Перейти к содержанию

Сбор взносов за Кон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начинаю встречи для сбора денег за Кон.

2 июля (пятница) 11:00-12:30 Комсомольская-кольцевая в тупике.
Постарайтесь без сдачи. Кому не наскребу сдачу - буду помечать и раздавать на поляне.

12 июля (понедельник) 11:00 Кропоткинская в центре зала

18 июля (воскресенье) в 12:00 Боровицкая, на треккерском месте (напротив перехода с Библиотеки). Постарайтесь приносить без сдачи.

Можно сразу сдать за сувенирку, а если заказ больше 500 рублей, то очень желательно сдать заранее.

Если собираетесь приехать - отметьтесь в теме, чтоб я знала сколько народу ждать.

Телефон для связи 8 903) 545 3124

• Нравится 1
Опубликовано

Сразу вопрос: а сбор в нерабочее время, но в будни - то есть вечером будет в ближайшее время производится? Часов так в 18-19...

"Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу

Опубликовано

Это врядли
Возможно устрою встречу где-нибудь в 21:00 в будни
Ну и в выходные парочку.

• Нравится 1
Опубликовано

завтра все остается в силе?::)

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано
Это врядли

Возможно устрою встречу где-нибудь в 21:00 в будни
Ну и в выходные парочку.

Плиз извести только заранее, пока денег нема:sad:

Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...

Опубликовано

Мне тоже было бы удобнее в нерабочее время, после 18.00, или в выходные.

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

Давно бы электронный платеж перевели ;)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Для совсем ленивых можно организовать прием платежей через Киви/webmoney/яндекс деньги (туда деньгу можно скинуть почти с любого терминала оплаты), но комиссия получится не маленькая :) Процентов 6-8 по-моему, т.е. около 100 с небольшим рублей.

Опубликовано

Да мне легче встретится где-нибудь и отдать, и мой плачевный опыт с электронными деньгами сказывается)

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

Kammetta, я не про электронные деньги, а перевод через Юнистрим/Мигом. Подробности в теме про взносы.

http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=5237

Это совсем несложно ;)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Все равно, надо куда-то идти, что-то покупать, перевод то он не произойдет просто так, стоит только об этом подумать... Поэтому если идти - то напрямую и сдавать в руки!

P.S. А со всеми этими переводами вообще проще получается сдавать на КОНе (типа комиссия 200 рублей получается :D ) и все...

Опубликовано

Terminator,
Ну сдача _до_ КОНа как-бы помогает организаторам к этому КОНу готовиться.

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Угу, мы денежку не из воздуха печатаем, пойду питерских потрясу :)

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано
Terminator,

Ну сдача _до_ КОНа как-бы помогает организаторам к этому КОНу готовиться.

Так я и не спорю, я имею ввиду что Московским (и ближним - а это половина Кона) не стоит лениться, но помоему лучше сдавать в руки сразу. А кому очень сложно из далеких - проще на КОНе, таким образом то что я выше назвал "комиссия 200 рублей" пойдет в пользу кому вся, а не службе перевода денег...

Опубликовано

Terminator, а где ты увидел комиссию в 200 р?
Сходила перепроверила - у МИГОМ по-прежнему комиссия 40 р. за 1600 р.

– Christopher Pike

Опубликовано
Terminator, а где ты увидел комиссию в 200 р?

Сходила перепроверила - у МИГОМ по-прежнему комиссия 40 р. за 1600 р.

Да причем тут МИГОМ...
Сдача до КОНа - 1600
Сдача на КОНе - 1800
Итого "комиссия" - 200р., но эти рубли все идут на пользу, а не третьим лицам!

Опубликовано

Terminator, а, в этом смысле :)
Ну, это кому как удобнее, конечно. Некоторым 200 рублей "комиссии" - многовато будет :)

– Christopher Pike

Опубликовано

И тут появилась внезапная ференгская идея.....

Ввести взнос за КОН, не ограниченный верхним пределом, только нижним ::) Донейшен :D

Скрыть

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Elfwine, это ты кружку для бедных имеешь в виду? :D

– Christopher Pike

Опубликовано
это ты кружку для бедных имеешь в виду? :D

Вот что значит - отсутствие ференгского воспитания! :)

Опубликовано

Elfwine,

оффтоп

а еще я за профсоюз :D

Скрыть
Но мысль интересная.

– Christopher Pike

Опубликовано
Но мысль интересная.

Ну серьёзно, если люди аж на ухищрения готовы идти :)

добавлено через 1 минуту
Хотя, конечно, проще обычную коробку повесить :)

Опубликовано

Elfwine, я вообще подумывала предложить "кружку" для сборов на сайт... но если народ не будет против, то это можно совместить :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Хорошая мысль!

оффтоп

Гланвое скажите,где будет ключ от этой кружки :D

Скрыть

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

оффтоп

Жаль, пейпелом нельзя внести взнос :(

Скрыть

История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...