Q ето БОХ! ![]()
-
1
Q ето БОХ! ![]()
1
Дооолго вчитывалась в слово - сначала прочитала как бокс, в смысле спорта. Потом как бокс, в смысле коробка. Вот что значит не выспавшись на форум заходить!
Невозможное возможно ![]()
Кью - очень интересное явление в сериале. Я тоже не могу понять, что это он так привязался к Пикарду и его экипажу
Возможно, ему просто стало скучно. В Вояджере есть серия, где два Кью выясняют отношения на борту корабля, и там показан мир Кью, как бы его поняли люди. Что уж тут сказать, я бы точно заскучал. Также любопытно то, что хоть эта раса самая развитая в галактике, на первый взгляд, эта развитость играет на них как положительно, так и отрицательно. Из-за этого случаются конфликты внутри континиума.
Кью - прикольный персонаж. Без него бы не было юмора в Стар Треке![]()
Без него бы не было юмора в Стар Треке
Расскажите это ференгам! ![]()
"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"
Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
кто знает, вдруг ференги это один из приколов Q:)...
1
Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!
Для меня Q самый колоритный и запоминающийся персонаж во всех сериалах трека.
Серии с ним просто обожаю. Он всегда оригинален и ломает линию сюжета.
Считаю что без него ТНГ и другие сериалы были бы неполноценными.
кто знает, вдруг ференги это один из приколов Q:)...
Это уже слишком
Для меня Q самый колоритный и запоминающийся персонаж во всех сериалах трека.Серии с ним просто обожаю. Он всегда оригинален и ломает линию сюжета.
Считаю что без него ТНГ и другие сериалы были бы неполноценными.
Неполноценными-то вряд ли, но они точно потеряли бы что-то особенное. То же самое можно сказать и про таких, как ференги![]()
1
без таких, как Q и ференги, галактика была бы слишком депрессивной...![]()
ROMULUS STANDS!
Неполноценными-то вряд ли, но они точно потеряли бы что-то особенное.
Именно это и имел ввиду. Просто неправильно выразился.
сегодня пересматривал серию про первую встречу с боргами и у меня сложилось впечатление, что Q побаивался Гуинан....
ROMULUS STANDS!
сегодня пересматривал серию про первую встречу с боргами и у меня сложилось впечатление, что Q побаивался Гуинан....
Особенно это заметно в серии, где Кью сделали человеком
Где она ему вилкой в руку тыкнула![]()
Рекомендуемые сообщения
Невозможное возможно