Wersiya Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, мира, удачи и прочего полезного и нужного
Вивиана Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ура! У Скэл ДР! Поздравляю и желаю все успеть и побольше медалей на фестах! Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Nikola_1982 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Здоровья - это главное Что бы к здоровью приложились счастья и удачи побольше, и всего желаемого. А ещё побольше душевного спокойствия и терпения. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Поздравляю "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
~Shade~ Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 С Днем Рождения! Things can be replaced. Lives can not. ©
Elfwine Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 С днем! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Lore Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 C Рождением =) Успехов на различных поприщах =)
D_Scal Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 спасибо 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Джульетта Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 С Днем Рождения!!! оффтоп Успела!!!Скрыть Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Nikola_1982 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 С днём рождения. Здоровья крепкого. Удачи хорошей. Счастья и побольше. И всего наилучшего и исполнения желаний. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
T`Lara Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Запоздала(оффтоп но раньше было никакСкрыть Но все равно поздравляю! Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Kammetta Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 С прошедшим! Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Даша Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Поздравляю! Долгой жизни и процветания, всевозможных благ, здоровья, пусть все-все будет хорошо!
Джульетта Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Qvirr Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Наилучшие пожелания в день рождения! Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Nikola_1982 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 С днём рождения! Желаю крепкого здоровья, неиссякаемого оптимизма и постоянной жизнерадостности. А всё остальное можно заработать. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Гость ТомПерис Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 С днем рождения,счастья,крепкого здоровья,вулканской терпимости и логики и крепкого оптимизма.
D_Scal Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Ой, я тут целый блок сообщений прошляпила) спасибо огромное за поздравления! Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти