Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, присоединяюсь к Пайпер, плиз Мринна.
Надеюсь увидеть тебя на встрече:)

Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...

Опубликовано

Пришлю :) В данный момент это все обрабатывается, потом сверю с теми, кто был и вперед :)
Кстати, господа проводники.

Отпишитесь мне смс-ками, или в пм, чтобы я знала ваши точные действительные координаты!

Главный Сусанин Рускона

Опубликовано

Хе..а все не влазит в размеры сообщения в анкете на сайте....если что, то потом кину лично..а так, все есть у Сержа...

«Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн

Опубликовано

Вас уже посчитали (С) Серж тебя встречает, кстати ^_^

Главный Сусанин Рускона

Опубликовано

Товарищи проводники.
Нам же завтра уезжать! "А Германна всё нет..." В том смысле, что нет описания. Т.е. у нас остаётся только один день.

2Мринна
Судя по тому, что ты написала -- в описании пути будут и фото. Я завтра буду забирать почту из дома, а там диалап. Наверняка там несколько мегабайт, которых я не выкачаю... Связь паршивая.
Дело в том, что я с поезда убуду на одно ОЧЕНЬ важное мероприятие. И потом добираться буду ближе часам к 17.
Мне бы мылом намекнула бы, от какой автобусной станции до какой остановки ехать. А там я позвоню на поляну кому-нибудь... Надеюсь, номера телефонов не изменились у народа, а?

Сновым годом!

Опубликовано

Ок, Мринна :)

«Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн

Опубликовано
Снов, см. мейл :)

Спа-си-бо!
:) Мне больше ничего и не надо.

Сновым годом!

Опубликовано

А мона мне весь маршрут от Теплого стана и далее? или попросить встретить? я завтра выезжаю на поляну...
мыло мое silversol@gmail.com

Нам бы добраться домой
В город янтарного света
Через пустыни, лёд и огонь
Через падения и боль.
Нам бы вернуться домой
В город, стоящий у солнца.
В город, где с нами встретятся вновь
Вера, надежда, любовь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...