Nut Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 причем в 6 вечера. ВСЕ КТО ЖДЕТ ДО ПОСЛЕДНЕГО - регистрируйтесь добавлено через 7 часов 20 минут УПД: закрыта "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
rlxr Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 эмм... блин, вот незадача... не успели мы =\ никак уже нельзя зарегаться? т.е. деньги распределены и всё такое? просто тут палатка-спальники подготовлены уже... вот чёрт со среды хотели до конца, нас двое... У каждой ветки, у каждого пня среди густого, недвижного лета слушают сосны, нежность к жизни храня, как рождается время из капельки света. (В.Цыбин)
Wersiya Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 ну, что можно сказать в отношении любящих тянуть резину до последнего? - безответственное отношение. Как я уже говорила, по этому вопросу до 22 включительно можно обращаться ко мне. ЛС (ПМ), мыл, аська... - все способы связи в вашем распоряжении Итак, граждане, господа-товарищи, кто ещё не зарегистрировался? вам на раскачку осталось чуть менее 4 часов, 23 июля - мне, к сожалению, есть чем заниматься и дополнительно принимать заявки я не смогу. Сами себя накажите.
Lin Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Посыпаю голову пеплом, стучащимся в сердце! Прошу прощения. Завозился. Хотел бы зарегистрироваться сам и зарегистрировать жену. Я на пятницу 30го + банкетная ночь. Насколько я понимаю, семинар по “Селеноходу” с 12 до 14 Жена приедет вечером в пятницу (после работы) и тоже останется на ночь. Ильин Александр и Полина Елена.
Wersiya Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Усё регистратура закрылась и переносится на поляну, со всеми втекающе-вытекающими последствиями 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти