Mun Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Star Trek vs. Babylon 5 Вот как то так...... Ваши коменты
Fremor Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Баян История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Enterprise Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Это вырезки из фильма Star Wrek: In the pirking. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Mad-Dan Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 оффтоп я кстати ставлю на корабли федерации. 1) У кораблей в Вавилоне 5 нету щитов. В лучшем случае поглощающая броня. Обычная ядерка отправит на тот свет даже корабль теней/ворлонцев. Верней щиты были у расы из другого измерения. Эта раса чуть не вынесла ворлонцев 2) Перемещение в гипере сильно зависит от врат и довольно опасно. 3) Телепортов нет.Скрыть "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2
Enterprise Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Но учитывая какой дуролом был у них этот капитан, который и полез во вселенную вавилона... там только в конце они начали вести нормальные боевые действия, сначала просто стояли и смотрели как в них стреляют. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Mad-Dan Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 капитан из Вавилоновской вселенной тоже был придурок. Читает пафосную речь, а в этот момент уже идет битва. Enterprise, Я собственно про столкновение не пародийных вселенных. Подозреваю, что федерация надавала бы пинков даже теням. "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2
Enterprise Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 А, тогда я полностью согласен, федерация куда более развита в техническом плане. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти