automatizator Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Да, завтра. Чтобы было, в чем готовить. Все мы, братцы, свиньи
Lucifer Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 А какой порядок для желающих в воскресение приехать? "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 automatizator, бери ведро, пусть будет Lucifer, берешь и приезжаешь В общем, план такой: Завтра (сб) собираемся на Теплом стане в центре зала в 11-00 / 11-30. По факту явки людей покупаем мясо и едем в Былово. Остальную еду берем в Былово. В Былово же соединяемся с Ваней, Ди и Мяу - либо звоним им и говорим, что дальше. Если Былово страшно занято - ташшимся в Шишкин лес и соединяемся с остальными уже там. Ну, а дальше будет видно :-) Те, кто едут в ВС - звоните, уточняйте, куда ехать. И приезжайте не к ночи, пожалуйста, а лучше утром. Мне в ночь на ПН на работу надо И кстати, Ваня, можно мне у тебя в палатке жить? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Ivan Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 И кстати, Ваня, можно мне у тебя в палатке жить? Можно! :-) Я собираюсь отчалить от ТС в 9.50 на автобусе в сторону Троицка. Оттуда уже пешком в сторону Былово. Прибыть на поляну расчитываю в 12.30. Если будет занято основное место, то иду на то, где мы стояли в прошлом году (это чуть дальше). Там жду подхода основных сил.... 1
Menelmiaulin Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 В общем, план такой: Завтра (сб) собираемся на Теплом стане в центре зала в 11-00 / 11-30. По факту явки людей покупаем мясо и едем в Былово. Остальную еду берем в Былово. В Былово же соединяемся с Ваней, Ди и Мяу - либо звоним им и говорим, что дальше. при подсчете "людей по факту" нас троих не забудьте мы выезжаем 2 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
automatizator Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Все прошло на высшем уровне! 2 Все мы, братцы, свиньи
Ivan Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Все прошло на высшем уровне! Согласен. Спасибо всем, кто приехал! 2
Undel Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 automatizator, Ivan, Присоединяюсь. Было здорово, почаще бы так собираться! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Space_Genie Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Рад был всех видеть! Надеюсь, ещё не раз увидимся! Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох!
Lucifer Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 А у меня так и не получилось выбраться очень обидно из-за этого, скорей бы следующее подобное мероприятие "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти