Wersiya Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 оффтоп а ну да 1 апреля ещё не закончилось...Скрыть
Eldfell Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Раз ты будешь с самоваром - надевай лапти, запишем тебя, как делегата семьи Чехова! Для этого мне к вам ещё попасть надо, а то мне иногда кажется, что я вообще не доживу. Н-да, вулканский дама в лаптях... Зрелищно! _____ Но если чудом доберусь - имейте в виду: у меня есть опыт изготовления грима в количестве одного раза в жизни, зато сложного - горбатый нос Бабы-Яги на самой себе В сумме с недурным умением лепить, это даёт возможность помочь в изготовление лбов-антеннок-ушек-носов для инопланетной братии. При условии, что эти экстремально настроенные зрители разрешат налеплять на них пластик или пластилин (что будет в магазине) и красить. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Нуми Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Н-да, вулканский дама в лаптях... Зрелищно! Нормально - надо же приобщаться к инопланетным культурам. Тем более послам
Lora Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 оффтоп А мне тогда нековские уши к скальпу пришивать? Интересно а с таким видом мне личную резервацию построят, ну или загон... только не клеть! К стати хвост у меня есть но маленький будет похож на хомячий наверное... Ух и редкая у меня парода получится, может с мяу посоветоваться как она в этом вопросе... Скрыть
Eldfell Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Тэра, оффтоп Ну, не-е - все сразу поймут, что ты на голографическую палубу намыливаешься Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Арибет Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Тэра, "нековские уши" это что? И что это за раса такая трекковская? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Lora Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Арибет, Селевиоанская кажется, короче такая которая не то кошки не то что. Взяла из=за кошечки на значке.)
Арибет Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Тэра, ммм, совневаюсь я что аниме имеет отношение к севовианцам или как их там, хотя елси ты и усы нарисуешь, тогда да Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Lora Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Арибет, Ну я потому и сказала "аниме" типа шутко... Наверно не сильно удачное, сори. 1
Blaze Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Придётся помучатся с доспехами и оружием - основу костюма и грим, вроде бы, легко достать... На крайняк шить форму... "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Ratchet aka Sarda Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Помимо сиваоанцев из "кошачьих" есть еще Кайтане (см TAS) и Кзины: подробности здесь - 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Elfwine Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Помимо сиваоанцев из "кошачьих" есть еще Кайтане Это вроде одно и то же, а именно - не-сериалые названия расы Мресс. На экране вроде её никак не называли. Ещё в некоторых книгах их регуланами кличат. добавлено через 1 минуту А кзинти вот - http://memory-alpha.org/wiki/Kzinti . "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Ratchet aka Sarda Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Это вроде одно и то же, а именно - не-сериалые названия расы Мресс. На экране вроде её никак не называли. Ещё в некоторых книгах их регуланами кличат. . Раса, может, и одна, а ветви разные. Как англичане и американцы И языки разные. - 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Galan s'Mrian Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 оффтоп А если у меня свитер есть 1-в-1 в как у Ниро и Аэля в Countdown комиксах (и даже чуть лучше, ибо сохранена стандартная ромуланская клетка)... прокатит?Скрыть 1 "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Galan s'Mrian, да! 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Wersiya Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Galan s'Mrian, оффтоп ромуланский андроид?Скрыть
Galan s'Mrian Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Wersiya, оффтоп А кто разобрал Б4, чтобы его нашли федераты? Или мне найти оранжевую робу?Скрыть 1 "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4
Анкири Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 А костюмы только на тему СТ? Или Вейдером тоже одеться можно? Понимаю, что на бейдже будет написано "не определился", зато в сценках можно будет забавные кроссоверы отыграть (У меня даже уже есть пара идей). "Прогресс состоит не в замене неверной теории на верную, а в замене одной неверной теории на другую неверную, но более точную." - Стивен Хокинг.
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Nowizard, извини, только по ST. 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Анкири Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ничего, мне не принципиально) "Прогресс состоит не в замене неверной теории на верную, а в замене одной неверной теории на другую неверную, но более точную." - Стивен Хокинг.
Арибет Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Да, как-то в том году ГП не пользовался популярностью Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Арегало Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Арибет, Ага, а кто в свитере гаррипоттеровском вышивал?
Арибет Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Арегало, ничего не знаю, мне его подарили и было холодно Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Nikola_1982 Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 2 Арибет, 2 Арегало Насчёт кто там что вышивал я не знаю. А вот Ники и чёрном костюме даже на фотографиях есть. Только вот из какой вселенной этот костюм? оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Terminator Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 2 Арибет, 2 Арегало Насчёт кто там что вышивал я не знаю. А вот Ники и чёрном костюме даже на фотографиях есть. Только вот из какой вселенной этот костюм? Дак это мантия помоему из ГП и есть. И палочка у нее была) 1 "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти