Перейти к содержанию

Закрывается регистрация на РусКОН 2010

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

друзья.
волнует следующий вопрос, - попавшего в первый раз на такое глобальное мероприятие, посвященное вселенной стартрека, - дайте ссылку, пожалуйста, где почитать, или расскажите, как это бывает . в какое место следует прибывать приехавшему на КОН , или каждого встречают и проважают ?

Опубликовано

dthnth, советы и статьи: http://www.trekker.ru/con/help/
Страшные и УжасТные Правила: http://www.trekker.ru/con/help/6/

Шеф навигаторов (т.е. проводников): C_Piper - c_piper@dir.bg

25-го часов в 11-12 будет собираться большая группа на Теплом Стане.

• Нравится 1

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

dthnth, если будут вопросы еще, лучше спроси на форуме еще )

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Wersiya,
ЫЫЫЫ, а меня без полиса пустят?
Или мне как иностранной гражданке можно?
И билеты у нас, кстати, без паспорта покупаются, к вам тоже.

• Нравится 1
Опубликовано

Арегало, счастливчЕГи ... ну, тебе как иностранной гражданке - можно, (учитывая прошлый год), хотя крайне нежелательно, потомы ШТЫ... Вообще для иностранных граждан тоже должно быть что-то типа мед страховки.

Опубликовано

только заметил... можно в мой почте, на которую высылается подтверждение пародя с коновской регистрации нужно исправить "ru" на "com". Please... Я тупой, я - B4...

"We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth
"We are of peace... always". - V: the new series

я - B4

Опубликовано

Galan s'Mrian, напиши в личку Малькольму - он поправит наверное. Или зайди на страницу и сам поправь.

Wersiya, не знаю как с Украиной, но вообще обычная страховка не канает. Надо идти в страховую компанию и там тебе делают специальную страховку на определенный срок.

Опубликовано
Или зайди на страницу и сам поправь.

не зайдешь на страницу если не помнишь пароль. пароль высылается на почту. почта указана не верно. по-моему в этом суть проблемы) Рид пофиксит, как проснется.

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В регистрациях обнаружена странная личность некто lexa223 указавший(-ая) ник на форуме remix, однако такой пользователь мной не найден.
В случае, если этот товарищ до субботы никак не проявится, то в субботу 12.06.2010 я удалю его регистрационную "анкету"

и ещё один "таинственный фрукт" 1klas (указанный ник на форуме 1Kla$ - мной в списке пользователей не найден) - не люблю таких "загадок" и тоже жду признаков жизни от данного индивида до субботы...

Опубликовано

Wersiya, удали сразу, это явный спам.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

ну, а вдруг не спам? ;) - я им до субботы дала время на раскачку. Удалить-то дело не хитрое

Опубликовано

Для "иностранцев" из сопредельных государств желательна медицинская страховка. Теоретически должна сгодиться обычная "туристическая" для выезжающих за рубеж с покрытием расходов в 30000 долларов, но лучше посоветоваться со страховщиками - возможно для кемпингов у них другой вариант предусмотрен.
ЗЫ: стоит это удовольствие недорого, но лучше подобными вещами не пренебрегать

оффтоп

мне в Польше моя "спортивная" чуть было не пригодилась

Скрыть

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

D_Scal, Wersiya, а уточните, пожалуйста, что-то там было про предоставление мед.услуг для граждан СНГ - как местным, без спецстраховки.

– Christopher Pike

Опубликовано

согласно статье 2 Соглашения от 27 марта 1997 года ОБ ОКАЗАНИИ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ГРАЖДАНАМ ГОСУДАРСТВ -УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ (куда входит и Украина) Скорая и неотложная медицинская помощь при внезапных острых состояниях и заболеваниях, угрожающих жизни больного или здоровью окружающих, несчастных случаях, отравлениях, травмах, родах и неотложных состояниях в период беременности оказывается гражданам беспрепятственно, бесплатно и в полном объеме на территории государства временного пребывания лечебно - профилактическими учреждениями (далее - ЛПУ) независимо от организационно - правовых форм, ведомственной принадлежности и форм их собственности.
С момента, когда устранена угроза жизни больного или здоровью окружающих и возможна его транспортировка, дальнейшее оказание медицинской помощи осуществляется на платной основе.
Так что страховочка все-таки обязательна.

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

Кстати да, мне вот страховка пригодилась: я сильно обгорел на отдыхе. Ну а в походных условиях ситуация более жесткая. Так что страховку лучше прикупить.

Все мы, братцы, свиньи

Опубликовано

статистическая справка:
на данный момент для участия в КОНе-2010 зарегистрировались 112 (+/- 2) чел... представителей разных инопланетных рас :)
...кое-кого я пока в регистрации не вижу, что очень смущает

Опубликовано

Как и было обещанно ранее, регистрации странных личностей lexa223 и 1klas были мною сегодня удалены

добавлено через 5 часов 31 минуту
offtop:
Уважаемые зарегистрировавшиеся и только ещё собирающиеся регистрироваться подумайте над тем какую расу вы будете представлять.
потому что раса вроде "что-то среднее между кошкой и собакой" или "землянин вулканского происхождения с бетазойским гражданством" (я перефразировала авторов, дабы не конфузить), ну это сами понимаете... без коментариев.

Опубликовано

Именно, такие товарищи получат трехглазый смайлик ибо нефиг.

Опубликовано

Информация из регистратуры или немного статистики:
на 14 июня 2010 зарегистрировались:

Андориане - 2
Андроиды - 3
Баджорцы - 5
Бетазоиды - 1
Борги - 5
Вулканцы - 13
Вулкано-ромуланцы - 2
Кардассиане - 4
Клингоны - 5
Кошкоподобные (кайтане, сиваоане и пр. фелиноиды) - 4
Кью (Q) - 4
Люди (земляне, в т.ч. макИ) - 33
Орионцы - 1
Основатели - 2
Ромуланцы - 10
Трибблы - 1
Триллы - 2
Ференги - 2
Эль-ауреане - 2
толиане - 1

федераты - 16
оригинальные расы (в т.ч. неопределившиеся) - 14

Опубликовано

оффтоп

Ференги - 1

Какое безобразие! Нас было больше, вымираем.. буду вести активную политику!

Баджорцы - 5

Так вот в кого все ференги переквалифицировались!! :D

Скрыть

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Elfwine, всех баджорцев знаю поименно! Никто из них ференгами не был )))

• Нравится 1

Секция 31

Опубликовано

оффтоп

Кардассиане - 4

Кардассианцы ;)

Скрыть

История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.

Опубликовано

Wersiya, ну я этот списочек еще подправлю - например эмблема маки у меня есть, а вот андроиды, триблы, эль-ауриане и также вулкано-ромуланцы уйдут все в трехглазый смайлик.

Если мне конечно за пару дней никто не скинет эмблемы андроидов и эль-ауриан.

Опубликовано

эль-ауриане - это федерация (я всю жисть была эль-аурианка (федерация)), андроиды -
н-да... надо было конкурс на андроидскую эмблему объявить, сейчас думаю уже позновато :(

to Fremor,

оффтоп

вообще, допустимо название наций и рас и такое и такое, но для благозвучия - не звучат лучще, как говорила наша учительница по русскому лучше не рифмовать их с за...ранцами ...

Скрыть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...