Nikola_1982 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 С Днём Рождения Wersiya!.. Здоровья и побольше. Ну и конечно что бы Счастье, Удача и всё-всё-всё наилучшее и желаемое приложилось к здоровью. 1 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Undel Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 C Днем! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Нуми Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 С Днем Рождения! И пусть на Коне тебе не пригодится ядерный медицинский чемоданчик 1
Арибет Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 С Днем!!! ))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Wersiya Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 большое спасибоС Днем Рождения! И пусть на Коне тебе не пригодится ядерный медицинский чемоданчик ... очень бы хотелось на это надеятся
Jennifer Naismith Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 С Днем Рождения! 1 Я сегодня прелесть какая гадость
automatizator Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 С днем! Все мы, братцы, свиньи
J.D.Abrams Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 присоединяюсь Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп)
Nut Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 с днем рождения, наш любимый Доктор!!! счастья, здоровья, и возможности приезжать на КОН всегда!!! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Вивиана Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 С Днем рождения!!! Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Lora Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Присоединяюсь к общему хору поздравляющих.) Как там положено - крепкого здоровья, счастливой жизни, и финансов, финансов тоже не жалеть!.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти