Capt. Paparazzi Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Kerhan, а давай ты мне напишешь свой телефон в личку и мы попытаемся пересечься в ВС в районе обеда? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
SpaiR Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Остались еще у кого комбэйджы на продажу?
Paul Freeze Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Доброго времени суток (: Есть ли у кого комбейдж ТНГ или ДС9 и набор пипов ? Или может быть кто-то собирается в ближайщее время их доставать из-за бугра ?
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Paul Freeze, тебе которые пипы нужны? Сериал/ранг. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Paul Freeze Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Capt. Paparazzi, пипы из TNG/DS9. Желательно полный набор, т.е. 4 золотых + 1 черный. (:
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Paul Freeze, полного у меня нет лишнего, но посмотрю, что есть. Если соберем группу товарищей, то можно и заказ сделать) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Арибет Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Мне бы е помешал набор пипов и комбэдж из ТНГ, для театра. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Paul Freeze Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Capt. Paparazzi, а комбейдж есть ? пипов на какой ранг хватит ? (: если заказ оформлять будете, то мне тогда сразу двойной набор. ты с http://starland.com/ заказывал ?
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Предупреждаю сразу, что деньги буду собирать вперед. И подумайте, не надо ли вам чего со http://shop.startrek.com/ тогда уж "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Kerhan Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 а к какому числу надо определиться? мне бы тоже кое что не помешало бы... Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Kerhan, нам срочно или не срочно?) Если нет, то давайте числу к 30-му, а то с этой кучей апрельских мероприятий я все равно все забуду)) добавлено через 2 минуты ты с Starland.com | Starfest Entertainment Festival and Convention | Free Movie Screenings and Denver Haunted Houses заказывал ? Да. Не, бейджей лишних не бывает)) добавлено через 1 минуту Проверка показала, что лишних у меня только 2 черных, наверное, имеет смысл оставить их как запасные. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Paul Freeze Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Мне не срочно. Получается, будешь заказывать с двух сайтов, так ?
Kerhan Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 ну конец месяца мне было бы очень удобно Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Джульетта Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 комбэдж из ТНГ тоже нужен если будешь заказывать закажи на меня! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Получается, будешь заказывать с двух сайтов, так ? Ну, мне, в общем, нужно на офиц. сайте кое-что, так что можете тоже присоединяться) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Paul Freeze Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А кто-нибудь заказывал с starland комбейджи DS9-Voyager ? Нормально выглядят ? А то картинка на сайте оставляет желать лучшего.
Capt. Paparazzi Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Paul Freeze, насколько я помню, у них абсолютно стандартные бейджи. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Kerhan Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 а можно тогда список сайтов, где можно поприцениваться Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Capt. Paparazzi Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Kerhan, у starland самые дешевые, проверено. Можете вообще пошариться, что надо, и потом мы через посредника можем собрать одну посылку. (Посредник у меня есть). Только имейте в виду, что больше 5 штук одного товара сразу кажется таможне коммерческой партией) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Kerhan Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 я в общем то определился) но у меня как всегда несколько вопросов, видимо уже профессиональное 1. по поводу ранк пипов -они по 3 бакса за один пип или комплект? 2. по поводу цены - ориентироваться на цену относительно курса или + пересылка и тп (помнится мой первый комбейдж с ибэя обошелся мне в косарь при цене в пятихатку )? 3. это уже вопрос к массам - никто не брал в starland майку с 11 фильма? иллюстрация там... неинформативна... абсолютно... хотелось бы понять какая она в жизни Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Kerhan, 1. За один. 2. Плюс пересылка, конечно, но поделенная на всех. Причем она зависеть будет от того, с одного сайта берем или нет. добавлено через 10 часов 53 минуты А с другой стороны, может, и не торопиться пока?)) http://www.kommersant.ru/doc/2165866 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Арибет Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Capt. Paparazzi, Пап! Я тоже убуд заказывать, на днях скажу список ))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Capt. Paparazzi Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Э, друзья, плохие новости: Шереметьево завалило нашими заказами http://lenta.ru/news/2013/04/11/post/ Поэтому предлагаю вот что: кольца Академии ЗФ все равно в продаже только с 3 июня (а мне надо). Давайте до июня и подождем тогда? Может, и пробки рассосутся к тому времени) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Kerhan Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 я в общем не спешу)))) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Malcolm Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Может, и пробки рассосутся к тому времени) оффтоп Хех У нас к этому времени уже успеют какой-нибудь закон ввести, запрещающий заказывать товары в интернет магазинах за рубежом =))Скрыть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти