанию -Dilan, Dyonis -да, да -да -Роман, 25 -Калининград, с 20. 00 по Москве примерно -фанат STO. Любимый сериал Вояджер, а любимые персонажи...Пэрис и Джейнвей.
Dilan Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 McRomio, летаешь на научном? Френди, и примем - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Рекомендуемые сообщения