Перейти к содержанию

Ваша роль?  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша роль?

• Капитан Пикард
      8
    • Офицер Райкер
      8
    • Советник Трой
      5
    • Лейтенант Дэйта
      21
    • Лейтенант Ла-Фордж
      7
    • Лейненант Уорф
      2
    • Доктор Крашер
      4
    • Уэсли Крашер
      0
    • Гуинан
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вдруг стало интересно, кем бы вы хотели быть из команды ТНГ? Если бы просто оказались там или, например, в ролевой игре?

• Нравится 1

...to boldly go where no man has gone before.

-Не рискуйте кораблём ради меня одного.
-Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем!

Опубликовано

Крепко задумалась когда отвечала... Оказалось вдруг, что есть огромная разница между "мне нравится этот герой" и "я хочу им быть". Очень уважаю капитана Пикарда, искренне люблю Дейту, симпатизирую Уорфу. А вот по характеру мне очень близка Беверли Крашер - отдаю свой голос за нее.

Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить,
и миллионы вещей, которые тебе никогда не достанутся. (Джеймс Т. Кирк)

Опубликовано

Ну тут скорее речь не о характере, а именно о должности. То есть область интересов + ответственность + желание + конечно немного характера.

Я вот сам до сих пор не решил :)

Опубликовано

Мой голос тоже за Беверли. С некоторых пор она мне нравится больше, чем Диана, с которой всё время что-нибудь происходит. Думаю, мне больше подошло бы хоть на время примерить на себя роль доктора. :)

Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.

Опубликовано

А чего ж закрытые результаты? Мне интересно, кто там со мной за Пикарда голосовал :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Ммм... мне кажется если человек захочет, он скажет. Хотя правда это не такая уж интимная тема пожалуй :D

Опубликовано

Действительно, почему Гуиннан нету в опросе? Она ведь тоже не последнюю роль играет, хоть и эпизодическую... От неё тоже иногда много чего зависит:)

Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.

Опубликовано

Если судить по способностям то я скорее всего была бы классическим "краснорубашечником", но поскольку среди представленных его нет то я скорее Трой.
Если еще понять, оценить и поддержать людей я могу то управлять, а тем более лечить... или опять же чинить и содержать в порядке технику, не думаю. А про гения от физики или математики и заикаться не стоит. Те кто меня видел наверняка поймут почему я сторонюсь всякого сравнения с Ворфом.

Опубликовано

оффтоп

Ммм... А как можно ещё один вариант добавить в опрос?

Скрыть

Опубликовано
а пункт "другое" отсутствует - а мне, например, а качестве "роли" нравится Гуинан...

вот присоединяюсь к предыдущему оратору :)

Wersiya

оффтоп

диагноз подтверждается :D

Скрыть

хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Опубликовано

оффтоп

Добавил "Гуинан" в опрос.

Скрыть

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Голосовал за Дейту, но все же выбрал бы себе эпизодическую роль Алидар Ярока (Парем, я думаю, будет занят Рэйсалингом) или Томалака, но если абстрагироваться от гендерной принадлежности, тогда разумеется: Торет

"We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth
"We are of peace... always". - V: the new series

я - B4

Опубликовано

Хе-хе, сколько у нас на борту барменов, оказывается :))

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
Хе-хе, сколько у нас на борту барменов, оказывается :))

споим и зарелаксируем экипаж :D

и вообще, если всем вбруг захочется "поговорить об этом", где взять столько свободных ушей??

• Нравится 1

хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Опубликовано

оффтоп

а после полечим от перепою, чтобы у медиков всегда гарантированная работа... :D

Скрыть

Опубликовано

Как интересно получается. Лидер опроса с самого начала был не включен в соревнование...

Опубликовано

А мне больше по душе роль коммандера Дейты - у него всегда разнообразные и интересные задания :)

История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.

Опубликовано

Да он сам личность интересная...:)

• Нравится 1

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здесь не предложили Наташу Яр. Я бы лучше её отыграла. Она мне больше по-душе, чем другие дамы. Может быть у нас с ней даже есть какое-то сходство... А потом, она один из друзей Дейты!

• Нравится 1
Опубликовано

Пикард. Он такой... инертный, что ли. Спокойный, серьёзный и, что мне больше всего нравится, он умеет принимать и уважать чужие традиции. :wub:

оффтоп

Данное сказано в укор нелюбимому мною Кирку! :sleep:

Скрыть

• Нравится 1

Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...

Опубликовано

Выбрала советника Трой. Мне кажется, что ее мне сыграть было бы легче всего - все ж таки коллега =) (в смысле, психолух))
А вообще с удовольствием бы отыграла роль Дэйты - любимый персонаж как-никак).

Невозможное возможно :)

Опубликовано
Пикард. Он такой... инертный, что ли.
Он не инертный, просто он... как это сказать... держится с достоинством. По-моему, капитан и должен быть именно таким, имхо :)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Пикард,круто иметь свой корабль,под своим командиваниям,отдавать приказы..

Смело идя туда, куда не ступала нога человека!

I am Locutus... of Borg. Resistance... is futile. Your life as it has been... is over. From this time forward... you will service... us.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сложный такой вопрос. Если по характеру выбирать, то подходит Лафорж или Дейта. А если по способностям - никто не подходит:) особенно Уорф. Трой и Гуиана тоже, ибо с эмпатией у меня туговато. Пикар и Райкер еще более менее.

O Spot, the complex levels of behavior you display
Connote a fairly well-developed cognitive array.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...