Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне вот, что любопытно, почему народ не дал нам Метафазовый щит, которым кто только из НПС не пользуется и дающий неуязвимость корпусу на 30 сек...

все завязываю с тестированием, жду релиза, там уже будем кидаться помидорами если что, а то меня не покидает ощущение, что целые куски обещанного либо отсутствуют и будут в релизе, либо не будут вообще... :sad:

Fijune - VA - Медик
Falkor - LG - Оперативник

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

слишком дорогая игра, 14 долларов слишком много для меня.

Опубликовано
НПС летали с 0%

Было дело...

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано

Либо Криптиков совсем там переколбасило жарой, либо трава попалась уж очень забористая.
Вот чего я совсем не понимаю, так это, почему на нашем корабле ТАКИЕ огромные коридоры (аж в 3 этажа), в то время как в заданиях на других кораблях коридоры поменьше и поприличнее. Там высота потолков была не больше 2х этажей, а то и меньше. А инженерный, да, такой же как и в заданиях. Так что тут ещё худо-бедно.

добавлено через 6 минут

да ппц, в элит форс с примитивным движком квейка и то красивее смотрится =)

я с таким удовольствием там по кораблю бегал =)))

Да тут тоже ничего. Одна проблема. Разработчики страдают полной потерей чувства масштаба и размера. Или им настоятельно порекомендовали делать игру в расчёте на людей страдающих клаустрофобией.

- Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon
(drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)

Опубликовано

ха-ха Raptor тебя тоже проняло, что у тебя на корабль пожатая четырехмерным искривлением в соотношении 1:3 - 1:5 станция влезла :D.

Fijune - VA - Медик

Опубликовано
ха-ха Raptor тебя тоже проняло, что у тебя на корабль пожатая четырехмерным искривлением в соотношении 1:3 - 1:5 станция влезла :D.

Не совсем. Меня проняло, что при наличии готовых нормальных интерьеров, криптики изобрели новые велосипеды для гулливеров.

PS Я всё думал, откуда у меня это чувство дежа-вю при виде интерьеров и их соотношения с внешним корпусом? Потом вспомнил. Был тут такой проект форумной игры: USS "Osiris". Особенно бар и столовая классные.:D

Опубликовано

В элитфорсе id tech 3 а не кваковский(id tech 2), в STO графика на несколько порядков лучше.

Да по мне $14/месяц тоже дорого, поэтому не нашел ничего лучше пожизненной подписки за $300 :sad:.

STO аркада для казуалов, интерьеры соответствующие.

Какой вопрос - такой ответ.

Опубликовано

ai мы говорим не про текстуры и прочие свистелки, мы говорим про дизайн, который вытягивает даже устаревшую графику...

Fijune - VA - Медик

Опубликовано

Дизайн не может вытягивать устаревшую графику.
Он может создавать атмосферу, а она вытягивать графику.
В STO её увы нет.

Вспомни хотя бы дварф фортресс, несмотря на заманчивый симулятор жизни графика убивает всякие интерес во мне :(

Какой вопрос - такой ответ.

Опубликовано

По делу, если ничего не попутал, то с 16 до 23 по Москве сервера отключат, для профилактики и установки апдейта.
Сегодня не поиграть :D

Fijune - VA - Медик

Опубликовано

По делу, если ничего не попутал, то с 16 до 23 по Москве сервера отключат, для профилактики и установки апдейта.
Сегодня не поиграть :D

Это точно. Либо ночью, либо уже завтра.

Опубликовано
почти уже скачалось обновление и из лаунчера выкинуло( сча заного качает

Интересно. Обычно лаунчер всегда докачивает. Так что, видать, не всё гладко идёт...

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано

ага а я уже обновился и пытаюсь в инст войти, груууузится :D
фуф после 5 минут вошел...
ахаха теперь 10 минут похож буду с земли выбираться

добавлено через 4 минуты
хех коридоры нехрена не поменяли, фейл. фэйл :sad:

добавлено через 2 часа 21 минуту
799c1da039cct.jpg
ну вот получил таки достижение (нижнее которое Impossible) за 8 отсканированных Борго-Ундин, правда для этого пришлось устроить тотальный геноцид в зале и снести всю кучу 100+ боргов и несчесть сколько Прото-боргов, так как тактиков тут чуть более чем дофига... :D
Чистое незамутненное задротство :wub:

п.с. есть одна тонкость по углам кроме тех двух Ундин около которых стартуете, остальные 3 кучки Боргов охраняющие прочих шестерых, обессмерченны нодой, ее надо сносить в первую очередь...

Fijune - VA - Медик

Опубликовано

За ночь докачался наконец патч. Посмотрел на чудо-коридоры. Ну что я могу сказать... Не так страшен чёрт, как его малюют. Вживую коридоры приблизительно соразмерны с мостиками, с размерами которых я уже немного свыкся. Единственное на что у меня полезли глаза, это кают-компания. Феерическое пятиэтажное помещение. И ещё мне стало очень жалко свою команду, которая в отсутствии других частей корабля, вся ютилась на полутора палубах, толкаясь к коридорах. Простите меня, ребята, за то что не проследил при строительстве корабля и не доложил в штаб.

Опубликовано

да лан,Raptor, а помойму очень страшен, высотность надо срезать ровно в 2 раза по перемычку, да и ширину тоже.
Самое веселое вот ходишь по кораблю Боргов, там да коридоры широкие, потолки тоже, но и двери соразмерные, а тут эти лилипутские двери ну совсем не в тему.
Ели уж делать пафосный интерьер то и двери должны быть тоже пафосные, под потолок :D, чтоб шатл пролазил по коридорам свободно...

Fijune - VA - Медик

Опубликовано

Ёжик, я не сказал, что коридоры нормальные. Я сказал что они СОРАЗМЕРНЫЕ с мостиком. Мостик тоже смасштабирован. На этот счёт похоже до криптиков не достучаться.

Опубликовано

Это с каким таким мостиком они соразмерны? крейсерским, который за поинты?
Мой Vivid (эскортный мостик) в габарит как раз коридора влезет...

Fijune - VA - Медик

Опубликовано

Меня порадовали двери которые открываются : D
и тактический офицер ошивающийся в инженерном отсеке, а я ведь выделил ему койку на мостике : D
А в медицинском отсеке было примерно 10 инженеров и 1 медик, видимо опасная работа у инженеров : D

Опубликовано

да-уж похоже Криптики это сделали специально (как обычно любят делать Джины), чтоб неповадно игрокам было выпрашивать подобные вещи.

Fijune - VA - Медик

Опубликовано

Neo не заметил :sad:, хотя сейчас глянул и о да там еще 4 трофея (итого 6), нафиг, нафиг...

Не правда ваша, дяденька. Не 6, а 7 трофеев. 2 настенных в кабинете капитана, 4 настенных в каюткомпании и 1 напольный в каюткомпании. :D

Правда особой роли это не играет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...