disailor Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 наверняка в Былово уже будет толпа, причем "недельная" с первых майских жить... 1 comm. StarBase"Moscow"
Menelmiaulin Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 ночевка эт конечно заманчиво.... но говорят будет мокро и не так чтоб сильно жарко http://gismeteo.ru/city/weekly/4368/ PS а еще лучше на место кона - и тихо, и никто не мешает, и замерим какой тент нам нада..... а в Былово точно толпа будет 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
PTah Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ди, а ты раньше предлагал какое-то место с озером..... 2
disailor Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 То место известно почти так же как Былово - ст. Есино(час ехать от Курского) по нашей дороге. Рядом платный водоем рыболовный, но там как раз из за этого тихо... и в нём приятнее чистую воду брать на чай Я может скатаюсь туда либо 2 либо 3 го посмотреть... А так мы там уже пикниковали с купанием в прошлом году, закупались у нас в Кучно... 1 comm. StarBase"Moscow"
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 PTah, нам надо по-любому сходить на коновскую поляну. Что касается выбора "Былово-Шишкин лес", то давайте мы просто 8-го утром с особыми энтузиастами поедем в Былово, а если там будет толпа - оттуда перейдем в Шишкин. Заодно опробуем карту Ди Для энтузиастов раннего выезда (т.е. 8-го числа) - в 11 сбор на Теплом стане, ок? Кто проспит - может догонять Ваня, пешком, конечно, интересно, но тогда точно опять будет все занято. Мяу - а пофигу на погоду "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nut Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Capt. Paparazzi, в Шишкин лес если не 9го а в другое время - я с вами, мне тоже надо =) мы хотим быть (если сложится), + еще как раз 8го Химм (если ее еще помнят) приедет гостить, так что если мы будем - нас будет трое. соответственно 8го нам ее встречать, очень хочется поехать с ночевкой - но врядли, а 9го с удовльствием присоединимся! =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Space_Genie Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 PTah, нам надо по-любому сходить на коновскую поляну. Что касается выбора "Былово-Шишкин лес", то давайте мы просто 8-го утром с особыми энтузиастами поедем в Былово, а если там будет толпа - оттуда перейдем в Шишкин. Заодно опробуем карту Ди Для энтузиастов раннего выезда (т.е. 8-го числа) - в 11 сбор на Теплом стане, ок? Кто проспит - может догонять Ваня, пешком, конечно, интересно, но тогда мы точно опять будет все занято. Мяу - а пофигу на погоду Вторую половину условия забыла "А если в Былово будет пусто...." Куды ехать та? Я только до поляны дорогу знаю 1 Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох!
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Space_Genie, ну так ты ж звони Причем лучше не мне, а Птахе, я для водителя адекватно не расскажу. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Ivan Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Для энтузиастов раннего выезда (т.е. 8-го числа) - в 11 сбор на Теплом стане, ок? Кто проспит - может догонять Ваня, пешком, конечно, интересно, но тогда точно опять будет все занято. Paparazzi - мне надо в любом случае в Троицк заскочить...а из него самый удобный путь в Былово - только пешком! :-Р 1. Так что либо встречаемся на ТС в 10 и едем через Троицк (для желающих) - и тогда мы примерно компенсируем лишний час на дорогу...Тем более, что с Былово всё-равно придётся пешком идти - пусть и немного по-меньше, чем от Троицка. 2. Либо встречаемся на ТС в 11 и каждый едет так, как хочет - глядишь, что те, кто приедет раньше, уже обед успеют приготовить для более поздно пришедших ;-)Мяу - а пофигу на погоду Полностью согласен! 1
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 уже обед успеют приготовить И съесть его, ага :р Хотелось бы еще узнать уже, наконец, кто желающий-то? Кроме нас с Ваней? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Menelmiaulin Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 ведется обработка Вань, присоединяйся, а то Ди неожиданно не горит желанием ночевать в лесу 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Ivan Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 ведется обработка Вань, присоединяйся, а то Ди неожиданно не горит желанием ночевать в лесу Хмммм.....значит ты ещё мяучишь на эту тему недостаточно сильно! ;-) Постарайся по-лучше! :-) 1
Elfwine Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Мы с Илнэрэ вроде собираемся "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Undel Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Я вот тоже собираюсь пойти, но с ночевкой трабла: моя палатка сейчас временно недоступна по независящим от меня причинам. Т.е. либо я без ночевки буду, либо надо как на КОНе кооперироваться с кем-то... Ну либо палатку где-то добывать... There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Lucifer Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Я думаю пойти, правда пока не уверен что с ночёвкой) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
disailor Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Я пока не видел где и что мы закупаем, потому как от Былово топать почти час, а если ещё дальше в Шишкин лес, то ещё час-полтора.... мы скорее всего как обычно через Подольск. добавлено через 19 часов 6 минут Откопал расписание автобуса, боюсь что ближайший от 11-00 это 12-37 на 45 км (12-42 на Красной Пахре) Поэтому - либо сбор надо переносить на 10 часов утра, либо не торопиться - то-есть обычные треккерские полчаса на ТС. И ещё вроде как Киевское перекрывать будут, из за делегаций из Внуково, а это соседняя - сами понимаете куда поедут авто и что при этом будет..... Предыдущий автобус проходит в 10-47 на 45км (10-52 на Красной Пахре) Посмотрел электрички - у меня ощущение что нам придется с вами от ТС ехать.... либо раньше, как раз на этот автобус.... он в 10-00 от Подольска... Мы точно ещё хотим в Былово? 1 comm. StarBase"Moscow"
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 disailor, после того, как вы пешком шли 10 км в дыму, я в нас во всех верю Да что нам все эти автобусы и пробки? Не шашлык же главное, в конце-концов! Еду, думаю, в Былово и купим, только мясо с собой. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Dilan Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 И ещё вроде как Киевское перекрывать будут, из за делегаций из Внуково, а это соседняя - сами понимаете куда поедут авто и что при этом будет..... http://auto.lenta.ru/news/2010/05/06/gibdd/ - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
disailor Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Тогда можно оптимистичное время прибытия в Былово к "белому" магазину озвучить...? 1 comm. StarBase"Moscow"
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 disailor, ээээ, это вряд ли реально, Дим Да вы можете нас там подождать, если что. Или наоборот. Или созвонимся по дороге. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
disailor Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Тогда я рассчитываю маршрут на другое время - мы будем в Былово с Мяу в 13-55. Спокойно встанем и без беготни доедем... 1 comm. StarBase"Moscow"
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 disailor, кстати, это вы завтра или в ВС едете? 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
automatizator Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Ведро брать? То самое, желтое. Я поеду с первой группой, что встречается на ТС в 11 завтра. 1 Все мы, братцы, свиньи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти