Tash Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 а что такое "борщевик" ? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA там где про фототоксичность 1
MacReady Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 оффтоп при +40 он выкапывается из земли и бегает за вами в поисках вашей крови, ибо пить хочется! это уже не борщевик а триффиды Скрыть
Galan s'Mrian Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 MacREADY, оффтоп Не боись, проскочим, затаив дыхание, как русские в Калифорнию в 1812 году.Скрыть оффтоп Для тех, кто в танке: Ференгский лес, о котором я говорил - это заросли этого борщевика под 2-4 метра высотой. Выводы делайте сами: почему этот кусок маршрута получил такое название, и почему он "выкапывается из земли и бегает ... в поисках крови".Скрыть 1 "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4
Eldfell Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Galan s'Mrian, оффтоп Для тех, кто в танке Хорошо что у меня аллергия не на борщевик, а на хвощ! (или была когда-то)... Но всё-таки, почему Ференгский лес???Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Galan s'Mrian Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Eldfell, оффтоп Но всё-таки, почему Ференгский лес??? 8-ой кон: дождливый и периодически душный. Кусок дороги размыт, вокруг огромные борщевики, душно, парит, дышать нечем, и тут начинается дождь... я и посчитал, что подобная погодка должна быть и на Ференгинаре. Отсюда и названиеСкрыть "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4
Raisalyng Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Eldfell, оффтоп Про ференгский лес. Представим себе плотную стену дождя, душные испарения, немножечко солнца. И сквозь все эти декоративные изыски грациозно выпячиваются трехметровые борщевики, папоротники и совсем уж экстравагантная растительность. В общем, богатая фантазия, ассоциативно организованная память и никакого мошенничества.Скрыть добавлено через 44 секунды Galan s'Mrian, оффтоп Ты меня опередил. Какая досадаСкрыть Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Eldfell Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Galan s'Mrian, Raisalyng, оффтоп Всё понятно Если верить косплейным прогнозам на будущий год, скоро в Ференгском лесу заведутся и сами ференги...Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Whiteblack Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Eldfell, оффтоп а еще ференги маленькие, а эти растения - большие.Скрыть Reality is for people who can't handle Star Trek.
Piper Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 оффтоп Eldfell, оффтоп а еще ференги маленькие, а эти растения - большие.Скрыть во-во, я тоже сразу ету фотку вспомнила!Скрыть GOD IS REAL!...unless declared as integer.
MacReady Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 оффтоп 8-ой кон: дождливый и периодически душный. Кусок дороги размыт вокруг огромные борщевики, душно, парит, дышать нечем, и тут начинается дождь... я и посчитал, что подобная погодка должна быть и на Ференгинаре. Отсюда и название А я то думал эти растения хитрые как ференги Скрыть
Eldfell Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Whiteblack, оффтоп такие здоровые борщевики я видела только раз в жизни - лет, чтобы не соврать, 16-17 назад.Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Piper Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Eldfell, а вот там они все такие! GOD IS REAL!...unless declared as integer.
ashtrayday Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 паника,паника! я в танке! до сих пор не знаю,когда мы встречаемся в ВС на Тёплом Стане. когда кто там будет? плиз-плиз. извиняюсь,если повтор 1 also known as... mystery spot
Piper Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 в главном топике всё расписано и разжевано! 1 GOD IS REAL!...unless declared as integer.
ashtrayday Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 а главный топик - это здесь? извиняюсь за недоходчивость also known as... mystery spot
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Видимо, имелся в виду первый пост Жара http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=6070 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Piper Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 спасибо, папо не просто жара... а работать приходится же! ето самый ужас =) добавлено через 6 часов 49 минут завтра в 9 утра выезжаю. ето к чему - сообщения здесь я уже не прочитаю. звоните и пишите смс-ки. до встречи на поляне! Ура! 1 GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Blaze Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Пайпер, пощады!!! Выезжаю также в 9, но уже с Тёплого Стана, ибо господ наших ромуланцев подхватывать - кто желат - присоединяйтесь! Для связи - 8-963-608-33-62 Лучше звонить, т.к. СМС-ки могу не услышать! "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти