Capt. Paparazzi Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Традиционное предложение собраться на шашлыки Помнится, Пайпер что-то говорила о наличии участка на Оке... ? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Джульетта Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Прям 9? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Ivan Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 А на неделю по-раньше никак? А то у нас с Ди соревнования 10 мая...а так же 14-16-го..... 1
Terminator Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Шашлык - дело, только я вношу пожелание делать его не прямо в сам праздник 9 мая, а скажем - 8-го. А если на неделю раньше, то как раз числа 2-3 было бы неплохо. "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
automatizator Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 А можно не шашлык, а meso pod pekoj. Это технологичнее и возни меньше. 1 Все мы, братцы, свиньи
Capt. Paparazzi Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Ivan, тут СТайгер может приехать между праздниками, но я еще не знаю точно, какого числа. Всем: есть мысль поехать либо на старое, либо на новое место конвента, чтоб помимо шашлыков еще посмотреть поляну на предмет нового кинозала и проч. :-) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Ivan Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ivan, тут СТайгер может приехать между праздниками, но я еще не знаю точно, какого числа. Но нам ведь совсем не обязательно из СТайгер'а шашлык делать! Мы легко можем и другую жертву найти! 1
PTah Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 А меня не будет в Москве с 3-го по 8-е 1
STiger Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 угум, Ваня сааавсем не обязательно )) а отпуск мне подписали с 6 мая. так что всяко раньше 7-го я "нарисоваться" не успею *попытка юмора * 1 хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Capt. Paparazzi Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Ivan, ммм, иваньи ребрышки? Вань, а соревнования-то 10, а шашлык 9-го... "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Ivan Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 На один день ехать?! Не, в прошлый раз было лучше - когда с ночевкой приезжали, ты вспомни сама! Ради одного дня мотаться - как-то не особо в радость, честно говоря... 1
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Ivan, а, в этом смысле. Ну, так можно заехать 8-го, а 9-го подъедут те, кто не хочет ночевать. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Джульетта Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 9 я не смогу скорее всего как жаль!! Я так хотела ХНЫК! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
new Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Идея хорошая, только с 1 по 10-е буду в Минске... Но я там за вас поем шашлычков))) А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Джульетта, давай 8-го, потом обратно уедешь "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Джульетта Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Capt. Paparazzi, ОООО Я над этим подумаю!Спасибо 1 Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Strateg Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Хотелось бы приехать Я по всем скучаю! Ну что, двигатели собрали успешно? Успешно. А где главный инженер? Стратегия - это пожелание того, как должен действовать вероятный противник.
STiger Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 други мои, теперь у вас есть реальный риск увидеть мою личность на поляне 9 мая 1 хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 STiger, ура! Осталось понять, кто тебя будет ловить "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 PTah, гы-гы В общем, тогда так: кто идет 8-го мая с ночевкой - предварительно договариваемся на вторую половину дня, думаю, сбор на Теплом стане. кто 9-го - это уж вы сами решите, когда чего Ближе к делу будет понятнее, надеюсь, просто я тут уеду в пятницу на неделю. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Ivan Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 А куда мы всё-таки едем? В Былово (что предпочтительнее) или Шишкин Лес? 1
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Ivan, я хотела бы в Былово, а в Шишкин сходить. По делу. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Space_Genie Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 ТРЯМ ВСЕМ! Давно не заглядывал сюда Думаю, что смогу выбраться на один день с ребятёнк(ом)\(ами) 2 Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох!
Ivan Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 ТРЯМ ВСЕМ! Давно не заглядывал сюда Думаю, что смогу выбраться на один день с ребятёнк(ом)\(ами) Отлично! :-) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти