Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оффтоп

и почему у злодеев вечно сексуальная женская форма?

Скрыть

"Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Mad-Dan,

оффтоп

Потому что они не считают, что выставление на показ, чем-то неприличным или аморальным.

Скрыть

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Старый добрый форум: ATTACH]

Чёт я не фкурил?

Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)

Опубликовано

оффтоп

К тебе , жирная свинья, обращаюсь приветствуй нового пользавателя!

Скрыть

Resistance is futile!

Опубликовано
оффтоп

К тебе , жирная свинья, обращаюсь приветствуй нового пользавателя!

Скрыть

Я попросил бы без оскорблений....

Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)

Опубликовано

Так это не к вам относится а перевод того что написано на скрине :unsure:

Resistance is futile!

Опубликовано

Ок, проехали....просто возникло недопонимание:)

Опубликовано

Ага..с андорианцами всегда так - не парься;)

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

На что эт ты намекаешь?

Опубликовано

Да ладно вам...когда речь идёт о "В зеркале тёмном" то это уже отдельное искусство...почему все так болезненно реагировали на них вцелом?Да дело в том что не все понимали что "В зеркале тёмном" это СЕРИАЛ В СЕРИАЛЕ...и ничем следовательно неопорочил благо Стар-трека...Это ведь были вовсе не те Арчер,Т'пол,Хоши,Флокс,Рид,Трип,Тревис и прочие...даже не в том времени и вселенной...К тому же в тех сериях как в басне и притче есть скрытый мотив...возможно кто то знает какой...:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пополнение в коллекцию:

смотреть картинку...

makeitso.gif

Скрыть

Опубликовано

Malcolm, где????

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

что где?

Опубликовано

во - узрел)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Долго смеялась вот над этой картинкой: http://phaino.net/img/digitalart/wal...-1280x1024.jpg

Я тоже. До того момента, как представила, что должны испытать люди на корабле, когда увидели такое. Вот тогда мне стало страшно 0.0

- Хотя бы разочек приземлиться где-нибудь и сказать: "Внимайте мне, я Архангел Гавриил!"
- Не вижу в этом ничего смешного, доктор.
- Конечно. Вы вряд ли сойдете за ангела с вашими острыми ушами, мистер Спок. Вот если бы Вы приземлились с вилами в руке…
© TOS

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Искала темку с фан-артом - не нашла. Кину сюды. Если темка все-таки есть, перенесите туда :)
http://www.hp-christmas.ru/photos/fanart/worm7_b.jpg
Гарри Поттер в Стар Треке, автор WoRm

- Хотя бы разочек приземлиться где-нибудь и сказать: "Внимайте мне, я Архангел Гавриил!"
- Конечно. Вы вряд ли сойдете за ангела с вашими острыми ушами, мистер Спок. Вот если бы Вы приземлились с вилами в руке…
© TOS

Опубликовано

О боги,ну кто соединил ЗЛО со святым?

- Почетный костровой

Опубликовано

Я вроде написала кто...:)

Кстати, зло это не Гарри Поттер. Зло - это телевидение вообще и MTV в частности

© TOS

Опубликовано

Shendary,

оффтоп

Все относительно. Не буду спорить. Уж варп-двигателей с искривлением времени хватает в другой теме.

Скрыть

- Почетный костровой

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...

Опубликовано

:icon12: :woot: :icon12: :woot:

А почему он такой розовенький? Как поросёночек!
Где радующая глаз зелень?

Женщина тоже может построить Дом...
...или найти Мужчину, который для неё это сделает!

Опубликовано

Luvilla_Sheridan, это в нём человеческая сторона заиграла... сильно!!! :icon12: :icon12: :icon12:

Добавление: пост чуть выше отредактировала, а то на такие картинки ещё остались негативные мнения... ::)

Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...