D_Scal Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 не, не личное дело, а низзя потому что, собака от крысы только "чуть-чуть" размерами отличается... а все прочиен сопутствующие проблемы практически такие же Вер, ну мало ли - вдруг кому-нибудь приспичит любимую золотую рыбку в банке привезти По этому и ограничение 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Арибет Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 D_Scal, нет уж, как говорится, умерла так умерла - вообще никаких животных тогда на поляне. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Кэп Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 оффтоп а я хочу крокодила привезти! он у меня в ванне живет-как же он 2 недели без меня? не кусается, почти вегетарианец и очень добрый. я его геной зову))))) вот его фото http://img.vod.com.ua/vodcomuaimages/350x450/8394.jpg правда милый? )))Скрыть 1 либо мы их, либо они нас.
Wersiya Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Кэп, оффтоп тьфу на тебя! прям ссылку кинул как по настоящему, я уж и действительно подумала, что у тебя такая зверюга...Скрыть
Кэп Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 оффтоп :D Скрыть 1 либо мы их, либо они нас.
disailor Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Тем более, что на 1 коне были проблемы с собаками. Еле отогнали от провизионки. Фигня вопрос, привезут, повалим на сабакена дерево - и не будет сабакена Это я как "человек с бензопилой" обещаю 1 comm. StarBase"Moscow"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти