Galan s'Mrian Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 9:05-9:10 мы уже, скорее всего, будем выходить из метро и рассживаться в маршрутке. (Ни мне, ни Рейсалингу двигаться по Высокому Полдню не улыбается), к тому же мы приезжает в 7, МакРиди в 6, лишний час на рюкзаках обломно проводить. Так что Firevein, коль она тоже продовник, пусть забирает. К 11:00-12:00 начнет подтягиватся основная группа. Есть время перекусить и запастись водой. "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4
Eldfell Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Galan s'Mrian, я бы присоединилась - тоже планирую воскресенье-утро. Не возражаете? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Raisalyng Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Eldfell, Никаких возражений. С 8:30 до 9:10 ждем. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Есть время перекусить и запастись водой. Наверху, в городе, есть ТЦ Плаза с фуд-кортом. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nikola_1982 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 2 Capt. Paparazzi А как там к народу с рюкзаками? оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Nikola_1982, не знаю, не пробовала Но можно ведь меняться. 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Eldfell Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Raisalyng, спасибо. Nikola_1982, если не охота тащиться в "едальню" с рюкзаком, можно из дома взять пакет сока хорошо полежавшего в морозилке (так чтобы внутри получился хороший кусок льда). Тогда даже по приезду питьё будет как минимум прохладным. 1 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Nikola_1982 Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 2 Eldfell Спасибо. Идея хорошая. оффтоп Но к сожалению я не могу её использовать. Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Capt. Paparazzi Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 Все ушли на фронт. Если что - звоните +7-916-808-33-54, Папарацци "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Undel Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Не все. Некоторые еще здесь There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Blaze Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Galan s'Mrian, Господин Галан, я буду рада присоединиться к вашей ромуланской компании "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Undel Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Я тоже постараюсь прибыть на ТС к 9 часам There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Blaze Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Undel, Тогда точно не потеряемся "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Undel Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Тогда точно не потеряемся ага, у боргов есть GPS с координатами медведа и поляны There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Blaze Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 ага, у боргов есть GPS с координатами медведа и поляны Тем более "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти